Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 301 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Аааааааа, Санёк это твой мы видели.
тогда не вопрос, да и возмите вместо 100 на 80 литражём он будет болие подходящий
я так и думал, и по деньгам 80ка дешевле, ГЦ поставлю меньше этот что сейчас от рулевого Т 16
а сколько он стоит вообще, есле не сикрет??
100$, 80 ка будет где-то 75$
ну не знаю как у вас Ром а у нас тогда это разница в полторы тыщи грубо говоря, Рома а ты брал под шлицы?? прости может уже ты и писал , к сожалению не помню.
колеса класс, спереди бы глянуть , а вот чет бак я не пойму где, так и не увидил, Просвет на новых колесах не мерил ???
а в какую сторону дороже? продавец дал переходник с шлицов на вал, я о нем-то и не догадался думал что сам буду комбинировать
ну я имею в виду между 100 и 75 долариев, ну тоесть между сотым и восьмидесятым сравнивать как ты писал.
сегодня менял масло в заднем мосту и в ведре нашёл пружинку .ума не дам откуда она взялась подскажете кто знает. она гднто 1см в диаметре и 3 длинной.и мощная такая.спасибо.
Фильтр масленый подпирает.Сначала фильтр , потом пружинка идет, потом крышка. Как то так.
спасибо да верно так.пришлось ещё раз масло сливать.и пружинку эту я заменил на другую и прикрутил её к внутренней крышке,а родную поставить назад очень тяжеловато.кстати масло залил гидротрансмиссионное ТОТАЛЬ. намного стало легче руль крутить,завтра поеду рыть траншею посмотрим как будет работать, всётаки мороз.
а можно фото с собраными колесами
Всем привет!на DF-244 датчики новые родные,ни кому не нужны?почтой могу выслать.
Всем превет.Дєлаю дашок на трактор.Хачу покрасить балончиком.Перед покраской нужно грунтовать?
Без грунта,краска может отслоиться и обсыпаться.
Вот спасибо... Вроде всё просто, а я себе каких то сложностей придумываю...
Грунтовать обязательно,и лучше всего эпоксидным грунтом,это будет самый качественный вариант.
Ага,и еще методом окунания,как на заводе....
Хорошие грунты стоят денег, для наших поделок изуметельная краска (три в одном) краска по ржавчине,существуют все цвета,по моему производитель Ростов,если нужно сброшу фотку банки.
я не грунтую ничего
Привет всем. Принимайте новенького, правда DF-244 у меня уже 2 года. Позже виложу фото миника и напишу историю експлуатации. Извините за калиграфию Руский не учил.
Привет! Добро пожаловать! Тут народ гостеприимный.
Аналогична ситуация, с нуля из приборов работал только амперметр, установка вазовских датчиков і показателей никчему не привела, буквально неделю назад установил мех. датчики.
Давления на холодную при халастом - 6, газую - зашкаливаєт, пришлось викрутит болт на корпусе масляного фильтра до давления - 4, но когда постипенно даю газу то стрелка сначала начинаєт дергатца между 3-4 а потом становится на 2.
Я понял. Читаю предидущие пости штоби ничего не упистить. Сегодня начал 3 роздел.
Летом, при заменетермостата, обнаружил на его стенках и стенках патрубков куски Тосола (с магазина залит был). Слил его на , промыл систему и залил воду. Пробка радиатора открыта радиатор полный. Завожу, нагревается до 80 по указателю, а это наверное градусов 95 в реальности - термостат не открывается, хотя при варке в кастрюльке исправно срабатывал на заявленных 83-х. ясно дело - воздух в системе, т.к. термостат без отверстия... С бубном поплясал, исполнил несколько композиций в стиле народов крайнего севера - эффект нулевой... Закрываю пробку радиатора немного погодя открываю - из-под нее вода фонтаном. после этого термостат заработал....
На днях купил антифриз 12-тый и, чтобы опять на грабли с воздухом не наступать - снимаю термостат, заливаю антифриз вровень с его плоскостью , ставлю терм. на место, доливаю в радиатор ОЖ до половины бачка, завожу и.. О, чудо! Ситуация повторяется один в один... :(
Ну вот где там воздуху прятаться? Ни перегибов патрубков, ни печки нет. Даже помпу проворачивал на всякий случай, вдруг в ней воздух остается ... или рубашка такая хитрая у нашего двигателя?
Здравия! Я тоже, когда эту тему нашел, пол-месяца изо дня в день читал/сохранял... :)) аж по ночам потом бывало снилось :)
У меня четырех цилиндровый, но была такая же ситуация. При замене антифриза не мог прокачать систему хоть ты тресни, и газовал и заезжал передом на бугор, и "массировал" патрубки руками. Смог прокачать только открыв кран на печку и спустив воздух из под термостата. После нагрел двигатель до открытия термостата и на холодную долил антифриз.