Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 300 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня было , что подклинивал . но причина была в том что масло ,после смены ,долил немного меньше. То есть наверное, какие-то воздушные пробки образовывались. Не знаю ваш ли это случай.
Я вас понял, но и сам ковш тоже ведь должен, помимо собственной жесткости, иметь еще и надежное крепление, от мотания телеги...
Спасибо Олег, масло в норме завоздушок нет, у меня есть подозрение что гц великоват и дозатор зависает
Блин не разбирался с дозаторами сильно. Т.е у вас получается, как при заглушенном тракторе туго крутится руль. Масло в дозаторе есть, а давления нет. Или вообще клинит. Видишь ли, если была бы нехватка масла, то и на малых он подклинивал... Может чем ограничить объем подаваемого масла в дозатор, раз от переизбытка он зависает…
попробуйте на полном газу и медленно руль поворачивать и что с этого выйдет
медленно идет, а если быстро то такое впечатление как на заглушенном двигателе
на холостом когда работает, что быстро что медленно крутя рулём, проблем нет?
тупит иногда если быстро поварачивать
может такое быть что на ГЦ мала проходимость?
больше похоже что нш маловат к обьёму дозатора, дозатор, на сколько литраж? ну или проходное мало для дозатора от бочка к нш и бочёк для масла с чего? может в нём филитр на входе стоит или выход с бочка маловат
дозатор 100, насос НШ 10 бачок Гур с газели вход выход в бачке нормальные на 12-16 рукав, пробовал от родного насоса получается то самое
если будет желание и возможность фотки кинте и замерте проходное именно в бочке а не по верху где шланг надевается
да как же все таки у тебя все красиво сделано, и в гараже всегда порядок
думаю г\ц в данном случае не причём, если бы он был великоват то просто колеса медленнее реагировали а руль бы все равно легко крутился.
Я конечно не спец по этим делам, но если рассматривать эту проблему исходя из логики, то когда даёшь газу объем масла увеличивается, срабатывает клапан и масло идет не в г\ц, а в бачок.
Но это просто моё мнение, может и не правильное.
Да, было https://fermer.ru/comment/1074694599#comment-1074694599
Фактически половинка куна. Стрела из буровой трубы, моим трактором ее ни как не согнуть, даже если поднимать одной стороной стороной ковша.
Телега за навеску цепляется, при поднятой стреле.
добрый день ребята помогите у меня донг фенг 244 , после замены масла и фильтра стал замечать падения давления в двигателе (ето происходило 2-3 раза) когда выжымаю полностю педаль акселератора давления резко идет ниже 0,2 МПа , когда отпускаю педаль оно возращаеться в прежнее положения гдето 0,3 МПа(ето происходило на прогретом двигателе), датчик у меня заводской електрический, может поменять датчик на механический, и как ето зделать кто менял поделитесь опытом? есть еще какойто непонятный звук и исходит он я так понял из масляного фильтра, вроде как выходит воздух ( ето происходит когда прогрет двигатель и температура 80-90 градусов)
всем доброе утро. Подскажите пожалуйста как снять топлевный насос с Dong Feng 244.
А то я гайки скрутил всё отсоеденил ,а он не вытаскивается
Есть смысл поставить механический датчик и проверить редукционный клапан.
А гайку на валу ТНВД? Надо же шестерню снять еще. Там еще и центробежный регулятор момента впрыска должен быть.
У меня была похожая проблема. Оказалось, что расслоился родной китайский шланг на выходе из бачка на ГУР. На холостых шланг не схлапывался, и масло в насос поступало, добавлял газу - шланг схлапывался внутри, и на насос масло уже практически не шло. Заменил шланг - все вылечилось.
Определил болячку просто. Открыл крышку бачка и стал наблюдать за маслом в бачке на разных режимах. На оборотах циркуляция масла в бачке практически останавливалась, а на холостых - активное бурление масла в бачке.
Советую установить ГЦ вместо центральной тяги. Работа не сложная, но даст много плюсов в работе с погрузчиком.
я поменял датчик и все равно было тоже самое, у меня уже давно клапан закручен на всю( до упора) на холостых 2 показывает на прогретом , а на больших 4. ну а на холодном 4 показывает на холостых, и если газу дам все равно 4 останется. звука правда у меня не было постороннего ни какого.
просто надо подкрутить клапан, меня тоже не устраивало когда на весь газ двойку давило.
Честно говоря не помню уже но кто то из старожил форума посоветовал мне подкрутить,( возможно Владимир Г. или Александр Беспалько.)
Попробуйте обратку насоса гидроусилителя напрямую в бачок,вы пишите,что слив у вас в обратку 16го,может передавливает
Доброе утро всем. Тут про фильтры писали... А элемент фильтра топливного бумажный от чего подходит. может кто то подбирал.
тут кто то выкладывал фото не помню может отзавеца , там в шланг врезали без всяких штуцеров, как на инжекторных девятках, я если бы раньше это фото увидел бы то сделал бы так, но сам не до думался и пришлось по тратиться на уазовскую площадку.
Кусок тросика определённой длины с двумя петлями на концах. Одну петлю за родной фаркоп, другую за центральную тягу со стороны навесного. Прицепил телегу, зацепил тросик за фаркоп , приподнял навеску , натянул трос. Всё в вертикальном положении навеска двигаться не будет.
Для меня , как раз сложная , придется распределитель другой ставит. А так штатный дополнительный использую на два гц . На счет плюсов – честно, не могу представить , что это даст.
У меня с давлением сразу выкрутасы были. Завел поначалу трактор , датчик шкалит. Ладно думаю, видно говно прибор китайский. Купил и поставил наш китайский датчик и прибор- всё равно шкалит. Черт, да что такое. Нашел механический , поставил.- шкалит. Полез клапан регулировать, выставил четыре. Теперь на холодном 4-5 показывает , чуть прогреется при газе порой до двойки падает. Порой сам начинает колебаться 4-2-4-2. И слышно ,как клапан на масленом фильтре ,в момент перехода ,срабатывает. Ну а в летнею жару ,если поработаешь, то 2 держит и не дрыгается. Разбирал клапан, ничего подозрительного не увидел. Видимо , какая то мелочь при изготовлении дает такие нюансы.
Большое всем спасибо, по ходу действий выяснилась причина неисправен дозатор буду менять
может клапана зависли? резко дозатор не ломается, если конечно с новья мозг не выносит
бак перенес, а на место бака ставлю печку, также полики, панель, капот
продавец сказал не разбирать, так как он на гарантии , теперь я должен 3 дня ждать пока придет новый