Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 296 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
открыт и полностью заправлен. Михаил хотел спросить как прибавить топливо у меня спереди 2 винта с пломбами а на фото ты справа прибавляешь (плохо видно фото размыто) может насосы разные.можно получше если не затруднит .(В моем случае крутить сколько - пока не заведется?) ты крутил на 1 оборот.
сфоткать мне щас нечем. у меня один винт с пломбой и колпачком, под колпачком сам винт и контргайка под ключ на 10. а крутить надо по чуть чуть потом пробовать заводить и смотреть.
Я сам то в этом не спецыалист и мало что понимаю, мне самому тогда А Беспалько и Яуген подсказывали что и по сколько крутить, но у меня была другая причина , у меня на холодную даже летом заводился очень плохо прям с магазина. ну а после дабавления топлива стал заводиться с потыка даже зимой и тьфу тьфу до сих пор проблем нет.
Но думаю это не ваш случай, ведь у вас как я понял совсем не заводится, или может я не совсем понял вашу причину.
Вот красной стрелкой помечен колпачок , под ним винт под отвёртку с контргайкой.
...непонятно,так смотрели факел распыла(как Евгений советывал)или -нет?
"белый дым-черный дым,плохо заводился"-форсунки полили...
...тнвд и форсунки -топливщику на стенд!
глох и заводился на горячем, а саляру не с рук берете ?? не могли ли вы плохую саляру залить ??
да вроде у него вообще дым не пускает , ни белый ни какой.
Вилы Но попали вы Викторович конкретно вот на этом вас и прищучу
Не понял ,что случилось,в чем провинился
Камрады, подскажите пожалуйста, у нас на ДФ244 ТНВД правого вращения или левого?
Насос снят, задача проверить работает ли он, закачиваю в него топливо и масло, в какую сторону крутить вал для проверки?
Держим его валом со шпонкой и гайкой на себя, куда она должна крутиться - по часмовой или против часовой?
Спасибо.
да всё нормально просто прочёл что собераетесь своим грузить птс и вспомнил когда разговор шёл про высоту погрузки кунам, вы говорили мол нам не нужно высоко, а для своих прицепов хватит во и попались но это всё так а если серьёзна то прежде чем ехать прикинте на сколько вилы срезают погрузочную высоту, а на сколько ковш, что то мне подсказывает ковшом выше закините. темболие он у вас челюстный ,, а это плюс не будете же гонять МТЗ по борта с навозам
Понял ,я проверю с начало,даааа жизнь вносит корективы Подцеплю на зад вилы,на перед ковш,если что поменяю местами
я бы ещё и прицепчик свой прихватил , чё назад в пустую ехать
Здравствуйте уважаемые, у меня возникла проблема с гидросистемой. Навеска стала медленно поднимать, при прогазовке во время подъема навески появляется сильная вибрация, скорость подъема при этом не увеличивается. На холостых оборотах вибрации нет. Я не спец в тракторах, на что в первую очередь обратить внимание?
или сделать талкатель как на стогомёте пока время есть.что б когда вилы разжимал а рамка одновременно выталкивала навоз.
может у вас муфта стоит между насосом и распредом? и забарахлила.
как для сена особо не пойдёт, навоз не сено, чуток по другому нужно но мысль по сути правильная можно и так. но если навоз тот что был раньше на видео то его ковшом куда лучше чем вилами будет
Однозначно
[quot
e=Миша Чапаевский]
а краник то на баке до конца открыт ???[/quote]
открыт и полностью заправлен. Михаил хотел спросить как прибавить топливо у меня спереди 2 винта с пломбами а на фото ты справа прибавляешь (плохо видно фото размыто) может насосы разные.можно получше если не затруднит .(В моем случае крутить сколько - пока не заведется?) ты крутил на 1 оборот. вот этот винт но я ослабил контрогайку а винт дальше не закручивается . хотел полностью открутить посмотреть но побоялся что нибудь потерять. при откручивании слышно пружина там что-ли маленько выкрутил пробовал завести не заводится.качал помпочкой слыщно шарик что-ли шелкает
что-то весь текст напечатался
С ковшом поеду,навоз этот перегнивший,рассыпается,не весь,там куча большая,он старый загон убрал и почистил территорию.
да нет дыма . и на форсунки топливо не поступает - но к тнвд идет
На фильтр масляний(гидравлики), и как Миша пишет на соединительную муфту если такова имеется.
так может там пружина сломана??? это щас мужики по опытне й подскажут в чем проблема, главное не переживай раньше времени.
Про фильтр подумал, но смущает вибрация. Про муфту не понятно. где она может находиться?
Проверьте уровень масла.
Народ што за фигня.Севодня пробивал фрезеровать и што то мнє не понравилось.
Очень сильная вибрация и стукит как будто кто то по фрезе молотом бєт.
Стало жаль трактора и я паєхал дамой.
На бившем японце фреза йшла без вибрации.Но правда на японце я работал на 250 обертов а здесь минимальна 500.
В чом может бить дело? земля не твердая послє дождя.
https://www.youtube.com/watch?v=4Pj0t-OL-SI
Попробуйте фартук ослабить.
У меня так было,когда не правильно собрал кардан.
Кардан там правильно, его по другому соединить нельзя, скорей с расположением ножей что то не то. А вообще у моего свата такая так она почти также на стерне прыгает, легкая она.
небольшая примерка , сегодня приехали колеса осталось еще только -диски сделать
работы непочатый край, вырезал старые полики