Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 293 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо Миша все видно, это хорошая идея, а то я сначала хотел было делать как в Т25
Можно себя немного "попиарю"?)
Ширина 8 м, без опор. Фермы с доски 50*150 приблизительно через 1м.
Хотел, чтобы ничего не мешалось, когда трактор с прицепом заезжать будет (картофан выгружать).
Изначально конструкцию взял отсюда (ширина 9 м):
Односкатную из дерева до 6 м без опор можно сделать, двускатную - 9 м точно...
Юра
А я сегодня закончил картофель выкапывать , что то не очень в этом году , Санте хорошая как и всегда, а вот андрета не очень если не сказать что плохая размером с крупное куриное яйцо в основном, и ещё хороший сорт картофеля(не знаю название сорта картофеля он продолговатый , кожура розовая, внутри желтая)
Хорошая постройка получается вот только один вопрос: почему ворота сбоку сделали? ведь подъезжать с торца удобнее было бы? или с торца подъезда нет?
У нас нынче тоже урожай так себе... Розара и Снегирь вроде еще ничего, а вот Невский просто ужасен - много растрескавшихся клубней.
Розара скорее всего...
Расположить по другому здание не получилось, а с торца в таком положении - огорода много пропадает...
Наверно вы имеете в виду есть ли утеплитель между полом и землёй. Так нет утеплителя. Песком выровненная поверхность, далее сетка арматурная 100 на 100. и по ней бетонная стяжка, правда в стяжку добавляли стекловолокно, может это как то дополнительно усилит бетон, сохранит от разрушения. Но красить обязательно буду.
Утепление пола , в условиях когда бетон лежит на земле, и не вентилируется, я считаю делать не нужно (в доме тоже не делал). Тепло которое проходит сквозь бетон нагревает землю под строением и это является дополнительным аккумулятором тепла. А вот вместе со стенами утеплять цоколь и верхнюю часть фундамента это обязательно. Ну и конечно потолок, но всё поверх плит, чтобы конструкция помещения поддерживалась одной внутренней температурой.
Плиты положены на раствор поверх двух ниток пластиковой арматуры расположенной по периметру.
Рэд Скарлет наверное !!!
Может быть но у розары кожура почти красная а у моей бледнорозовая
Понял,спасибо.А сетки достаточно будет ,не тонковата ли она для стяжки в гараже ?
Конечно не стоит менять,ведь родные передние на 16 будут 73см в диаметре,а я уже буду ставить 78 см в диаметре,конечно это выше,но ведь это деньги и не малые.
Я себе планирую так делать,песок утрамбованный,на него связать арматуру диаметра 12 ,скорее всего в два ряда (низ и верх) и клетка ячейкой 150мм*150мм или 200мм*200мм.Потом залить это всё дело бетоном толщиной от 10 до 15см.Далее на эту стяжку утеплитель ЭППС или просто раскатаю вспененную подложку с блестящим отражающим слоем,на неё разложу трубы водяного теплого пола и всё это опять в слой бетона толщиной около 10см но уже без арматры.Думаю на такие полы можно будет и камаз загнать.
делал как написано дедовським методом, пропускал бумагу вроде норм но время покажет
http://2hauto.ru/kak-otregulirovat-reduktor-glavnuyu-paru-pyatno-kontakta/
Не помогло,проблема осталась.
тогда болие детально фото, что. где откручиваете
Под болтом отверствие,в нем пробка в масляный канал.Дул в нее и в штуцер показчика давления.
Если укладывать ЭППС, то тогда уж лучше под плиту. Желательно на гидроизоляцию из слоя щебня с клинцеванием. Намного меньше будете тратить энергии на отопление. Особенно, если выпустите ЭППС за плиту, под отмостку, хотя бы на полметра.
Понятно,будем дерзать.Детали заказал,будут через три недели.
по этой фотке особо и не видно что до как ятак понимаю датчик сам уж пробывали менять
сдесь нужно точно убедиться давление при заводке присутствует в моторе , если не делать эту монипуляцию и просто не работает датчик или же пока не открутите пробку давления нет по всей системе ибо это разные вещи с разными причинами и собственно разными последствиями
Самое интересное, Жень, я вообще не могу понять о какой пробке там може идти речь
А на фото ни фига не видно. Возможно, это просто просверленное насквозь крепежное отверстие
Коллеги, прошу совета...
Трактор наработка 600 м/ч. Очередная замена масла в трансмиссии (отдельно от гидробака). На пробках опилки в таком количестве - в пределах нормы или многовато?
Константин вот почитайте , все гораздо проще делается.
Если бетон кладется на хорошо утрамбованный (я лично проливаю водой) песок то хватало. Опять же для чего. У нас на производстве в гараже горнодорожной техники был смертельный случай. Бульдозер "Чебоксарец" на армированном 20 сантиметровом бетоне для замены траков подняли на клыке. Так делали много раз, а тут он проломил бетон и задавили слесаря.
Конечно с арматурой дополнительной хуже не будет.
А какую роль сыграет 5мм слой утеплителя и для чего пытаться изолировать себя от грунта который под вами. Чтобы в сторону тепло не уходило да надо утеплять и цоколь и фундамент и то с наружной стороны.
Первая замена масла после обкатки?
Возможно у сильного нагрева коробки при вспашке и этой стружки одна причина...
Я бы вскрыл хотя б крышку КПП, чтоб оценить состояние шестерен.
посему и попросил лучше фото с описанием более подробно происходящего ибо при одном это просто не работающий датчик при другой проблеме может быть печалька
чтобы тепло от теплого пола не уходило в землю.
я трамбовать буду виброплитой,а слой песка будет большой сатниметров 50,мне он нужен для того чтобы поднять уровен до стяжки.
Вспоминал, вспоминал - наверное да... Обкатал, заменил и пожалуй всё.
Да, наверное так и сделаю, но наверное уже перед консервацией на зиму.