Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 289 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне тоже почему то так кажется,что раздатки одинаковые (количество зубьев) , а другой идёт только шестерёнка которую дают в придачю к раздатке.Если можно и на ней посчитайте количество зубьев и её диаметр по меряйте. У меня беда с трактором не выключается блокировка ,а я только вчера это заметил ,сейчас поеду вскрывать.я так понимаю вскрывать надо всё то что находится под сиденьем?
вот наткнулся на ещё на один интернет магазин запчастей,выбор вроде не плохой.http://www.instrumentivsem.ru/cat/116.html?Mode=find&Order=Rate&PageSize...
да ничего не случилось Виктрыч, просто в слишком много и крупная очень , хотя если взять прошлый год то вроде ничего была по мельче.
сверял раздатки, раздатки одинаковые 99% разобрал два трактора новый дф и своего старика
похоже что разница пока в этом, не знаю как еще в переднем мосту
задний мост
http://agroa.com.ua/shop/product/view/199/596.html
http://agroa.com.ua/shop/product/view/199/813.html
Мужики єздил я на базу где куплял трактор .Сказали штоб я писал заяву што у меня мотор плохо заводиться.И нужно ставать в очередь. Тогда они приєдут и заберут трактор.(неизвистно сколько нужно ждать на очереди). Я думал они камнє дамой приєдут.
У меня штото с апаратурой бо мотор даже на холостих плохо робить. как будто ривками.
У каво как с гарантиєй?
дайте угадаю где вы покупали фирма ВЕСТ ?
Да
Миша колись! Сделал себе новый экс?
А когда покупали трактор не заводили что ли ? Или вы заказывали по интернету?
Я когда свой брал, то слесаря два часа его протягивали и регулировали, проверяли все уровни смазки на моих глазах. Ну а двигатели прослушал почти на всех тракторах, имеющихся на торговой площадке. Не проверил только давление в колесах, а оно как позже выяснилось было по кругу 4.5 очков
Добрый день ребята. Нужен Ваш совет. Хочу взять культиватор сплошной обработки Каменец-подольского производства.
Трактор ДФ 244 с передком.
Какой лучше КРН-1.5 или брать сразу КРН-2.
Спасибо за скорый ответ
Да вибирал я трактор долго.когда покупал вроде би робил нормально.Заводился трактор нормально.
Но тогда жара на дворе била. А как поземнело до 10-12 градусов и он почал плохо заводиться на зимную.
А севодня проверял не пропускаєт ли воздух с поветряного фильтра и обнаружил в впускном колекторе две маленьких дырки размером с голку.И што мнє делать заварить самому ?
Одно плохо што нужно ставать на очередь.Лутще б било штоб они приєхали ка мнє.
дырки впускном коллекторе на работу двигателя не влияют, лучше не варите, а то у фирмы будет повод снять минитрактор с гарантии. Ну а если они вам сильно мешают просто закрасить их чёрной краской погуще.
А пыль
открутите шланг идущий после подкачивающего насоса от второго фильтра и проверьте насос может слабо качает или воздух подкачивает в систему, погрузите этот конец шланга в банку с соляркой наполненной наполовину, и покачайте вручную или двигателем, если солярка будет с пузырьками значит сосёт воздух
Я это не про работу двигателя в поле, а про то что двигатель и без впускного коллектора заведётся и будет работать нормально
Радоваться надо
Сделал фото раздатки.Читая предыдущие ваши посты с грустью понимаю,что раздатку наверное зря купил,видно надо пару в мосте менять.То то у меня она и была выше среза картера заднего моста.У Миши вровень,а у меня торчала на 5 мм,видно зубов больше.
Количество зубов в раздатке на верхней шестерни 26,на нижней 27 ,на тех,что в придачу дали по 28
Понял ,виноват ,согласен
Сегодня поехали за навозом к местному фермеру,у него свиньи живут круглый год в лесу,коровы как положено в коровнике и на пастбище..Есть еще много овец.В прошлом году волки порезали около 200 голов овец.Свинья поросится уходит в лес и примерно через неделю приходит с поросятами.Может для кого то это и не новость,но мне все понравилось.Пока мучились грузить навоз МКСМ-800,камаз слишком высоковат,решили потом пригнать экскаватор(просто КАМАЗ и ЭКС собственность товарища) и потом загрузить еще 10 машин,сделал небольшой ролик про завтрак и сон после него
так и есть то самое подтвердилось, заказал планетарки с концевиком в одной фирме сказали что в субботу будет у меня если успею то все соберу и проверю чтобы быть на 100 процентов уверенным, геморроя страшного чтобы снять планетарку нужно пол трактора разобрать
первое видео супер я еще никогда такого не видел
1,5 имеет реальную ширину захвата 1,65м.Если хочешь кататься только с горки,тогда можешь взять 2,0м.А лучше всего брать культиватор с пружинными S образными стойками,и каточек сзади.http://nikolaev.nik.olx.ua/obyavlenie/kultivator-sploshnoy-obrabotki-bom...
А еще лучше самому сделать,получится на пару тыщ.дешевле.Был трактор Джинма 244,-знаю о чем говорю.Земля-чернозем.
Никогда бы не подумал,что украинца можно удивить свиным телом,ну кроме городского жителя конечно.Заранее извиняюсь.
да, согласен только что их много и разной масти все в кучу
Роман,что геморой,планетарку заменить?Как до субботы успеешь тогда?Так редуктор выходит один и тот же?
Видно, что свинки в лесу с диким кабанчиком встречались.
Неоднократно...
Нет ,это скрещенные породы,специально так делают.Хотя кабан в лесах у нас водится
Редукторы одинаковые, в субботу если будут запчасти все соберу и попробую,
сделаю детальный фотоотчот и опишу как что снимать
второе фото шестерня что крутит раздатку 28 зубов