Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 282 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Хотя ХЗ... Вот человек вроде доволен результатом: https://fermer.ru/comment/1075795269#comment-1075795269
Вот именно, на 10 соток не спеша по чистому, а по найму эта вибролапа разлетится на втором огороде, особенно если бурьян в палец был даже скошенный... .
Раннее форумчанин писал, что пользуется четвертый год и калымит в том числе. Но я лично делал только для себя, да и бурьян перед уборкой кошу- думаю на мой век хватит.
Так а я о чем, своей грохоткой копаю немного по найму, так иногда такие участки попадаются что их лучше не копать чтобы себе дороже не вышло.... .
Вот и я заканчиваю с сенокосом.800 рулончиков сена и соломы под крышей,хотя были и проблемы(пашут вокруг все что можно и казалось,что нельзя :shok:)Работяга Мухомор,он же ДФ не подвел ни разу.Был правда один момент после заправки,чихнул и заглох!Завел,он опять обороты упали и заглох.Сердце екнуло!походил вокруг него,поменял масло в воздушном фильтре завел и все нормально Что было до сих пор не знаю.
Молодцы
Игорь поздравляю! Теперь можно и по Не жалеешь что потратился на пресс?
Переделал тракторную бочку в не зависимую от трактора, едет от гидромотора, может кому интересно будет. Нет ни коробки ни сцепления, просто нажал педальку вперед и он едет вперед, нажал педальку назад бочка едет назад, вообщем хоть ребенка сажай за руль, главное что бы он грядки не подавил.
Воздух попал в топливные фильтры и насос, по этой причине он и "чихнул".
спасибо Сань, насос стоит нш-10, первый Г/М ставил большой как раз тот для которого ты мне флянцы присылал я их к карданам приваривал, я щас поставил маленький Г/М и там под шпонку, а у меня не получилось найти такой флянец, а токарь сказал что может сделать втулку но только без прорези для шпонки, а зачем мне такой, я из куска трубы сделал переходную втулку и приварил к жигулевскому флянцу редуктора, и просто два флянца соеденил болтами.
Вот как я делал изначально, на фото как раз тот мотор с твоим флянцем , он просто приварен к кардану и одевается на мотор.
Миша МОЛОДЕЦ не перестаю удивляться твоей изобретательности, и когда ты время находиш на всё это. А я прицеп автомобильный купил, сделать было бы дешевле, но некогда
Спасибо Володя!Денег не жалко,пресс нормальный(хотя,если посчитать,трактор+пресс+косилка+грабли сколько лет можно было покупать сено?!!!Но мы не ищем легких путей,нам зарплаты не надо нам работу давай!)А на счет можно и нужно,но после Успенского поста.Удачи!
Молодец Мишань на 5. надо было еще кпп какуюто при мастырить чтоб до огорода доежать быстрей))
Нет конечно!Это у нас перепахали все заросшие поля(мы грибы там уже года 3-4 собирали и полянки у меня там были под покос подготовлены)
Конечно интересно ,Миш ну ты затейник,машинка получилась на славу ,молодец.Вот скорость бы еще менять,а то до огорода медленно ехать,по огороду то в самый раз.
Миш, а двор у тебя как для холостяка
Сань даже очень потянул, но скорость для полива была слишком большая, и пролить грядку как следует не получалось.
спасибо Сань, я ведь дома сижу время то хватает, а полив с бочки это ведь я у тебя присмотрел идею то, так что это не мои изобретения а скорей твои.
спасибо , кпп купил на разборке волговскую, но поставить её некуда для неё надо было переделывать передок, ну вот и воткнул пол моста от жыгулей, кстати коробка на 1ой передаче уменьшала в 3 раз, а этот мост в четыре раза, а для того что б нормально проливалась грядка на медленно что б ехал.
А на огород мне ведь ехать никуда не надо он сразу за забором.
Спасибо, да огород сразу за воротами. так что нормально Виктрыч
спасибо, Валодь но я ведь и есть холостяк .
косил огород , в бурьяне не видно, и сдавая назад выгнуло колесо через ограничитель к ножам, и разорвал в клочья, а ножам хоть бы что.
Вообщем не покупать же полностью со стойкой, подскажите кто знает где продаются колёса не накачивающие, а то докашивал не на плавающем а на навеске.
поспрашуй там где садовый инвентарь продается, тачки, тележки.
у меня до огорода 4 км в одну сторону потому и сказал про транспортную скорость чтоб доехать быстрей.
спасибо Сергей, не у нас только те которые накачиваются, я тут уже 600руб. отвалил за колесо, но оно не выдержало подшипник развалился, за что такие деньги дерут, я по этому и спрашиваю может где специальный магаз какой нибудь.
Миш,косилка вещь ,зверюга,косит отлично.
Миша ну ты затейник! У тебя не голова ,а генератор идей. Машинка Только не пойму(поясни бестолковому) гидроматор,что приводит в действие,насосная станция. Миша сфоткой колесо,у меня есть не накачиваемое от какого-то самолёта. См 25-30 в диаметре. Если тебе подойдёт завтра посмотрю в гараже.
Миша , супер И когда ты все успеваешь?
да косит то она не плохо, так то если косить не на огороде а у домов , то колесом не пользуюсь, за счет палозьев она косит коротко и чисто, а вот на огородах полозья тонут и ножи начинают землю рыть, по этому и нужно колесо, честно говоря сам я виноват , так бы это колесо прослужило долго.
гидромотор крутится от обычного НШ-10. А распред только управляет вперед - наазад.
сфоткать то не сложно но трафик закончился , я не загружу фотку. в диаметре оно 20 см, но думаю и 30 пойдет, просто переделаю кронштейн.
спасибо Лукич да я ж ведь не работаю , времени хватает, её кстати делать не долго, ведь бочка то уже была сделана только дышло отрезал а балку сделал.
Привет Миша , поделки твои как всегда слов нет одни слюни, я вон не как не соберусь бур сделать , вроде и все уже собрал из чего делать а руки не доходят. Миш у вас сим катрты YOTA продают если да то у них честный безлимит без всякого ограничения и не дорого.
привет Саня, спасибо, да я тоже как нистранно никак не займусь буром, летом вот кога ворота переделывал, то на скорую руку шнэк купил от мотобура и на большую дрель его что бы пробурить три ямы. делать буду от Г/М на кун. типа как у Яугена.
У нас продаются Билайн, МТС, и Мегафон.телефоны у меня Билайн и МТС, а вот интернет Мегафон, он самый на мой взгляд в наших местах нормальный.
Здравствуйте форумчане долгое время был наблюдателем форума фермер.ру многое пдчрпнул из этого форума. имел 4 года т25 но так и не смог с ним совладать то сцепление то коробка короче проблем было много 3 дня назад стал обладателем китайца мастер-ярд м244 можно к вам присоединиться?
Нужно ,добро пожаловать ,будите третьим