Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 276 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да ,да ,забыл....у Вас резина 24см шириной,это у меня 11,2х24,она 28 см шириной.
Да, должно быть именно так
Трактор нормальный. Вариантов установки компрессора - 2. На кронштейне с приводом через ремень (справа) или непосредственно на двигателе (слева), с приводом от шестерни в лобовине.
В каждом варианте свои плюсы и минусы.
А ограничители качания переднего моста регулировать надо в обоих случаях.
Если присмотреться внимательнее, то увидите, что там 4 (четыре) варианта ширины колеи.
Я понял, что там несколько вариантов ширины колеи. Но меня то интересует максимально возможный вариант. Как сделать ещё шире я пока не вижу, или есть ещё варианты?
Кроме как установка каких либо проставок.
Камрады, посоветуйте, чего прикупить на ДФ244 про запас, какие изнашиваемые части?
Лапки сцепления понятно, заказал вроде, диск сцепления тоже, стартер есть запасной.
Может распылители на форсунки? ТНВД есть смысл брать в сборе (дорогой собака), там есть чему ломаться?
Просто доллар лупанул опять вверх, хочу ухватить запчасти чтоб надолго хватило.
Спасибо.
берите 2 трактор - про запас )))
не напасешся на всю жизнь - возьмите расходники (фильтра, ремни) а крупные з/ч они уже задраны в цене относительно цены прошлого года, нынешний рост курса прогнозируют до 65-68 руб против нынешних 52, т.е. на выходе удорожание на 25-30% , если з/ч стоила 1000 будет 1250, не думаю что 250 руб сильно угрузит, зато будет неприятное удивление когда вы начнете ставить свой запасной топ насос через 2-3 года - а там повиснут все плунжера... и перезапуск его обойдется в цену нового ...
Количество тракторов ДФ на рынке РФ подходит к тому моменту когда начинает появляться заинтересованность в обеспечении их з/ч т.е. работать в з/ч. на склад как по советским тракторам.
Был создан вопрос Отверстие для проверки уровня масла в ТНВД?
Была создана тема форума Выбор минитрактора для 10-15га
Друзья, а у кого есть регистрация на drive2.ru с заполненным бортжурналом?
Вчера культивировал новым культиватором, зацените
Made in пан сам склепав
То у пана э сенс.
Классно придумано с раскладанием.А как оно фиксируется в разложенном состоянии?
Классная вещь ,отличная задумка по складыванию и ежики интересные..А почему задом сдаете,там не развернуться?
А я вот готовлюсь покосить не много.Переделал систему подъема и защиту сварил.
Здорово придумал , Серёг а почему цилиндр не поставишь ? ведь удобно было бы.
Виктрыч сделано здорово
Спасибо Миша
Цепь не для этой цели,тот край который у Вас с крюком крепится где нибудь к трактору,где удобно,с той целью чтобы навеска не опускалась ниже положенного уровня.
Фиксация пока в планах, также планирую поставить бачок для удобрений. Гидравлика в бюджет не вписывается, а задкую потому что это единственный огород с разворотом с одной стороны.
Мысль понял,поддерживаю,хотя винты подкрутил и все окей,навеска в плавающем режиме,а вот косилка сегодня разложилась и цепь сыграла свою положительную роль,кардан не выскочил,крестовины не заклинило,все прошло на ура Первый раз в жизни косил,очень понравилось,еще пару огородов скосил,впечатления
Значит и задумка была правильной и время потраченное не зря.
Это точно Валерий Сергеевич!
Викторович, косилка - супер! Классно переделали
Спасибо Юрий ,вот отдыхаем
Плиз, опытные трактористы помомогите, чем можно радиатор залатать. Опять сталось несчастье карлсон слетел и побил радиатор, к счастью немного всего одную сеекцию с боку. Может кто знает как в советские времена трактористы радыаторы латали?
Обычно паяли.
Жаль но фото сюда с мобильного не могу вставить.
Спробую вставить в соц. Сеть вконтакте и дать вам ссылку.
https://m.vk.com/photo210813214_376578553?rev=1&post=210813214_493&from=...
вот ссылка на фото, у кого комп с бистым интернетом то пусть суда фото вставлят.
Кстати это уже второй радиатор за год разбился.
ФОТО