Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 254 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У меня тоже отверстие в выхлопном патрубке.
у хт-180 тоже самое у всех оно так
Мужики подскажите пожалуйста кто знает по минитрактору DF244 очень трудно туго переключение передач с1по4 трактору больше года думал претрётся может сцепление
Мужики подскажите пожалуйста кто знает по минитрактору DF244 очень трудно туго переключение передач с1по4 трактору больше года думал претрётся может сцепление
Трактор не легковой автомобиль, синхронов в КПП нету, соответственно двойной выжим сцепления.
Переключался и так и с двойным выжимом - разницы не заметил, ну разве что когда при транспортных работах на более низкую передачу переключаешься...
А у вас сам рычаг туго ходит или не всегда передача сразу "втыкается"?
У меня рычаг ходит легко, но порой передача не включается или WD или ходоуменьшитель - нужно сцепление еще раз нажать и отпустить, чтобы что-то где-то провернулось ))) - со второй попытки всегда включается.
Ну и после первого сезона реально стал лучше накат и переключение передач, хотя конечно может просто навыки появились.
ну тут ведь не встречный поток ветра охлаждает а скорей вентилятор, а для него там просвета хватает, вообщем все нормально, ездию уже не первый год.
такая же фигня.
у нас даже на легковых иномарках и наших машинах люди сами сверлят отверстие в самой нижней точке глушака, для того чтоб конденсат стекал и не гнили внутренности.
Всех с Праздником Великой Победы !!!!!
Всех с праздником победы над ФАШИЗМОМ!!!
Вчера фрезеровал с новыми ножами,мне понравилось.Буду овес сеять.
а стоило ли фрезеровать 2 прохода боронами и все вы ведь не овощи мелкосемяные сеяли морковь например
Кочки дернины все же стоит разделать, а то забивает боронки и сгребает землю вместе с овсом. Потом еще и косить мешают.
Ну борон нет,а пашня после осеннего поднятия целины,получше комки побью,а самое главное,все это делаю первый раз в жизни и мне это нравится(дайте дедушки поиграться :laugh:)
главное что нравится
значит у меня глюк я думал что вроде вы выставляли фото борон с культиватором
Да нет, было такое:
https://fermer.ru/comment/1074797143#comment-1074797143
Неееет не глюк,это я про дисковые бороны подумал,виноват.А теми рановато,вот посею и пройдусь.
И вечная память тем кто отдал за Победу жизни.
Поздравляю всех с Днём Победы!!!
Присоединяюсь. И приглашаю пополнить книгу памяти.
да всё правильно Виктрыч, целину надо как следует разрабатывать, да и в конце концов фреза покупалась не для того что б боронами ходить - а её тряпочкой протирать и любоваться.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как можно ли поменять коробку передач на мини тракторе синтай 220 на другую ??????????????
На какую другую? ЗИЛовскую?
на афффтамат
Какой то товарищ хотел двигатель поменять на более мощный, видимо не выдержала коробка..
ох уж эти гонщики
Можно ГАЗ 52 04
Конечно можно
Страна свободная, можно и от газ-52
Наверное хотите 3-х скоростную поменять на 4-х скоростную, возможно еще реверс не помешает...