Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 253 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А смысл в применении этого масла в ГОРУ какой? ATF - класс масел для гидродинамических систем (АКПП и т.п.)
ГОРУ - гидростатика.
"Если результат одинаков - зачем платить больше?" (с)
Ну как же, бабло карманы распирает, продаван лапшу вешает, авось с китайца да джоник получится [quote=Виктор Самсонов]
Без обид
как говорится хозяин- барин, лить супер-пупер не вижу смысла моторы сдесь не раздутые, даже нет гидрокомпенсаторов и т.д, тоже самое и с коробкой нет сдесь не автомата не гидростатики
Спасибо мужики, но придется видимо делать из 2мм, как уже Виктор сказал, так как у нас перестали возить толстый метал, они щас берут на вес и по этому им видимо выгодней возить на продажу тонкий метал.
И с Подмосковья тоже поздравления примите
И ПРАВИЛЬНО сделал! Доллар ускакал, а вещь и надежный помощник остался! И мои поздравления тоже..! Из Нижегородской области.
Лью обычное дизельное,а в трансмиссию тад-17,думаю,что трактор не обижается,меняю в движке два раза в год(по сезону),коробка и мост уже второй год(гидравлика отдельно,там ВМГЗ)
И мои поздравления,с Калужской области .Пусть трактор работает,на радость всей семьи
Поздравления с Дальнего Востокв. Нет прицепных--не беда, как говорят были бы кости мясо нарастет. Удачи.
Адыгея присоединяется. Желаю положительных эмоций от работы на вашей-- лошадке--!
Причем здесь (бабло) уважаемый,,,если ТНК UTTO стоит160р литр на рынки, а Шел 125р литр,сколько стоитТАД-17 без понятия? а беру в солидной конторе по сервисному обслуживанию Д-Д а продаван ваш, видимо кому то другому вешал лапшу-то, и посмотрите как и где производят Щел и ТАД-17.Удачи.
Писалось неоднократно, и в мануалах упоминалось - китайские миники, движки, трансмиссии не заточены под современные ГСМ, а как раз под то что нам льют еще из тех времен, и все отлично работает, потому что именно под эти жидкости и проэктировалось. Единственное исключение гидравлика, и то в пределах разумного.
А как раз в солидных конторах, ну а где ж еще, могут развести...
Викторович! От кокой техники трещетка?
Пусть работает! Удачи во всем!
Хотите сказать что хорошее масла повредят ему(трактору) солидные конторы дают гарантию на своё обслуживание,так как они стоят больших денег ,а если вас где то надули, не надо счить всех такими,и не по наслышке я знаю что такое хорошие масла,не убедили.
Надувают нас всех. Мне проще, я за 5км от Эвропы, и мею возможность масла использовать любые, к примеру для буса, а для трактора зачем платить больше? Если он расщитан на минералку и пускай ею и мажется. Как то так.
Как всегда, всё испортил "масляный " вопрос
сдесь пожалуй не соглашусь , не кто не чего не даст, для этого нужно что бы официалы сами обслуживали, а заливать данное масло если они дествительно официалы и честные в такие моторыи такое масло не будут и даже рекомендовать не будут
Саш,да кто ее знает,она везде применятся может.Я здесь покупал http://deloem.ru/index.php?cPath=20_5 правда цена была 6000 руб.
и не говори Сань, какая разница кто что льёт, и кто что считает, думаю тут по потребности, кому что доступно тот то и льёт, я для себя например сделал выбор давно, и кто бы тут что не обсуждал, я всё равно буду лить то что у нас в районе доступно боле-менее по качеству и деньгам.
Да, .... Вот чтобы обсуждать масляный вопрос (да простят меня участники спора) - нужно знать как и из чего производится масло, из чего оно состоит, для чего то или иное свойство... и т.д. Такие высказывания, как "...не предназначен для современного масла" это все равно, что сказать якобы мой зад не предназначен для посадки в удобный автомобиль. Еще раз прошу прощения... Но например ТАД-17 это позапрошлый век. И нигде в мире не производится подобное масло на той основе, на которой делается ТАД-17. Все же ездят все. Новые масла (если они не контрафактные) не в пример лучше, качественнее, и долговечнее.
А если уж решил кто то поменять марку, посмотрите заводские рекомендации. Там есть всегда информация, каким стандартам должно соответствовать масло. И потом выбирайте по возможностям!
просто не нужно забывать что для разработок прошлого века и масло прошлого не плохо или сново будут рассказывать как хорошо масло для автоматов, в обычной механической коробке где нет даже синхронов и тормозков, в общем заливаем масло будущего и слышим похрустывание при переключении с прошлого
Здравия! От души благодарю всех за тёплые пожелания и надеюсь, что всё так и будет!
Миша, у тебя гидробак впереди стоит, и как, в жару не греется? у Владимира хоть просвет маленько под баком есть, а у тебя вообще весь радиатор закрывает...Умом понимаю вроде, что люди ездят и уже бы давно переделали если б что не так, а на душе всё-равно не спокойно как-то... Тоже хочу бак вперёд вынести.
Я бы попробывал у нас в инете поискать а как ее описать?
http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D0%BC%D1%83%D1%84%D1%82%D0%B...
Саня подсказал
Спасибо!
Отписался по фильтрам в теме про двигатель. Будьте внимательны и не ошибитесь с выбором!
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/minitekhnika-i-s...
Привет. В бак можно вварить трубки какого хочешь диаметра и через бак будет проходить воздух и охлаждать радиатор.
Ребята, есть два вопроса, может кто сталкивался:
1) купил 244dhl (типа люкс), но в выхлопной трубе внизу (в колене) оказалась маленькое отверстие. Продавец сказал мол так и должно быть, типа что бы вода не попадала в мотор. Попросил поменять с другого трактора, так и сделали. Отверстие на вид было как заводское(покрашенное), но в интрнете про это не пишут. Теперь думаю это был брак или новшество? Может зря поменял ))
2) Кто то пробовал внедрять реверс-редуктор? Если да, то как это делалось?
Заранее спасибо за ответы.