Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 258 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
еще одна проблема не правильно выставил топливную, где можно узнать как теперь настроить?
Вот, постоянно .... пока обсуждали - не нужно было, как стало нужно не найдешь. Ребята, кто помнит зазоры клапанов на нашем движке и их порядок(впуск,выпуск)?
https://fermer.ru/forum/archived/111172?page=28
Спасибо это я нашел без труда, но вопрос актуален размер зазоров и порядок клапанов.
0,20-0,30 - впускные
0,25-0,35 - выпускные
Где какой - нетрудно увидеть напротив какого коллектора клапан стоит.
Если не можете отличить впускной от выпускного ставьте на всех 0,25-0,30
Очередность регулировки не имеет значения
Спасибо.
Мужики подскажите, работал с фрезой и обратил внимание, если фрезу загнать по самое не болуйся появляется металический звук в моторе, как будто клапана стучат или может еще чего, т.е. с умеренной нагрузкой работа двигателя нормальная, а как ему тяжело становится то появляется громкий щелкающий металичиский звук, дыма черного при этом нет, фреза 1,6 метра.
Всем спасибо. Рекомендую проверить каждому, разбеги были значительные.
утверждать не буду, но у меня что то похожее было когда топлива не хватала. Возможно вам просто топлива добавить и стук пропадет.тем более у вас при нагрузке даже дыма нет.
ну погодка вроде сегодня востановилась, пойду и я подрегулирую.
Не прошло и года как я снял видео в земле много не перегнившей соломы и корней, что сказывается на качестве, но как есть
Просто отлично!!! Молодец.
Саньчес да Афигенно просто Вот именно то что мне и нужно, размеры конечно свои сделаю, а вот сама кострукция то что надо Спасибо за видео Саня.
Абы на пользу Миш с первого калыма, простава
вообщем не знаю как удасться настроить впрыск, отпишусь по двух предыдущих проблемах с топливной о которых я писал више, в первый раз лопнула пружина, а второй раз засел плунжер. Механик нарекает на топливо, и еще на канистр из под гербицидов(говорит что ложка яда в канистри ддостаточно для поломки топливной). Вообщем купил три новых пружыны, буду надеятся что удасть виставить вприск
Просветите неразумного, а картошку потом в борозды сажать или это не для картошки,а например для укропа(сажать в гребни).
Всё таки 1,6 метра для ДФ24 широковато. Возможно на лёгких почвах и пойдет. У меня 1,5 метра и чернозем, после прошлогодней пахоты реально не тянул движок, если позволять фрезе заглубляться по вал. Пришлось убрать по ножу с каждой стороны.
Виноват ! В гребень , так потом ещё два раза окучивать .
Если сажалкой (или лопатой ) то в гребни. Но можно и в борозды, и закрывать граблями. Именно то что на видео делалось для укропа, 40см. под картошку шире нужно.
ну это естественно
Товарищи хочу услышать вашего совета и так родной бак на моем синтае стал сопливится по швам в виду малой его емкости и неудачного расположения назрела мысль установки самодельтного впереди рарадиатора на всю высоту капота + заодно приличный противовес между радиатором и баком оставить зазор сантиметров 5 всеровно ведь охлаждаеться за щет вентилятора а не встречного потока воздуха вроде бы у ВЛАДИМИРА ГЕРУСА такой вариант только сродным баком,а у юрий дф гиробак + акумулятор НЕ будет хуже работать топливном насосу иза того что посравнению с родным вариантом в которм топливо поступает к насосу можно сказать самотеком а тут ему придется его еще и поднять кстати вот еще такой вариант плюсом которогобудет удобство запрваки + догруз левого колеса при пахоте Лично мне больше по душе первый вариант
Шикарно ,тоже так хочу.
Я тут на днях погонял с культиватором,много корней осталось,забивало стрелки,потом стал чистить после прохода,да и приподнял их,а то глубоко было,как пахал .Потом оператор ушел,а я рассеял овес и забороновал.Так,что первый раз в жизни засеял поле(маленькое ),будем ждать всходов и учиться пахать.
Шикарно просто , Виктрыч , я так понимаю - это огород который был вспахан Белорусом в том году, если так , то просто шикарно разделал.
Миш,это он,ты прав.Корешков еще много,на стрелках застревают.
Молодец видно что для себя делал, заглублял на всю, как под картошку.
Кстати, Джинма 244, имеющая такой же двигатель (КМ385ВТ), неплохо справляется благодаря ходоуменьшителю. На первой пониженной тоже не тянет, если фрезеровать глубоко. А с ходоуменьшителем можно утопить фрезу чуть ли не полностью — ползти будет медленно-медленно, но не заглохнет, и работу, хоть и небыстро, но сделаешь. Был бы у ДФ ходоуменьшитель, и он бы справился с широкой фрезой.
После посева обязательно закатковать,иначе не будет ничего.
Как не будет ,мне на сидерат овес,все сеют огороды и ни кто не закатывает,не пугайте.
Все будет, особенно если с дождичком...