Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 256 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да-да
привет всем Вить может у тебя и переваливается, но тут многое зависит от пружин прижимающих крышку, у меня они ослаблены, я уже тут видео как то выкладывал для Володи, но потом удалил, так как ему вроде и никчему уже было. так что у меня ничего не переваливается, плюс регулирую глубину не вылезая из трактора , на ходу , цилиндром, это тоже вносит свою лепту.
Конечно ты прав какое нибудь откидное крыло лучше,, но и сделано на скорую руку и простенько тоже не плохо помогает.
я тут ездил за 25 км, надо было фрезернуть, и гряды нарезать, и мы чтоб два раза не ездить - всё таки путь не близкий, сразу культиватор кинули ему в машину, так вот потом сразу решил не затягивать с окучниками на фрезу.
Есть конечно фото как Саня выложил, но когда в ютюбе увидел ролик фрезы с окучниками на цилиндре , быстро сообразил что этот вариант выгодней и мне больше подходит.
Здравствуйте! Как и обещал отзыв про роторный плуг.
Здравствуйте! Снова проблема с трактором, вчера вечером начал троить (мотор работал как будто солярка закончилась), после прогазовки вроде бы всё нормально начало работать, а сегодня утром уже не заводится. Кто сталкивался? Что это может быть? В отстойнику лишь пару соринок было, в баку топливо есть. Фильтр топливный еще с того сезона стоял. Вчера сменили фильтр, резльтата ноль. Сегодня открутили трубки на топливной с одной не течет солярка, а со двох остальных течет но нету давления...
По моему мнению воздух потратил, надо прокачать, итак отвинчуйте шланги по очереди, сперва прокачайте вчувну, далее стартером.
Ещё немного по гребнеобразователю. Пару лет назад делал приспособу для фрезы, прикручивалась к родному фартуку, снизу. Делал для посева укропа в гребни через 40см, но не понравилось так выращивать, хотя гребни получались ровные и гладкие. Фотки приспособы сделал, а того что получается не сохранилось. Фартук должен быть зафиксирован в опущеном положении.
Постараюсь как нибудь сделать видео работы.
Нашол в телефоне фотку, качество не очень правда
Класс.
А при какой скорости и КПП и оборотах ВОМ это делалось?
Это делалось той штуковиной что на фото?
первая повышенная 1500 оборотов, вом 540
Здравствуй Саша! здорово вспахалось и главно все ровно. На некоторых видео замечал, что все равно борозды как после плуга остаются, а у тебя все четко! может особенность почвы? В НСК продается за 48, но продавец сказал что за 46 отдаст, скидка в счет дороги :) но с деньгами туговато сейчас, решил к следующему году брать
Я в том году собирался роторку брать 50 показалось дорого, в этом был готов купить у Димки за 70, таких больше нет, сказал что в китае ни теперь к 100.
Да, той штуковиной прикрученой к фартуку фрезы.
Вчера приделал борону зубовую от какого-то агрегата к своему плугу 1L-320. Сегодня свое картофельное поле вспахал. Получилось как после культиватора, ровненько, без глыб и борозд. Плуг заглубил на максимум. Вспахал соток 70, часа за три, на 4-й передаче, с бороной на 5-й не тянет. Попробовал целину на краю поля вспахать, херня полная. А. Беспалько полностью прав, что эти плуги для культурных почв. Если кому целину пахать, то не берите плуги этой серии. А мне отлично подошло.
Сегодня опять для общества поработал,устранял порыв водоснабжения,глубина 2,5 метра
Главное чтобы это общество вознаграждало
Это бесплатно,я начальник ,легче самому сделать,чем искать экс и средства для его оплаты,СЛАВЯНКА ,все для ВАСИЛЬЕВОЙ,а то как она на зоне жить будет,без пилки для ногтей
глубина 2,5 метра
ни чего себе
классно
здорово Сань а что не понравилось то ???
видео работы посмотреть бы , было бы не плохо.
эт точно, да и почему не размяться, в охоточку.
Ребята, подскажите польская фреза Bomet 1.4m подойдет для этого трактора? или будет тяжеловата для него? как то китайскую брать не очень хочется, а в магазинах все по разному говорят(сами понимаете, им лишь бы продать).
Не понравилось укроп так выращивать, не технологичьно получилось, а с гребнями как раз всё понравилось. В следующий раз поеду делать грядки, зацеплю эту "хрень" и сниму видео.
Не знаю про Бомет,а китайскую 1,4 м тягает нормально.
Будем очень признательны.
У меня такая, тягает нормально, можно брать.
всем привет!вот вчера прикупил клыки на фронтал df-244,цена 800р.шт. болт+гайка 120р.где покупал на фото.
а чем вам китайская не понравилась ??? просто у меня она не первый год и нареканий вроде нет
понятно, Сань а на этой приблуде метал какой толщины ???
всем доброго утра, дня , и вечера А я вот все таки купил сибе манометр другой, его можно врезать в панель - что я и сделал.
Раньше я выкладывал фото по садки ячменя что бы заглушить траву теперь фото 2 недели назад
Мы на 1,6м фрезу на прокат брали, и трактор тянет без проблем. (но у нас нет чорноземов, или глинистих грунтов, а торф с песковиком)
Добрый день! У меня есть культиватор междурядной обработки КМО-2.1. Недавно хотел окучить картошку, но вот не задача, через 2 метра культиватор сносит в сторону и начинает вырезать картошку. Уже всё перепробовал, ничего не получается. Пошёл другим путём, навесил лапы на жёсткую раму, результат тот же. В итоге сделал всё с помощью мотоблока и дискового окучника. Грешу ещё на небольшой уклон, хотя сам знаю что это не причина. В общем ни как я не до пру что к чему, может есть какие то секретные настройки? Люди ведь работают ими.
Ребята помогите пожалуйста разобраться.