Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 240 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Скорей всего Вы правы. Их делает ДТЗ по моему, а сорока на хвосте донесла что, завод временно остановил их производство. Буду рассматривать другие предложения.
ППН - это поворотный?
Завод-то остановили,а выпущенная им продукция не скисает.
Если решили брать такой и стоимость вам приемлемая ,то недостающий винт можно изготовить самостоятельно,или купить.
скорее с Передплужниками.
по ппн эт не я пишу это до меня это кто-то другой
http://agrotraktor.com.ua/navesnoe_minitractor.html
Вот на етом сайте (немножко внизу) представление качествиние Украинськие плуги.
ППН- поворотный-плуг-навесной
ПНП- плуг-навесной-с предплужником или ПН 0х00 ПР.
Хотя сейчас х-н поймёшь. Кто как назовёт.
Всем привет.Миша если только задние,Викторович просил тебя потому что он купил редуктор от DF а у Вас колёса на 16 а у меня и Викторович на 12. Поэтому у нас другие редуктора.На первом тракторе стояли колёса чуть поменьше,невозможно ехать если включен передок.
а как же мне типерь узнать бы по наружке сколь см. мои то мерить смыслла нет, эт надо наверное новые мерить то.
Миш поищи в интернете, на сайтах иногда пишут характеристики, ну а марку (модель) резины ты знаеш
Сань, а там ведь наверное вряд ли напишут наружний диаметр резины.
А давай попробуем бывает пишут.
единственое что я смог найти это инструкцию по ДФ. ну я правда и умом то не блестал никогда , для меня поиски это ......
Пиши, что написано на резине, может я или ещё кто найдёт. Если она не редкая какая
тогда завтра попробую, щас не охота в гараж идти. а тибе большое спасибо Сань
http://altorg.kiev.ua/shina-600-16-na-minitraktor-g4334845
Нет. Небыло. Была копалка выбрасывалка, как написал. А по плугу - сразу полез искать видео, как он копает. Вот аналогия и произошла.
2ПR, Или ПD. А вообще по маркировке на резине. А потом ввести данные в "шинный калькулятор"
А, простите. Уже размер дали...
Мужики,про резину так скажу,ни чего путного в инете Вы не найдете,во первых резина по размеру реально отличается,при одинаковых параметрах,в во вторых в инете просто тупо брешут(иногда),еще надо обязательно учитывать статический радиус,т.е. когда резина под нагрузкой.На трактора с передними колесами на R16,подходит резина с диаметром 71-74 см.,передние и диаметр 103-106 заднии,если разделить эти цыфры то получим 1,4,это соотношение колес или передаточное число редуктора. А ТАК ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ И НАГРУЗКИ НА НЕЁ,представьте ,что будет с диаметром колеса когда у меня пустая навеска или весит экскаватор на 550 кг.
Виктрыч спасибо большое
спасибо, Юр
Прикольная копалка (пост 7405). Видел принципиально что-то подобное лет двадцать назад,для МТЗ,уже не помню где. Как она в работе?
А мне кажетсчя что важен не диаметр, а длина окружности
Не, таки важен диаметр. Потому что от него зависит угловая скорость (скорость вращения) колеса.
Да там все важно,но я могу сказать из практики,что когда ковш с глиной или щебнем,поднял,то сразу чувствуешь как меняется работа трактора(читай соотношение раздатки)
Миша! Если если тебе подойдет приблизительный размер плюс-минус 1 см то 2.23 Я на асфальте и на колесе чертил полоску и прокатывал трактор так у меня пулучился такой размер,по нему я и сотки меряю с фрезой получается отлично если нет крутых гор и косогоров с плугом приблизительно, а если мокровато то бывает на половину врет.
Дак они напрямую связаны, и соотношение диаметров будет точно такимже как и соотношение длин окружностей
Миш прокати колесо замерь длину если зад не меняешь и подбери колеса на 16 радиус, б)у море колеёс можно подобрать и шире на любой вкус.
Александр а какой у Вас радиус?у меня 12 длина окружности 2,01см и сотки лучше мерить а на колесе флажок что ли (шутка).
У меня на 16, С внутренней стороны на колесе белой краской полоса и не вылезая с кабины считаю обороты колеса дальше математика,а люди думают что электронника.