Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 238 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вчера на газах без навесного поднимал - рычаг выбило. А где подкручивать этот пред. клапан? Может под мой НШ не стоит подкручивать. Я планирую сделать тягу на выбивание, так как по заводскому было и зачем это лишнее давление для выбивания, что скажте?
Ещё иногда пропадает фиксация рычага, в чём может быть причина.
Добрый день коллеги.
Принял решение и сегодня заказал себе вот этот агрегат.
Посмотрим как поведёт себя в работе.
нет не по этому, я уже с ухом разобрался.
я не понимаю почему задерёт, и почему многие пишут что задерет, мы наверное о разном говорим. у меня и на заводской гидравлике ничего не задирало.
будет, но в твоём случае Юр нажимать её смысла нет, так как у тебя шток работает в другую сторону, Но вот если дроссель поставить,
или похимичить как можно там использовать заводской кран ( барашек).
Клапан на цылиндре предназначен для фиксации навески в определенном поднятом положении,там даже флажок для этого есть. То есть если цылиндр на подъем работает на выдвижение, как у Юри, (Т-25), то при поднятой навеске нажав клапан фиксируем ее и она не опустится даже если не держит распределитель, для разблокировки достаточно чуток дать рычагом на подъем.
А что стало причиной?
Если на телегу вгрузить груз на зад то дышель может поднять
Миша, ты ничего не плутаеш? На Т25 такой же смысл работы ГЦ, и знакомый говорил: если нажать на эту кнопку, то навеска не опускается.
И все же почему распред не держыт долго навеску, родной же держал
Согласен
да я с этим полностью согласен, только на деле не получалось, все равно опускалась , с нажатой кнопкой.
да я ж уже описывал Юр, просто поднял слишком большой вес ( для поднятия даже пришлось полный ковш кирпича грузить) и повез по огороду , трактор качало во все стороны, а так как просверлено было видимо не совсем точно в самодельной крышке, вот и оторвало.( на излом )
ну ты таскай телегу на поднятой навеске и все. ну я образно говорю, я не призываю всех цеплять за навеску. хотя надо признать что управлять телегой проще на навеске.
ну может и путаю, но вот на деле нихрена не влияло.
Может конечно гц сам перепускает.
не Юр у меня и родной не держал.
блин а ведь у меня наверно точно гц не держит, ведь сколько я распредов новых уже сменил, да и вот если взять кун, ведь он же не опускается а распред то один и тот же.
Миша я не помню как стоит цылиндр на твоей навеске. Но клапан на цылиндре работает только в таком положении как стоит цылинд на Т-25, то есть груз давит на навеску и цылиндр на сжатие.
Кстати о цылиндре, уже не в одной теме обсуждали, что двухсторонний цылиндр развивает большее усилие когда работает на выдвигание, (площадь на которую давит масло больше).
Валодь а смысл тогда в этом клапане ??? флажок нажмет на него когда уже навеска опустится , так что ли получается.
У меня стоит по принципу мтз 80. тоесть поднялась навеска на вю и клапан нажался .
да это понятно, я имел в виду что 75 го цилиндра и на втягивание, для миника за глаза хватает.
Миш, флажок двигается по штоку. А обично флажком не пользуются. При переезде с тяжолым навесным подняв навеску надавливают на шток чем нибудь, пальцем не всегда получается.
это флажок просто сдвинут к пальцу, а когда скажем ты переезжаешь из точки А в точку Б ты его на поднятой навеске сдвигаешь вниз к клапану и фиксируешь болтами???
а как же в моём случае, ведь когда навеска поднимается он ( клапан) утопляется полностью.
Да нет, писал же, клапан нужно просто нажать, чем нибудь, и он там фиксируется, масло на него с другой стороны давит, иногда надо нажать и чуток подержать, пару секунд, если сразу выбивает. У меня на самодельном минике флажка не было, нажимал какой нибудь железкой.
А в какой конторе заказывали?
Будите за ним сами ехать или вам привезут?
Ребята,где-то когда-то читал на нашем форуме ( или мож приснилось мне ) что плуг нужно цеплять на нижнее ухо,вернее винт цеплять к трактору на нижнее ухо.Вопрос - а почему не на верхнее ?
Можно и наверхнее.
Чем ниже, (в пределах разумного), крепить передний конец центральной тяги к трактору тем больше сказывается эффект "механического догружателя". Но если почва не тяжелая а трактор наоборот не менее двух тонн, то без разницы.
Я вот тоже сделал дышло на навеске, переживал, что болтать будет, вы меня немного успокоили. И вот мой плуг, буду пробовать.
Это что за перпелац?
покупал в прошлом году такой плуг,не проехал и 5 метров как оторвал передний корпус,пришлось все усиливать,ещо буду менять сами отвалы так как родные слишком загнуты в перед и плуг работает как бульдозер словно разрывает землю и борозна вся засыпана землей,буду ставить отвалы от ПЯ передплужники уже примерял,становятся как родные и минимум переделок!!!
Испытал фрезу, здесь видео https://fermer.ru/comment/1075455149#comment-1075455149
И за пять метров отвал так отполировало?
Как борона работает, или еще не испытана?
да это я знаю, я имею ввиду он не вылазиет назад из за того что на него давит флажок что ли , ну просто у меня он фиксируется если даже железкой нажать, а навеску не держит. все равно опускается. вот я и спрашиваю как в моем то случае тогда быть?
Эти плуги много кто производит, начиная от бомета и кончая гаражами(видимо). На моем шильдика и каких либо надписей нету, думаю что уважающий себя производитель хоть какую-то наклейку наклеит как минимум. Возможно вам не повезло с гаражом?
классно. а резина на передке ни от НИВЫ ??
Не могу пройти мимо, Всем присутствующим
перед выездом отвалы отчистил дома,они были покрыты каким то напылением как будто бы из слоя пластмассы,борона работает хорошо,я доволен
Женя,мы потеряли тебя.Рады ,что снова с нами!
приветствую где пропадал то ?? мы уж не знали что и думать.
Это роторный плуг, по рекламе он и пашет и картошку капает. эдакая плуго-фреза.