Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 234 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а когда опрыскаешь, уже потом ветер не страшен ???
Не страшен.
Опрыскивать надо в период вегетации - т.е. пока сорняк растет. Вырос сантимов на 10 - опрыскали, в течение месяца он постепенно сдохнет вместе с корнями. Я прыскаю в 6-7 утра, надо чтобы не было ветра и дождя.
http://www.avgust.com/lph/product/4055/ почитай регламент применения, там подробно расписано для ЛПХ.
понял спасибо.
спасибо Сань.
Мужики а средство от колорадского жука " Табу" кто пробовал им обрабатывать я в анотации прочитал в составе есть тот же ингредиент что и в " Престиже"
Престиж пошел или паленый или жук привык к нему. Счас Круизер самое то.
Скорее у вас он уже привык к нему
Пресс производства RUNSHINE MACHINERY Co, специализирующейся на производстве весьма посредственных пиратских копий старовского оборудования. Цена на заводе ниже, чем на чисто китайский 9YK8050
Правда, сейчас еще один завод подобным образом веселится
Оба из Вэйфана.
Александр Вы не видели копий поставляющихся на Украину.
Не видел, но мне достаточно даже того, что видел в России
Пользуюсь Престижем уже несколько лет (кроме той что на раннюю) от жука не обрабатываю.
в прошлом году хотел попробовать опрыскивать,в сайте почитал, как один агроном писал о вреде престижа и расхотелось.
Что опрыскивать? Престижеи обрабатывают клубни, до иили во время посадки.
В интернете можно найти кучу сторонников и противников любого препарата, и отзывы как за, так и против. Но применять или нет решать только вам. Всё что покупается на рынке или в магазине, выращено с использованием пестецидов, да и на огородах больше половины также.
Я знал,что покупаю.Конечно было бы денюшек побольше взял бы Стар,но У меня объемы небольшие надеюсь,что и эта модель справится.
Справится, конечно.
Мы, чай не немцы какие, сварка и болгарка всегда рядом, если что.
А про копию я Владимиру писал
Подскажите пожалуйста, зубы на ковше фронтала, через какое расстояние лучше ставить?
Я так делал. Выпилил из листа 8мм. Точнее это был кусок уголка 150х150х8, на нем я обрезал одно ребро. Приварил снизу ковша двумя швами: один сверху, другой снизу.
Работать стало гораздо приятнее. Легче в грунт входит. Потеплеет - заточу зубы еще зубы.
Ширина ковша 137 см,вот и считайте
блин, я уже отправил рисунок.... с промежутком 111 меж зубами и шириной зуба 45..... выступом зуба 80 мм... Часто будет?
С Олегом Викторовичем у нас ковши равные по ширине. Так что через 111 будет примерно как у меня. Будет нормально - зубастенько.
мужики, помогите, пожалик: на ваших китайских ВОМ 6 шлицев? российское навесное при помощи чего вешали? какой переходник?
ну вообще можно купить переходник вот такой, их много разных, а можно и кардан купить с одной стороны 6шл. а с другой 8шл.
миш, просьба небольшая: я думаю, на китайских миниках на всех размеры ВОМ одинаковые. Понимаешь. японца купил, а косилку подцепить не могу. РАзмеры ВОМа своего трактора не можешь замерить? по шлицам выступам и спадинам. плиз!
Стандартные размеры: 6×28.91×34.79×8.69
-количество шлицов
-диаметр по впадинам
-наружный диаметр
-ширина шлица
Чтоб Михаил не парился
я за все китайские не скажу, а вот на Донфенге 35мм вом.
да мне не сложно, ну раз уж вы уже написали, то не пойду, хотя всё равно идти скоро.