Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 233 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша нет трави у нас више 10см её корови с лошадьми випасают...
Спасибо
Не вопрос. На выходных буду дома сфотографирую.
Брал в конце января-начало февраля (точно когда не помню) за 5800 гривен. В Жмеринке их делают. У них же и культиватор междурядки брал. Сейчас на сайте пишут 6000, а точно сколько не знаю.
У них там наверное грунт или песчаный или торфянник.
эт хорошо, а меня мучает трава , сухая стелится по земле больше чем на полметра, вот её и наматывает, раз решил поджечь прошлой весной, вроде и ветра не было, но она как порох пошла, я не успевал тушить, а пламя шло на деревню, с горем пополам потушил , лицо обжог, и с тех пор даже бычки не бросаю. но думаю что в этом году уже фрезой все перемелю, осенью перепахал, правда пласты огромные.
Сена у вас немеряно. Неужели никому не надо?
У нас в селе на добрую сотню тракторов нет ни одной фрезы. Да и в округе я их не видел. У нас все плугами.
сено, щас вроде начинают появляться фермеры, в связи с санкциями. а раньше много земли пустовало.
Так надо два раза за сезон скосить,сгребать или как там,а дальше продавай,корми кому нибудь. Вообщем будет чисто,
Миша,гербициды для чего?Тот который железнодорожники применяют,не помню название,лет пять будет как на асфальте.
меня в прошлом году товарищ попросил перефрезовать горчицу. дело было в ноябре , так я четыре часа там промучился на десяти сотых , и двух метров нельзя было пройти -наматывало что зубьев не было видно. самое интересное что месяц ранее фрезовал у себя и никаких проблем.
Горчицу не пробовал, фрезеровал несколько раз сурепку выше метра. Не заморачивался с размоткой, первый проход делал как получится (а получалось примерно на 10см глубина, т.к. на фрезе намотано), а второй проход уже нормально шло, и наматывало меньше гораздо.
горчица также была выше метра. я фрезеровал уже после заморозков и я так понял что она примерзла и сделалась как веревка. в жизни на такие халтури больше не поеду.
А скосить перед фрезеровкой горчицу не пробовал? Масличную редьку перед этим косим в три среза. Поэтому интересно как с горчицей обходиться.
Чтобы не наматывало надо поставить два троса.
Дело не в морозе, я уже не раз писал что запахивать или фрезеровать горчицу следует в начале цветения, тогда она сочная и стебель не волокнистый, быстро перегнивает в почве и польза от нее тогда я считаю наибольшая. К концу цветения стебель становится волокнистым, жестким, одни проблемы. Тогда уж лучше перед пахотой скосить, а еще лучше прикатать в ту же сторону в которую и пахать собираетесь.
Всем привет!Приобрел вот такой агрегат.Сегодня крутанул на пробу несколько рулончиков.
мы просто немного о разных вещах говорим. я про огороды.
да я уже тут было собрался, ребята ссылку давали , но там наверно надо с ювелирной точностью работать, а то и у себя все выжжешь, и у соседей. потом проблем не оберёшься.
А что то делать надо.
А можно по подробней про тросы ?? как их натягивать ?? и не повлияют ли они на заглубление фрезы ?? И что даже сухая не наматывается ???
поздравляю , агрегат видать серьёзный
Да так и есть, 60% песковой 40% торфовой.
Купите себе фрезу не пожалеете...
Миш не так страшно как кажется, элементарная аккуратность и соблюдение рекомендаций, тебе не сложно будет
У него Японская фреза и тросы стоят с завода, или их можно поставить, там есть место предназначено конструкцией...
Посмотрите в теме по фрезам, туда фотки кидали про тросы. У меня их нет, и мест спецальных тоже, но поставить можно на любую.
Очень интересуюсь именно таким агрегатом.Можно подробнее,и цена тоже....
Игорь ,поздравляю с приобретением. Надеюсь теперь дела пойдут
У нас на полях ольхи да берёзы выросли,можно дрова заготавливать. Гербициды не помогут Надо на экс делать зуб - пеньки дёргать.
поддерживаю
Сань я помню ты давал ссылку, но щас уменя её нет, не мог бы ты сказать название этого препарата ???
ну раз завод ставит , то и мы можем поставить, главное по подробней узнать что там к чему.
Раундап это. Оно же Торнадо, Ураган. Убивает все подряд - ветром отнесло на культурные - пздц им, в ветер работать нельзя. Есть еще Лонторел, тот вроде избирательный.
Дисковать или фрезеровать сидераты по науке надо при 30%-ом цветении культуры. Можно раньше, но не позже. Позже стебли становятся дубовыми и волокнистыми, наматываются на рабочие органы орудий и плохо мельчатся, и плохо перегнивают.
Мои поздравления! Какая цена агрегата?
Прес явно хорошего завода,сужу по колесам,у нас продают,вроде тоже такие, но посмотриш на колеса ,а они с какой то дешевой тележки. Последнее время импортная техника стала настолько дорогой что стала вообще недоступная.