Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 229 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
на сколько сдвигается,на толщину полукольца?
Сам в некоторых сомнениях
Даже больше, милиметра на 4-5 сдвигается.
Не, не надо.
Эти полукольца на коренных опорах стоят. С обеих сторон шейки вала. Надо посмотреть по крышкам. Должно быть видно: с одно стороны-то остались
Надо под двигатель с фонариком.
Если мне не изменяет мой склероз, они стоят на заднем коренном подшипнике. Можно аккуратно снять крышку подшипника и посмотреть. Разобраться почему выпали и вернуть на место
Я думаю,вернуть именно эти на место не получится,нужно подбирать по толщине,это при условии,что не раздолбало посадочные места в блоке и не подпортило место касания полумесяцев на валу.А давление могло плавать из-за этого,при смещении вала открывался и закрывался масляный канал в коленвале.
Он идет у нас как OUQI-244, в Украине DW-244. Производство Вейфан.
Надо смотреть. На вид полукольца в приличном состоянии. Если бы раздолбило посадочные места на стальном бугеле, то эти бронзовые штучки имели бы весьма печальный вид.
Непонятно почему выпали. Надо смотреть, все-таки бугель (крышку). Может он вообще откручен?
Вот DW
. И вот тоже он
В г. Вейфан несколько тракторных заводов, в том числе и "полного цикла", например, WEITUO, LUZHONG. Еще несколько - собирают из чужих узлов. А тут уж - простор для творчества: сегодня из LZ, завтра из Фотона, послезавтра еще из чего-нибудь.
Аааа понятно , я думал на первом коренной
Могло раздолбать уже после выпадения,быстрее всего так и есть,полуколец нет,коленвал упирается в чугунный блок,и не просто упирается,а с ударными нагрузками.Вообще дело мутное,полукольца могут выпасть в двигателе который приближается к критическому износу,а здесь все новое.
У меня вопрос к руководителям этого портала,а можно сделать так,чтобы можно было общаться онлайн,чтобы комментарии добавлялись в процессе просмотра страницы,а не выходить и заходить каждый раз чтобы просмотреть новое сообщение.Или это сложно?Или я чего-то не понимаю?
жена подарила сегодня на ДР.... так что я все ближе к изготовлению подъемника.... вот еще бы кто времени свободного побольше подогнал.......
Такую жену на руках носить надо!!!
Мой,который на фото выше,лучше смотрится..........
согласен, но:
На фото трактора с проблемами со сцеплением именно такой как я показал.
А интересно,что у вас на шильдике написано.Типа этого? Тогда спор разрешится сам собой.
что и делаю.....
Поэтому и говорю - надо смотреть. Пока все это - гадание на кофейной гуще.
Согласен на все 100
Любить нужно,уважать нужно,прислушиваться иногда.А носить это лишнее-позвонки выскакивают.(я о себе).
Задний бугель оказался как раз над маслонасосом. Никто не владеет магией, как его снять? Никак не подобраться к болту, которым маслонасос крепится к корпусу поддона.
Фото нужно,мы не экстрасенсы.
Фото обязательно будут, я надеюсь
С маслонасосом удалось разобраться, но бугель не снять. Надо снимать не только крышку поддона, но и сам поддон. Это существенно сложнее... К нему кроме всего прочего аккумуляторный ящик и КУН прикреплен.
Вопрос. Что крепится болтами 1 и 3, как к ним добраться?
Вы не паникуйте,горшки ни Боги обжигают,подумайте,покурите,не через головку блока они его закрутили,окажется так просто сами удивитесь...и второе двигатель собирается не на
тракторе, могут быть и подводные камни так что будьте готовы и к этому.
можно и не промывать , а просто слить масло ( путем сверления ) и на заведенном нажимать и отпускать педаль сцепления, поможет на 100%, проверено. Но если как сказал уже Александр сальник вывернуло , или просто он с завода подтекал, то половинить все равно придется.
OUQI-244 WEIFANG XINSHENG MACHINE
Добрый вечер форумчане. Прошу совета. Хочу приобрести сей агрегат. Аналог БОМЕТ 1.5 Диски 510 мм, 2 ряда по 7 штук. Очень переживаю, потянет ли мой ДФ244? Вес пишут до 400 кг. Или всё таки нужно брать 1.3. Подскажите плиз.
У меня почти такая же китайская 1BQX - 1.3 , трактор донг фенг 254 . вес бороны по паспорту 220кг. Сначала думал надо было брать 1.5 так как нагрузка на трактор не большая, но потом оказалось что она и работает по хорошей земле, а где много травы или солома просто катается сверху. Поэтому пропашным культиватором мне показалось проще работать и диски 2 года простояли под забором. Потом решил их немножко модернизировать. Сначала поставил болгаркой метки для регулировки угла атаки, потом засунул во все пустоты рамы пруты 42мм и залил бетоном. Выкрасил их и положил еще сверху 2 куска рельсы. Теперь мои диски работают отменно, но нагрузка на трактор естественно увеличилась и 1.5 стаким весом было бы очень тяжело.