Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 226 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ну они вроде работают с траспортными компаниями., так а может их склад также и в Питере есть, я просто не знаю. а я на оборот ни когда не заказываю по инету, я к ним приехал, показал что хочу, и узнал сколько ждать, сказали до обеда будет сделано, я оплатил, и просто ходил смотрел все ветрины, много всего интересного там, вообщем в 8 утра я приехал, и 10:30 уже уехал.
А скажите молочная кислота и сыворотка или сыроватка это не одно итоже.
Да это и есть она,просто забыл как называется,кстати пробовал, меня поразило то что слил, хотя авто не видело водицы и печка стала лучше греть.
Миш я что находил подобное в Люберцах,скинь хоть какие нибудь координаты.
Миша Чапаевский как всегда КЛАСС!!! отличная покупка!
А может для начала проверить радиатор так: открутить нижний патрубок, вставить в заливную горловину радиатора шланг с небольшим напором воды и проверить как проходит вода через соты!
Вить я скину в личку , что б не выглядело как реклама, а то по лицу настучат еще
Спасибо Руслан, покупка действительно класс.
Привет Миша! Классная вещь, не томи- озвучь цену!!
Для промывки радиатора подойдет любая слабая кислота. Лимонная, уксусная, молочная. Эффект примерно одинаковый. Медные радиатора вроде бы еще и каустиком промывали, но это очень вредная дрянь для здоровья. Сыворотку надо хорошо фильтровать, проще купить порошок лимонной кислоты (для выпечек всяких продается), развести, и промывать. Чугунные блоки еще хорошо промывать ортофосфорной кислотой. Она хорошо удаляет всякий налет, ржавчину, оставляя фосфатную пленку, которая хорошо защищает от ржавчины. И обязательно после применения любых кислот надо хорошо промыть потом чистой, желательно обессоленной водой. Слабые кислоты в первую очередь реагируют с оксидами, но при длительном контакте начинается реакция и с основным металлом, поэтому надо обязательно потом хорошо промыть чистой водой.
привет Валодь, 37р. за распред, 6р. с копейками за 2 джойстика, и 1,7р. за 12 штуцеров. (итого 45,3р.) но это потому что все секции с плавающим.
Спасибо Миша. Я так понял, что ты установил один распред, а стоящие ранее снял? А штуцера отечественные не подходят?
Охереть. Это действительно должно работать и зарабатывать. Иначе за эту сумму можно купить скажем фрезу.... Или грабли.... Ух какая жаба..... Как душит!!!
(поделился бы кто идеей, как с помощью этого зарабатывать, ато сумма сравнимая с произведенной коровами за последние 3 месяца...)
Тут точно сказано, пол весны фрезеровать огороды нужно.
Ребята подскажите а на нашем тракторе в аппаратуре масло отдельно от двигателя или как? У меня просто там какой то шланчик был потом слетел и масло капает а че за****не пойму может кто подскажет?
Отдельно, в нормальном состоянии. А капает масло или дизтопливо с маслом?
масло
Капает из указателя уровня, наверное? Болтик сбоку с трубочкой вниз?
Туда может попадать дизтопливо из плунжерных пар или масло из лобовины, что значительно реже, при сильном износе манжета на валу ТНВД
Скорее всего начало попадать понемножку топливо и сейчас капает масло, разбавленное топливом
Неисправность явно не относится к критическим
Парни прошу совета-новый фотон 244-прошел 50часов.стал трогаться и ехать только на пониженой.без пониженой не может тронуться с места-сцепление бросаю-газ в пол-он стоит,только включаю пониженную-тогда едет..скорости все вкл норм.
Видимо сцепление буксует?
Свободный ход педали, регулировка лапок, подвижность выжимного подшипника
Александр, ход педали есть.теперь только в лючок надо смтреть -где сцепление
Ну значит надо смотреть
через лючок возможна регулировка сцепления
Ручку переключения на пониженную до конца в верх поднял?
пониженая -вниз
Между пониженной и повышенной есть нетраль так сказать. Повышенная в верх
Ну это же чувствуется - буксует сцепление или недовключается передача...
лукичь имел в виду может не довключаешь повышенную ! на ручке три положения повышенная нейтраль и пониженная !
ну да-вниз черепаха-потом нетраль-вверх заяц нарисован. новый норм ехал.яу меня с куном-я на нем снег возил.счас только на пониженой.запаха сцепления нету.просто мотор на 1500 оборот-сцепление отпущено-он стоит
Похоже что повышенная не включается
если бы буксовало сцепление-то и на пониженой бы не ехал
похоже да ! на моем пока передачу не включишь то пониженную или повышенную не включить.
Похоже.
Надо снять крышку и посмотреть