Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 223 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миш,если только для этого,сам думаю,может ГЦ заменить,поставить по мощней(а то с вилами как то слабоваты),да по длинней.
И вот так хочу сделать(ковш для снега)
Всем доброго времени суток! Всех женщин С Праздником Весны! Мужики, не забывайте, что 8 марта - по старому стилю это 23 февраля!
Сегодня добрался до муфты блокировки дифференциала. Развалилась на 6 частей. как поменять, всю голову сломал... Может кто подскажет?
Амир, вы по моему разбирали задний мост.
Просто всё откручивается, но ничего не снимается.
Добрый Всем.Вот это наша тема,Олег Викторович удленять гидроцилиндры много чего переделовать на фронтале, а если изменить межцентровое рычагов,когда цылиндр втянут,то самый раз для такого ковша как на первом ролике,на полным выходе нехватает.
Какая муфта сломалась ,правая или левая?.Первым делом , снимаете левое колесо , откручиваете вал-отбора мощности , вытаскиваете его , На левой полуоси откручиваете 2 гайки , аккуратно их снимаете , откручиваете полуось с наружи и вытаскиваете аккуратно полуось. Если левая то на правой полуоси надо будет открутить проволочку которая фиксирует болт ,открутить болт и вытащить муфту. Вроде всё, что не ясно пишите чем смогу помогу
Привет, Викторович. Да если честно смысла большого нет. Задом в основном отгребаешь только от ворот. Я вообще обычным отвалом с резинкой ничего не переворачивая отгоняю... Только территорию загромождать. Две щеки небольшие съёмные пришпандорь на ковш и нафиг...
Я то больше переживаю о стреле
Подскажи пожалуйста расстояние по горизонту от проушин ковша до аккумуляторного ящика? Ато у меня все размеры как у Вас (что то даже по фотографии прикидывал, зная какой то размер, другие вы нарисованые выкладывали...), а вот получилось не то Видимо стойки у меня больше к заду расположены. Опасаюсь, что тот же сугроб высоким можно насыпать будет, если мордой снег подпирать\ утрамбовывать. И фары об телегу раздавлю, пытаясь в нее чего нибудь высыпать...
Теперь понял. Копир действительно позволяет использовать цилиндры меньшей длины. Проблема решится если сделаете копир с одним гидроцилиндром.
На моём фронтале цилиндры на повороте ковша стоят вообще диаметром на 40 мм, а длиной штока на 200 мм. За счёт копира наверху приопускается ковш, а внизу чуть на себя больше. Цилиндром только довести до крайних положений. Вверху днище ковша почти в вертикальном положении вниз, с учётом цилиндра от себя, а внизу с учётом цилиндра на себя почти вертикально вверх.
Пытаюсь коряво снег убрать
Лукич, я который уж раз разглядываю твою дугу... Она (верх) поворачивается еще горизонтально? Типа тэнтик полосатый от солнышка натянуть на нее можно?
Как смог нарисовал
Лукич коряво ,не коряво,но к лету уберешь ,здорово все,хороший отвал и кузовок
Лукич все очень даже прекрасно, руку набьешь и будешь быстрей работать, а вот гидравлика слишком медленная, щас смотрел и думал неужели и у меня так медленно работала.
Да,что то уж совсем медленно .
К этой дуге крепится заводской тент. Наверное можно повернуть, я не пробовал.
Викторыч, спасибо!
У меня там ТАД-17, к тому же холодный.
Тогда понятно ,а мы с Мишей уже отвыкли от такого
Понял все правильно, я еле рассмотрел правда, что там 25 см написано
А какое руководство по установке другого насоса? Я помню, что вы год назад как раз мудрили с гидросистемами... Но чтоб это сейчас найти! Какой ставили,каким макаром? Нет нигде закладки, чтоб туда поглянуть?
У мня тож роднй малепусенький... Даж во внутренние дырки прикручен... Отвал поднимаю подгазовывая. На холостом время как по секундомеру замерять. Так это цилиндр где то на 40 (наружный 50) с ходом 250мм. Что будет при 2х на 50 не представляю. А еще ковшик поверни... Спать можно будет при подьеме. Подьехал к черемухе, поставил собиральщика в ковш, ручку дернул и спи. Пока поднимается, как раз всё дерево и обобрать успеет
это дааааааа, Виктрыч но честно говоря вост сегодня все таки не хватало мне скорости НШ 10, я сегодня тоже снег растаскивал, и сделал вывод что всетаки самый оптимальный насос для моих цилиндров это НШ 16.
Так это.... А что тогда у нас стоит , Если НШ10 - увеличение?
Спасибо! В следующие выходные продолжу. А полумуфта раскололась та, которая без фиксатора.
Ребята, привет. Надеюсь, никто не против, если я скину Михаилу фотки о гидравлике. Сам знаю, как трудно здесь все искать.
Не так давно кто-то выкладывал фото переделки насоса НШ-14 что ли. Кто и когда не помню, но архив с фотками на всякий случай сохранил.
Ивпаааааатия пилять коловоротом!!!! Вот это гравицапы!!!
А для чего это было сделано? Для двухходовой подвески?
Ошибку вдаёт при скачивании, мож на мыло? murzik_78@list.ru
Отправил
Посмотрел дату скачивания архива 12.01.2015, нашел первоисточник
https://fermer.ru/comment/1075184440#comment-1075184440
Архив по ходу битый, но 2/3 открылось. Благодарю. Кое что стало понятно! Теперь все сохранил!
Ну вот и помогли с ответом,спасибо .Добавлю,что насос у Михаила стоит еще один и привод идет от коленвала,а родной на руль.Я буду на НШ-16 менять(хочется побыстрей с КУН работать),но и так при переделки гидросистемы с отдельным гидробаком и соответсвено заливки гидромасла,установки фильтра на обратку,даже без замены штатного НШ,работа гидравлики становится быстрее,приятней и лучше
Интересно, эта хренька работает?
работает, по крайней мере с мотоблоком проблем нет.