Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 224 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Да это я к чему... Выглядит дохло. Вот она столько весит, и забирает столько сил. Почему же задненавесные готовы трактор через задние колеса перевесить?
И почему говорят, что на них уходит много мощности?
Хочу что то подобное сделать на фронтал подвешивать в будущем. С отбором от коленвала или китайского бензинового движка. Вертикальные если не ошибаюсь до 6 сил вроде. Хватит ли его мощности для прокоса в 1,2 метра? Хотя нет... Только что нашел и 13 сил...
А не проще привод от гидромотора через повышающий редуктор сделать? Вот и темка по поводу есть тыц хотя геморрой еще тот
Да не силен я как то в гидросистемах.... Опять же снова редуктор... Хватит-не хватит, потянет-не потянет. Проходного хватит или как..
И вообще оказывается гидромоторы до 10000 оборотов есть... Темку прочитал от корки до пепла... Толком там нифига так и не родилось...
Какое лутче масло для гидравлики с отдельным гидробаком?
я лью вот такое
я как раз 20 литровую канистру выливаю и все .
Я ВМГЗ.
я вмгз давит капитально
Миниминипогрузчик
Привет Всем. Мужики нужен совет. Трактор донг фенг 254, двиг. Y385T. Раньше трактор больше 40 не грелся при любой нагрузке. А теперь при средней нагрузке температура начинает ползти , приходится останавливатся чтобы остывал и с радиатора немного тосола с пеной начинает выгонять. Поменял прокладку под головкой( на вид она была в хорошем состоянии не пробитая) несколько дней вроде не грелся, а потом опять тоже самое. В тосоле вроде как небольшой маслянистый налет. Заранее благодарен.
Сложная ситуация... Обычно такое бывает после сильного перегрева двигателя. Образовывается где то микро трещина. Хорошо если в головке цилиндров. Я не утверждаю, но попробовал бы проверить головку (отгидровать). Это нужно перекрыть все водяные каналы, подать в них напор воздуха, при этом погрузить головку цилиндров в ванну и водой. И если есть трещина - там пойдут пузырьки. Но до этого нужно проверить плоскость прилегания головки к блоку. Может просто от перегрева ее "повело" и она не плотно прилегает к блоку. Но при этом пробивало бы прокладку... Хуже , если такие проблемы с блоком. Но это самое страшное. Конечно если в масле обнаружили тосол.
А если показалось, то посмотрите по какому кругу циркулирует охлаждающая жидкость. Может просто термостат сдох! И тосол циркулирует по "малому" кругу, а не через радиатор. Для этого нужно потрогать на прогретом тракторе низ радиатора и нижний патрубок, они не будут горячими если не открывается термостат.
Слить тосол,залить воду 7 ,8 литров. И будет видно есть масло в воде или вода в масле. И рабочая температура80 а можно розогреть идо сотни. И если после этого резко заглушить то из радиатора полезет гейзер. Поэтому надо дать помолотить на холостых. Вообщем все будет О.К.
Может тосола мало,ремень вент ослаб,помпа,тосол хреновый? Начинай с мелочей. Да и отпишусь.
А индустриальное масло И-40А можно лить или не желательно? Есть запас 30 литров
может просто соты в радиаторе забились пылью?
Снимите термостат в нем забилось отверстие для отвода воздуха из системы, можно его просто выкинуть и поставить с москвича 412 или просверлите в его корпусе отверстие 1мм если есть 0,5 ещё лучше, перед этой процедурой попробуйте поработать без термостата, если греться не будет значит дело в термостате.
Ну а если дело не в термостате тогда папандос
здравствуйте.
у меня трактор донг фенг 244Е он как то туповатый особенно заметно в пахоте когда едешь под горку он как бы начинает задыхаться и глохнет хотя другие трактора э той же модели начинают пробуксовывать но не глохнут .
может у кого было такое ?
У Миши было так .Он регулировал ТНВД. Спроси у него.
имеется ввиду миша чапаевский ?
Да.
может фильтра забиты?
Конечно может,но судя по тексту он у него с нови такой.
да так с самого начала
фильтра меняю каждый год
вспомнил одну вещь когда то ехал дал полный газ трактор едет как всегда как то туповато видно что ему чего то не хватает ,и чето потянуло меня опустить ручной газ до конца и трактор както резвее себя повел .
а заводится сразу? или крутить надо? и когда резко на педаль газа давишь двигатель резко обороты набирает или с перебоями?
Отрегулировать тягу от педали до ТНВД.
У меня как то было такое, тоже сначала не понял в чём дело оказалось рукоятка ручного тормоза задевает за рычажок педальки газа, посмотрите не упирается ли у Вас тоже
заводится сразу
я писал когда резко нажимаю на педаль он не резко берет обороты а как бы с маленьким опозданием . (туповато )
вот это идея !!!!
Подскажите какое масло лить в роторную косу виракс?