Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 221 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
я не собираю, просто скосил и копаю через недельку.
Сильна картошечка
я перед копкой прохожу окучниками междурядья
если задом косить то и в межах прокашивается отлично. единственное не всегда получается задом ездить, из за того что бывает ветра нет и вот тут задом ездить вся кабина в пыли и мало того что не видать ни чего, так еще и дышать не возможно. но когда ветерок боковой то пыль вообще не мешает.
Тоже была такая мысль посещала. Реально помогает?
если при косьбе ходить передом, то и окучники не помогут, так как в межах будет лежать трава придавленая колёсами.
Да. к стате про этот метод я прочитал сдесь на форуме попробовал понравилось.
Так ботва абсолютно нестрашно,по ней и зеленой можно копать, мешает то что в междурядье , а у Вас можно сказать чистый огород.
Так у меня мульчер на передней навеске с приводом от переднего ВОМа, нечего не притаптывается.
Надо попробовать, культиватор на перед навесить и сразу за один проход и копать, копалка то сзади.
Только не для роторки.
Чё за роторная копалка?
так ведь все же в радиатр и в кабину летит, или нет ???
так то идея хорошая, но надо что ль какой то кожух от всей хрени что летит в радиатор, или как в вашем Сань случае в воздухозаборник.
Кожухом закрыт, но немного все же летит и пыли много.
Нашел в металлоломе НШ-32, стоит мне его покупать в таком виде или нет? Отдают по весу , 20 рублей кило.
Лукич,я думаю,что да,только из за того,что там есть шлицевая под наш ВОМ,всегда пригодится,а может еще и рабочий,хотя сомневаюсь,но по опыту знаю,что и новое в лом сдают,такое у нас отношение к материальным ценностям(без хозяйственное)
Я его покрутил, люфта нет, думаю что рабочий. я его отложил на всякий случай, на той неделе заберу. Я на этом вторчемете давно снабжаюсь, видел гвозди и болты новенькие кучами лежат и агрегаты не пользаванные.
У меня на работе,мастер сдал исправный фекальный насос,стоимостью 330000руб,в метал,за10000руб и пропил(запойный скотина),как жить и работать
на органы мастера пустить, хотя там ничего целого не осталось
Над курятником сначала сделал навес из поликарбоната, правда 4 мм, разболтало уже через сезон покрытие. Чуть добавил проф трубы и переделал на профлист. Потом сделал перед гаражом и перед домом.
Фермы из какого материала варил? Размер, толщина стенки?
ну если немного - то это впринцыпе хорошо, может тоже перенесу на перед.
сразу видно что руки золотые, все так шикарно сделано, тоже все хочу сделать один длинный навес от дома до гаража, хотел из карбаната , вы думаете что не стоит из поликарбоната делать ???
Сань да ведь эта спец планка стоит как сам карбонат. хочется то что не дешевле.
ну бесплатно еще можно взять, может для чего и сгодится, на мой взгляд даже если его новый выбросили, и он пролежал под открытым небом в разобранном виде то ловить с него нечего.возможно там карозия и по этому люфта не чувствуется, но стоит его с маслом покрутить минут десять и он заболтается. я уже пытался со свалки собирать , это не те вещи которые стоит брать. Тут новый то, и то не долго отходил.
наш ВОМ 35мм а у НШ-32 вал 25мм. так что вряд ли стоит за него платить.
Понял Миш,в живую не сталкивался,а по фото не понятно
Сань а у нас смотрю многие используют стыковые планки от пластиковых панелей, на счет П образной не знаю, как ты думаешь это всё ерунда или нет ??? они то хрен ведь признаются, у кого ни спрсишь ( у тех кто сделал) говорят отлично ни чего не течет и дешево, но я сомневаюсь что не течет, потому что вроде как карбонат в плнке от пластика болтается.
дааааа, не перевелись еще на Руси синие молодцы
да я тоже только в том году узнал, и то когда мудрил с насосами. а так вроде без надобности было это знать.
Миша, я внутрь заглядывал, шестеренки чистенькие, видимо под открытым небом не успел полежать. Я его в помещение занес
Было неплохо, если бы штуцера были в наличии.
ну не знаю Лукич, смотри сам, если не дорого , и если уж так глаз на него положил то бери, масло только хотя бы в него залей да и пусть лежит до лучших времен
Не буду брать, он без крышки.