Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 211 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Сань привет, это что за Т-25?? новый чтоль??
Подскажите пожалуйста какова толщина метала стрелы куна на DF? спасибо
приветствую всех. мужики у меня проблема практически полностью отвернулась полурама от двигателя с левой стороны .летом протягивал было всё нормально осенью сделал лопату на передок наработал почти 100 мото часов с лопатой в основном чистил снег и вот результат понимаю что сам просмотрел нужно было чаще протягивать. кое какие мысли есть как это всё теперь исправить но хочется посоветоваться с вами что можете подсказать может быть кто нибудь сталкивался с такой проблемой. если просто затянуть болты они снова ослабнут теперь на них идёт прямая нагрузка и вибрация от лопаты да и резьбу в блоке немного прослабило. жду ваших советов . заранее благодарен.
Выточить новые болты с телом,под тело развёрточкой пройтись,чтобы плотненько было,резьбу на анаэробный герметик. Если резьбу разбило сильно,перерезать под следующий размер.
Мне на Т-150 помогло(соединение кожуха сцепления с двигателем).
Всем привет.Болты однозначно на выброс,точите шайбы,сверлите отверстие по диаметру шпильки,в шайбах зенкуете под конус,шпильки сажаете на герметик,подбираете конусные гайка,когда соберёте и протяните шайбы обварите, также можно делать из пластины что доступней, толщина пластин не меньше полурамы.Проверино на практике.Удачи. Забыл, шпильки гайки, однозначно автотехники.
Ничего не ставил. Так приехало. Синенький.
Крышка есть. И судя по крепежу, насос на гидравлику ставился бОльшего размера видимо...
Двигатель такой.
4мм
А что за роскосина на третем фото (из швелера), может это для фронтала, можно больше фото?
Да это я год по чайной ложке ковыряю себе фронтал. То приделаю раскосин, то оторву обратно
Эти пока не оторвал. Если интересно - https://fermer.ru/forum/kitayskie-minitraktora-minitehnika-i-selskohozya...
Рассматривайте Только сильно не пинайте
Аааааааа, этот я видел , извиняюсь, с виду как самодельный, но мне нравится
Абсолютно все китайское (пару месяцев назад находил в инете,статью о производителе Агромаш)-как тот указатель давления масла МТЗ,ссылку на который я скидывал.И цена за Агромаш 30ТК на середину 2014 года была 395 тыс.руб. Знакомый водитель рассказывал про Камазы которые автобаза получила лет пять назад,так-вот,подошел момент ремонта двигателя,-вскрыли,а там китайский коленвал.Но самое главное,что отработал как положено.
Спорить не буду,а ссылка была в закладках,но переустанавливал Виндовс,-все ушло.
это трактор завется АГРОМАШ 30ТК121 Кабриолет
от Т25 отличия:
- наличие гидроусилителя руля,
- двух дисковое сцепление,
- двигатель Д120 - 30л.с. - в принципе насосом накрутите и Т25 до 30л.с.
- основное отличие верхнякрышка КПП - рычаги кпп и реверса снесены под правую руку,
на верхней крышке крепление г/цилиндра, убран гидробак как на т25, задняя навеска усиленная а/ля мтз
обещают что блоки и корпуса льют в германии - очень на то похоже, пропали течки масла сквозь литье по остальным з/ч все уже обсуждалось в ветке про т25
а самое главное отличие - грустный экстерьер
Не грустнее чем у т-25
господи , это тож с какого перепою надо быть что бы так трактор изуродовать (внешне)
это новая концепция - "антизависть"
шикарное отличие, мне вообще нравится когда рычаг вынесен, тоже планирую перебросить его под правую руку.
мужики, огромное спасибо за советы, у меня мысли примерно такого же плана, буду делать ,надеюсь что всё получится.
а куда денется, конечно получится.
Миша так ты уже его(рычаг) переносил.
Сегодня доделал лопату, вроде ничего так получилась. Снега свежего нет, поэтому испытать в полной мере пока не удалось.
Лукич, у тя колея шла 110? При перевертыше колес сколько стало?
1240 по осям колес
оч. неплохой экземпляр, я бы сказал замечательный, только невидно есть оттяжки к з/м, лучше поставить, а то может повториться ситуация описаная на стр. раньше
зачетная! а швелерки в которых подъемная рама лопаты ходит как к трактору крепятся?
Это имеется в виду?
Лукич лопата , когда уже у меня руки дойдут
толково
Дмитрий Хлопков, Pan Panov, Аександр2, Спасибо ребята!
Присоединюсь. Офигенная лопата. А крепче и не надо - не бульдозер один фиг (хотя я сейгод разок после 150го переделывал, лучше бы уж он вообще не делал тот раз. И еще в начале месяца целину пробивал на поле..после оттепели..... - издевательство над маленьким...)