Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 209 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Вечная им память
можно конешно и трубку, но я бы купил сапун от заднего моста жигулевский, он стоит рублей 20 - 30 и есть в каждом магазе, или выкрутил бы с любого старого моста на свалке.
А можно вообще просверлить маленькое отверстие в крышке заливной, и вставить кусочек алюминиевой проволоки и с обоих сторон молоточком размять , туда и грязь не попадет , и воздух выходить будет, на крышке удобней делать потому что в любой момент можно снять и прочистить или продуть, ну или переделать, вообщем на мой взгляд на крышке лучше делать.
А я работаю на атомной и доза 20 мЗв в год. Тоже неконфетная фабрика.
Коллеги можно сказать срочную служил химиком дизельной ПЛ, под Севастополем
За квартиру,на себя-50%,ну наверное трамвай бесплатно,но у нас его нет
О да нас много ! Я тоже химиком служил ! РХБЗ !
Ну вы даете ,очень рад,а где, Илья?
На всех лодках у химиков было одно погоняло. "дуст"
Учебка под Москвой ! А дальше в Иваново в РВСН
Понял.
Отпуск 54 дня в год , стаж год за два и пенсия в 50.
ХОРОШО
Я же выше писал что не шоколад клепаем, а на здоровие оно скажеца. У меня вредные факторы ето; шум, вибрацыя, ионизируещее излучение, высокая температура, работы на высоте. За что и + 18 дней отпуска.
Всем доброго времени суток! Я смотрю на ленте много химиков. Я тоже служил химиком в Чехословакии в 1969 - 1971гг.
Работал на Уральском электрохимическом комбинате аппаратчиком. Дозы не мерили
Никонович ,чувствую.,что будем подразделение ,химиков-трактористов,собирать
Я готов
Я тоже готовлюсь. Нашел старый пропанбутановский баллон хочу сделать опрыскиватель. ( На подобие АДДК в химиков) У меня на тракторе стоит компрессор, думаю через него приспособить чтобы создать давление в баллоне.
Так,сейчас еще Илюха подойдет и в путь
я готов !!!!!!
Коллеги подскажите у всех так, или у меня одного реверс 1 из 10 раз с рыком переключается. Если не успел за несколько секунд после тормоза и остановки - то обязательно зарычит. Я уже и обороты менял, и пробую слегка сцепление приопускать (сначала помогает, но через пару часов работы и это не помогает), никак не могу подобрать биоритм этого реверса. Может кто подскажет чего. (трактор новый 60 м.ч)
на дф нет рейверса
может именно в это причина прикатается .....
Уверен,что только у Вас ,так как у нас, ни у кого реверса нет на тракторе,только мечта о нем
день добрый! подскажите пожалуйста какие наконечники подходят под замену кроме DFовских? спасибо!
распределитель или цилиндр мне го*но попались опускается навеска ужасно быстро.... местные трактористы говорят что это золотники пропускают вероятнее всего... вот во вторник повезу распред на ремонт.... а вообще нравится после замены насоса дури у гидравлики прибавилось, выжимается вообще на раз два. цилиндр новый взял, а старый(тоже брал новый) поставлю на переднюю навеску чтобы навесное на огород с собой возить и не кататься по 100 раз туда сюда.... видел кто-то делал такое(сажалку возить)
Да уж! рекомендую, штука очень удобная))) Простите за безтактность, может знает кто, а как там все устроено, насколько этот узел технически совершенен?
Привет Саша. Там все просто, конструкция похожа на видео ,но не совсем так. Можешь снять крышку, куда входит вал переключения и посмотреть, ничего сложного. Я летом заглядывал, утолил свое любопытство
Миша спасибо за совет! Я думаю что сапун должен поместится и на крышке.
У меня тоже, так как Вы описываете, но нечего смирился.