Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 208 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ну не сгущайте краски, не все так печально , с чего вы решили что для того что бы поменять навесное надо пол трактора разобрать , там стандартная трёх точечная навеска как и у остальных тракторах китайского производства, я до покупки своего японского трактора активно использовал синтай с ремешным приводом 91 года выпуска который и сейчас привосходно себя чувствует.
Ушол вроди, совсем. https://fermer.ru/comment/1075271533#comment-1075271533
Спасибо буду знать, братец уже купил новой родной ДФ-кий +NORDIKA тосол А-40W . Сам разбил сам и купил...
Миша! Я думаю рассмотришь,фреза не скачет как раньше идет ровно,но и зарывается сильней, подумываю ставить катки как у Викторовича. А вот так буду ставить бак под гидравлику.
Владимир Г.! Хотелось бы узнать сколько ножей стоит на одной шейке? Если ты работал ею по чернозему влажному, вспаханному то бьет она камки или нет?
ножей 6, у меня только чернозем, комков нету
Спасибо за фото Сань , всё рассмотрел , даже очень, а зарываться у меня не будет, колёса опорные стоят.
бак хороший, только сапун не забудь сделать.
Санёк ну ты убил прям, а еще не понятное сообщение как это все понимать то ??? может что не дай Бог, плохое случилось.
Не знает не кто, на 25-шной ветке писали и телефон не берёт. Земляк его, знакомый, собирался заехать, пока вроди тишина
ты свисьни если что то прояснится, чёт прям как то паскудно стало на душе.
Если Женька появится сам заметиш Надеюсь всё хорошо будет.
С Яугеном всяко веселее было
это факт
я тоже надеюсь.
Как то хреново на душе становится, после такого.
ну чё получается товарищ так толком и не пояснил что случилось.
Да ,сам читаю и не спокойно на душе,появится,морду набьем ,лучше бы уже всю правду нам сказал,что да как
да и не говори, даже на не хорошие мысли наводит.
Это что у тебя получается 42 ножа? А если весной по вспаханой земле и примерно на 10см в глубине начинается влага то тоже не бьет за колесами груду?
42, работаю только по созревшей почве, в грязь ни разу не совал. Обороты большие(265), разбивает к тому же о задний фартух, в мелкую фракцию, как отсев. Но если фартух поднять то фракция покрупнее, в зависимости от скорости.
Миша вот думаю или простую трубку поставить на сапун или что другое посоветуешь? Вообще-то просьба на время удалить ник так что будем надеятся что все будет хорошо и Яуген вернется к нам.
Нет я не имел ввиду грязь,просто весной когда с верху уже сухо а под низом еще есть влажная земля, люди же спешат с посадкой, А 265 это при каких оборотах ВОМе?
Крошит, "галушки" не лепит.
265 при 540 на вом.
Пробовал на 1000, и точеными ножами по кочерыгам капусты, как КИР сечет, но боюсь за ВОМ и больше не эксперементировал.
-
Извините за спам, но всеже интересная новость с долей юмора...
Сибирский фермер расплатился за кредит навозом: прямо перед
входом в одно из отделений
«Сбербанка» мужчина вывалил
кучу ценного органического
удобрения. Он сослался на закон об исполнительном производстве, где сказано, что должник отвечает перед кредитором всем своим имуществом. По словам
мужчины, кроме навоза, у него
ничего нет.
В самом «Сбербанке» заявили, что фермер не является их клиентом.
Http://www.ntv.ru/novosti/1317776/
Вчера читал, что он уже арестован. Думаю за хулиганские действия как минимум суток 15 отсидит.
Да , грамотный человек надеюсь что есть , плохо если не дай бог что случилось, может что со здоровьем он как то писал что в 85 после чернобыльской аварии радиации хапнул. Будем надеется на лучшие.
В апреле 86 года. Я как раз служил во Львове, охраняли 30-ти километровую зону с 26 апреля по 30 августа.
А я служил в Белой Церкви,что в Киевской области,будучи начальником химической службы части,вмести со своим подразделением с 28 апреля по 26 мая ликвидировал аварию(ох и много своих товарищей похоронил),самому видно повезло,пока суставами, больными,скриплю.Думаю и надеюсь,что Женей все в порядке.
Я родом с Кустанайской области Казахской ССР- Семипалатинск и Байконур рядом, так что с рождения доза выше чем в Чернобыле заработал, Иммунитет так сказать, а вот ребятам из чистых зон повезло намного меньше. Общался с однополчанами по интернету так цифра погибших от лучевой болезни нашей части около 35 процентов от общего числа бойцов. вот такая вот арифметика.