Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 210 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо коллеги!
Витя у тебя реверс тоже рычит? когда вскрывал износ был?
Нет, не рычит. Когда снимал крышку КПП, восстанавливал фиксаторы передач, за одно и снял крышку реверса, но уже из любопытства. Износа нет 300 м/ч на тот момент было.
А где видеоотчет?
Реверс переключается отлично,на любых оборотах,даже если не дожать сцепление,то включается в натяг,но без посторонних звуков.Трактор Фотон 454.
Юра дорогой инет в селе не тот чтобы видео выкладывать... вот скоро проведу более скоростной тогда и видео пойдет....
Подтверждаю))) Будет удивительно, если кому-то это не понятно. Но на всякий случай, Дмитрий,Вы правы.
Нельзя продать банку масла за 100 рублей, а потом произвести ее за 120. Придется искать 20 рублей, а от куда их возьмешь?))))
Потому и цена новая будет больше 120-ти. Экономика - брат)))
Ну возможно, что говорим про разные трактора. Если на этот есть трехточка, то да - проблем не будет. Но сейчас делаю на базе мотоблока трактора. Вот на них уже трехточки - нет.
речь вот про таких чудиков на базе мотоблока
Здравствуйте форумчане! Несколько постов назад я задавал вопрос по поводу генератора. Не ужели не кто не знает?
А что с генератором я что пропустил , а так здесь ребята стовили и отечественные и импортные генераторы.
На том что на картинке точно трёх точечная навеска, а вот про тот что Дмитрий фото выложил там да ,но я у нас тут живьем таких не видел
Прекрасно! Там несколько постов назад и говорили про это целую страницу! Попробуйте посмотреть. Кто то от Тойоты ставил, кто то еще какие то! Вы просто наверное что то пропустили!
Надо поменять генератор. Нашел 2 какой лучше поставить ? и схему подключения?
Г964./3701
Характеристики:
Напряжение - 14 В;
Мощность - 1000 Вт;
Направление вращения - правое;
Номинальный ток - 72 А;
Г.464.3701
Номинальное напряжение 14В.
Номинальная мощность 700Вт.
Ток 50А.
я от ВАЗ 21214 поставил. переделок 0.5, доволен как слон на холостых (800) все работает так же как и на рабочих оборотах
Я МТЗовский поставил 1000ват. направление вращения не знаю, но если смотреть на вал( шкив) то получается правое вращение. вот фото если конешно это чем то поможет.
так это чё фреза от ремня чтоль крутится?? или это с левой стороны от тракториста не ремень??
Всем спасибо теперь все ясно!!!
тама все на ремнях ))), это мотоблок поставлен на рельсовый стан и назван трактором ....
Подскажите пожалуйста. На Ваших тракторах чаще встречается ГУР. Он работает от отдельного насоса, или подсоединен куда то в общую систему гидравлики? Себе хочу ГУР делать, нет большого желания куда то выносной лепить... Или как говорили, можно второй на двигатель поставить? У меня Синтай 244
от отдельного насоса но по моему ставят делитель потока
Похоже на пародию вала отбора мощности!
На Синтае, если насос стоит на коробке, ГУР от общего делать неправильно :)
Если на двигателе - можно от общего, используя делитель потока. Как это сделано на TY
Если делать по типу штатного ГУР от общей гидросистемы, то нужен насос-дозатор и делитель потока, что-нибудь вроде FLD, который рассчитан именно на работу с дозатором (на дозатор дает постоянный поток)
Александр, я просто не знаю сколько этих делителей быть может. Один и так стоит на доп распределитель. И... Я ГУР хочу сделать по принципу ГАЗ 66. Ну не нравится мне что то цилиндр на сошку вместо тяги. Хочу цилиндр поставить на поперечную тягу. Вроде кто то говорил, что на моем двигателе можно второй насос впендюрить спереди от стоящего...
Вот товаиищи поставил сиденье от уаз, как на троне теперь
На доп. распределитель какой делитель? В смысле, обычный тройник? Или Вы что-то затейливое ставили?
FLD - специальный делитель для ГОРУ, с фиксированным потоком.
Если впереди насоса на лобовине двигателя есть съемная крышка - снимите и посмотрите, предусмотрен ли поводок для вала насоса и отверстия для его крепежа.
красота
только я с Вашего позволения переверну фотку.
а сколько же там л/с ?? штук 9-10 ?? и вес какой в нем??
Эт не мое, тракторы с ременной передачей, 1 цилиндровые, видел 12 и 24 л.с. вес 380 / 600 кг соответствено, такие вот игрушечные машинки ...
У меня сначала появился ременный 20 сильный вейту, так вот, что хочу сказать, каждому делу свой инструмент, убежден, что для лесного покоса такой трактор - самое то, Самые низкие затраты и себестоимость. И повторюсь, для каждого дела свой инструмент! А весит мой тонну.
понятно, а так ничего с виду то тракторишка, маленький , было б вообще класс если б он стоил тыс. 50 бы.