Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 192 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Ценник на китайские тракторы - http://buryatavtoservis.pulscen.ru/catalog/10066-traktora
старые цены еще. 35-сильный миник 405 тыров - это старая цена.
http://traktoropt.ru/p11233292-minitraktor-dongfeng-244.html
когда такое было, чтоб китай столько стоил) похоже, снижения не будет.
Полгода назад я свой брал трактор за 245, месяц назад он стоил 260, а сейчас 300. В любом случае можно позвонить продавцу.
А который за 405 стоил 380, просто у нас на них пока еще спроса нет.
а зачем Вам китаец,? или Ваш Беларус разваливаться начал?
Поздравляю всех с новогодними праздниками!!!
как так? а в челябинске есть? звонил туда, цена джинмы 354 с кабиной 650, с понедельника 12.01.15 еще повышение будет.
не-не, разваливаться пока не стал, сцепление башку е***т чет, рычаги клинят (толкаешь фронталом что-то, потом останавливаешься, пытаешься переключить назад - хрен). и все. Мож, кто на авто сталкивался с этим?
Уточните первый вопрос. А про Челябинск я не в курсе, т. к. в Бурятии.
это так, мысли вслух. Просто имел в виду, если в челябинске такая цена (джинма 354 650 тыров стоит), то и спрос значит есть.
Спасибо что подсказали как установлен магнитофон , но еще пара вопросов как питание подключали ( откуда брали + -) и как слышно с работающем двигателем в кабине.
Спасибо что подсказали как установлен магнитофон , но еще пара вопросов как питание подключали ( откуда брали + -) и как слышно с работающем двигателем в кабине.Заранее благодарен . Мужики если еще есть варианты установки с фото буду очень благодарен .
Скорей всего проблема действительно в сцеплении. ведет немножко.(отрегулировать лапки и ход выжима) шестерни в натяг и поэтому трудно перключать
Брал ДФ -244 с кабиной в августе за 375 ( голый) в Красноярске , на прошлой недели звонил парню у кого покупал трактор он уже 470 т.р. стоит
Вот именно, поменяли сцепление на Вазовское, в точности подходит, диск только родной мтзовский остался, там регулировать лапки не нужно - все равно проблема. Мужички тут толковые, многое перебрали уже. смотрите: задало у меня рычаг, он как бы залип в передаче, хочу в нейтральное положение - мертво и бесполезно. Выключил зажигание - рычаг вернулся в нейтралку.
Сотка эт еще маловато.
Регулировкой тяг, ограничителей, нельзя увеличить выжим?
У меня на бусике когда в коробке подшипник полетел передачи тяжело включались,сначала думал в тросиках дело но оказалось,что подшипник на первичном валу на грани был. при этом масло с металлической пудрой было, ещё чуть чуть и капец бы был полный шестерням!
так что проверьте масло и его наличие в коробке!
подрегулировали так, что буксует аж - бесполезно.
Бесполезно, последний вариант-замена диска сцепления на новый. При установке посмотри на биение и на осевое скольжение коленвала.
Такие лампы светят немного ярче но служат меньше чем обычные, как правило не более 6 месяцев. На гарантийные машины ставить запрещено.
Я почти уверен в заводском браке,присутствует перекос валов КПП в следствии несоосности при сверловке отверстий под подшипники.Пока подшипник новый,все работает,но его износ идет намного быстрее.Приходилось сталкиваться с такой проблемой на КПП Газ 31105.Методом сложных манипуляций и была обнаружена несоосность.Но там картер КПП из двух половин,выбил центрирующие штифты,предварительно поменял все подшипники на немецкие,собрал коробку,не зажимая полностью картера,соорудил электропривод с тихоходного двигателя постоянного тока с амперметром и наблюдая за нагрузкой,постукивая маленьким молоточком по меньшей половине картера,нашел место где амперметр показывал наименьшую нагрузку.Да еще перед этим перешлифовал все шестерни и синхронизаторы.Болты зажал,отверстия под штифты рассверлил и забил большего диаметра.Несоосность была больше 1 мм.И все заработало,пропали шумы,и передачи стали включаться как в Жигулях классике.А симптомы до ремонта были такие:при попытке включить передачу, КПП затягивала рычаг сама,выхватывая его из руки,а чтобы выключить надо было приложить хорошее усилие.выжим сцепления ничего не давал,на ходу мост вращает коробку.А рычаг выхватывало и удерживало потому,что все шестерни косозубые.
Вейтуо, шифенг.
Мой Шифенг-354 куплен был за 370000 руб в Красноярске, сейчас на 70000 больше.
За эту цену можно было купить ДФ-244 только без кабины и механический руль. Сравнивал свой трактор именно с ДФ-244 и вырисовывается вот такая картинка: колея шифенга шире,клиренс чуть выше, вес тоже побольше, кабина на подушках, дверь снизу тоже шире(удобнее садится), гору, компрессор, гидравлика отдельно от трансмиссии, комбинированная панель приборов, позиционное регулирование гидравлики, на ПВМ нет никаких войлочных пыльников (стоит обычный сальник), капот и крылья металлические и грузы передний и колесные задние.
Это при том, что комплектация стандартная. Можно в опциях заказать и гидровыходы и двухдисковое сцепление, но цена была бы повыше.
Еще можно посмотреть другие не раскрученные модели китайских тракторов, а их множество.
Спасибо, что ввели конкретику. Фиг знает почему, с самого начала почему душа к DF легла и все. Я не говорю, что ваш хуже, я его просто не видел.
Я речь веду о не лучше-хуже, а то что за бренд приходится платить большие деньги, а рядом есть схожие по функционалу, но не раскрученные марки минитракторов.
Я кстати познакомился с китайскими тракторами благодаря ДФ.
Но когда пришло время покупки трактора, то цена сыграла главную роль.
Вот такой как у меня, фото с сайта продавца:
100%. Причем, как я уже говорил манагеры с DF позиционируют себя в Китае как самые крутые знатоки росийского рынка. Ориентируясь на них и другие заводы подняли пару лет назад цены для России. Радует только одно, что равняют цены на базовые модели, а их конфигурация сильно разная. DF- в самой простой комплектации. Поэтому и получается, что при прочих равных DF - самый дорогой трактор для России.
согласен.
Бренд и имя - штука тонкая, сначала люди работают на него, потом он на людей. Помните 124 мерседес или БМВ Е46 - классика качества и уверенности! а что сейчас? на новых бмв, говорят, только рядом с мастерской ездить(никого не хочу обидеть). Или наша лада, сравните по качеству нынешнюю гранту и ваз 2107 90х годов, а разговоры о "ТАЗе" те же самые. Думаю смотреть и зрить надо в корень, чем мы собственно на форумах и занимаемся, не рекламируем, не предлагаем, а просто делимся, советуемся и рассказываем. И в споре(семени) рождается истина.
Мужики сломался флажок топливного краника под баком и вылетело из головы как он в открытом положении ( горизонтально или вертекально) подскажите.
Владимир спасибо . Вы с Юга Сибири откуда? (земляк).