Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 20 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
масленный работает по другому принципу
сам дизель не чем, но устоновленый на разной технике с разными задачами, устоновленный на машине которая ездит по дороге, выкинутый второй катридж сильно не повредит, а вот на тракторе это ибо он есть двух состовной и только в этом он может обеспечить очистку
хочу заказать роторную косилку, посоветуйте, на мой трактор 1.35 или же 1.65 потянет
вот в чем все и дело если в поле каждый день, а я только огороды да и то в прошлом году даже на пахоте пыли не было так как весь сизон сыровато было. так что думаю огород с полем и врямя работы тоже не стоит сравнивать.
полностью согласен.
я бы сказа что выкинутый второй не только не повредит, но и движок как то по резвей становится чем с двумя. тут рассуждать можно сколько угодно и все равно никчему не придти.
Вы Жень естественно правы, и чем больше защита двигателя тем дольше он прослужит. это и ежу понятно, но вы как то все ровняете по полям, по гектарам, а у большинства людей нет такого обэёма работ. так что хоть я и не прав но ездить можно и при этом улыбаться.
вот бывает кошу сухую траву цепями вот там дааа, там и одного огорода достаточно чтоб радиатор забился напрочь, и даже сетка не спасает. но опять же это бывает редко восновном пили не так много набирается как предположим на поле день поработать.
же 1.65 потянет[/quote]
Да че мелочиться то лучше сразу 1.85 ..... если проблем хотите с трактором.... .
собственно да, выкинувши фильтр ещо резвей пойдёт
а к чему ровнять жизнь трактора это поле и лес, ну и по дому, но это больше в кайф ему Миша я на это проще смотрю должно быть так что бы в любом из случаев была хорошоя ощистка, не буду я допустим с культиватором ходить против ветра только по тому что боюсь за фильтр по этому и говорю не стоит на авто переходить дыбы потом под что то подстраиватся
ну подстраиваться я не буду я лучше фильтр лишний раз поменяю если что
А по поводу против ветра вы не поверите но иногда прям так и хчится поступить, потому что дышать нечем.
тогда запосайтесь
посмотрим как оно будет, у нас уж с чем с чем а с фильтрами и маслами проблем нет
сделал наконец то разетку на телегу, разбираться начал в гараже уже почти пол телеги нагрузил всякого хлама, и вдруг узнал очень страшную весть, у нас мусорку закрыли, и типерь никто не знает куда возить , ну ни в Тверь же мне пилить на тракторе, что делать ума не приложу.
У меня трактор кайфует,пусть радуется,пока возможность есть
Как то не понял,ведь если против ветра ехать,то пыль должна в заде трактора оставаться или я ,что не допер
Вези ко мне,с радостью встречу
Миш утилизирувать в домашних условиях
ну так всё правильно, против ветра идёш и за фильтр не боишся ибо пыль назад сносит и фильтр меньше глотает
так проблем сечас с этим не где нет
навесным вы уж затарились осталось гектарами
Лучше 1,35 передок скакать небудет при неровной дороге к лугу.
Те кто купил 1,65 мешок с песком привязывали к передним грузам )))
Всем привет!Вот такой набор получил в подарок от родни.Правда заказывал сам.Модель выбрал по совету нашего уважаемого "Волка".Теперь надо учиться этому не простому ремеслу.(сколько же всего надо освоить купив трактор!)Зато жить интересно!
Это точно
Научитесь,не боги горшки обжигают,главное глаза берегите.Маска пусть зарядится на свету и батарейку вставте,если есть куда,а то у нас тут некоторые начали варить,глаза попалили,а потом на китайцев ругались,потом только разобрались с маской.
ну а чё сегодня выеду, через неделю у тебя буду обросший морда грязная от копоти и пыли, только два зуба последних блестят и глаза. Дааааа представляю картину
а это как ?
я не правильно выразился, я хотел сказать что у нас только с этим и нет проблем, а с остальным приходится то в Тверь, то в Москву ездить, на бензин только таратишь больше чем покупаешь.
поздравляю с приобретением, пусть работает ладненько и на радость всем.
ну а если ты вообще никогда не варил то вот посмотри, очень полезная информацыя для начинающих.
http://tool-land.ru/tekhnologiya-svarki.php
А у меня маски долго не держатся,то урониш,то железяку какую то упустиш,покупаю обычные,так дешевле да и привык уже,а от зайцев очень хорошо мыло хозяйственое помагает.
а мне очень нравится хамелион, уж скоро два года и роняю часто и всегда она на морозе у меня, и не подводит
Спасибо дружище!Сделал закладку страницы,буду изучать.
подробне про мыло как применять
если трактор 24 л.с. тогда только 1.35м. Джинму 244 на влажной земле бывало трудно было удержать в прямолинейном движении,заворачивало в сторону косилки,всему виной малый вес трактора.1.65м,это уже на 40-50 л.с.,и соответственно больший вес трактора.
Да вопросов нет,маска что нада,но каждый месяц выбрасывать до сотки зелёных как-то не очень.
Спасибо Викторович! О чем только думают те,кто пишет инструкцию к маске?
Мозги Очакову промыть,чтоб глаза берёг!
Да, а то бывает так нахватаешся, целую ночь с ума сходишь, хоть на стенку лезь, ощущения-врагу не пожелаешь.
Ростворяете мыло в тёплой воде до состояния киселя и по пару капель в глаза,ощущение не из лучших,яйца так скручует что капец,зато пару минут и как на свет народился,проверено неоднократно.
маску хамелион надо а не мыло.