Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 19 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Спасибо за фото !
Хватит ли высоты 2,5 м ?
С заводской кабиной - 2,1м.
Не обизательно на крышу,можно задувы в капоте поделать
что то мне подсказывает, нахавается от там пыли будь здоров
А где её там нет,неподскажите?
да везде есть, дело в другом где то больше -где то меньше, вот и нужно поставить заборник там где меньше
Логично.
Да нормально вроде,правда я не пашу,не сею.А так раз в год продую компрессором,пыли не так и много,но внутри чистый
ключевое, а второе кинте затею с устоновкой воздушных с машин, если и ставить то тракторный а там идут с двумя вкладышами, а не с одним как в машине
у меня заводской
Добрый вечер всем! Я смотрю у вас аккумулятор "Варта", у меня тоже это что они так с Китая идут или здесь уже ставят?
Добрый Всем вечер.Аккумулятор у меня тоже Варта выпуск трактора2013 не думаю что наши дилеры их ставят по стоимости они всё таки дорогие.Александр Беспалько точнее ответит. Олег Викторович а где Вы такую седушку купили которая в кабине.
Сухой, я так понял, катридж один или два?
С завода,на АКБ иероглифы китайские,видно для их рынка,качество мне нравится
Один катридж.
слобовато, каждый день продуваете?
Сидушку купил у себя,в КАЛУГЕ,но это для спецтехнике,ими многие фирмы будут торгавать,их много разных сидений.Я купил простое,за 4000,правда немного переделал крепление спинки и подушки,убрал подлокотники,они мешали рычагам.Спинка по наклону регулируется,мне нравится,удобно.Видно разницу!!!
Да ну раз в год ,но у меня работа не пыльная ,это серьезно.
Неее,ну я когда продуваю,вижу,что пыли то не огромное количество,а в нутри чисто,тяга хорошая,да и правда,если я поля не обрабатываю(пока),то откуда пыль,а дорога до деревни(3км) асфальт,до карьера пол дороги шикарный асфальт,пол дороги просто весь разбитый,но асфальт же
а у нас наоборот у кого стоит сухой, то второй вкладыш который маленький , не ставят и просто выбрасывают, я кстати на Бычке тоже маленький вкладыш не ставил. и ничего.
фильтра вообщето продувать нельзя, ну воввсяком сучае на новых так написано, да и стоит он 150 руб. че долго чтоль поменять?
А так конечно и вы Женя и ребята правы, для огородов лучше выводить куда нибудь по выше.
Всем спасибо! Верх передней части уже зашит, сейчас без всяких переделок ворота получаются 2,5м, наверное так и буду делать. До недавнего скачка цен, было в планах приобрести трактор чуть помощнее, но все равно без кабины(дороговато) пока буду кататься на этом. В будущем, если буду делать кабину, придется подганять под нужный размер.
два споловиной метра, это прекрасно тут уж точно любой проедет.
доброго дня, у фотона фильтр просто впереди прямо перед радиатором и ничего нормально
и тоже один картредж
естественно нормально, но если на трактор повесить впереди навеску и агрегаты задахнётся да и так кто много ездит новерное убеждались как зашибает радеатор не говоря уж а фильтре
вот этого делать
что на камбаинах что на тракторах первые катриджи день в день продувают
Оно и в инструкции написанно,что продувать,но конечно с умом,в жизни все надо далать с умом,без фанатизма ,хотя бы стараться
я всегда это делал и ничего, а мужики и досих пор так делают и ездят никаких проблем.
да я не утверждаю я просто говорю что на новых воздушных фильтрах прям написано не продувать и не обстукивать, может бумага другая какая Х/З
Наверное бумага разная,раз ты говоришь 150руб,у меня раньше на ДАФ фильтр стоил 2500руб.,я его и бил и дул,все нормально.
На машинах? на тракторном в поле попробуйте так же
фильтра разные, не стоит машинный с тракторным сравнивать, если бы их не каждый день продувать, то разорились бы на каждый день покупать
Я тогда не пойму,а в маслянном тоже каждый день масло менять,по твоим словам,я думаю,что фильтр надо менять или освежать,продувать,избивать и т.д.,по объстоятельствам,исходя из условий работы.И чем дизель ЗИЛ БЫЧЕК,отличается от дизеля МТЗ