Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 24 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Уважаемые форумчане, помогите советом, хочу летом построить гараж для своего трактора Фотон 244. Предпологаемые размеры 7 м длинна, 5 ширина, 4 высота. + хочу сразу сделать что то типо лебедки (для снятия кабины и раскатки). материал пенобетон, крыша металошифер. в чем собственно вопрос, хочу сделать сразу передвижную подъемную балку-лебедку на салазках. в наличии есть лебедка цепная на 2тонны. за ранее спасибо!
Добрый вечер Всем! А почему не устраивает через интернет? Я заказывал здесь запчасти вроди бы нормально,но на базаре б/у конечно дешевле, w.w.w. agroa. com. ua.
я всегда слышу от форумчан что на эбеи все дешево, носам всегда боялся и не доверял этому сайту, как впрочим и другим, уж такоя человек привык товар сначала посмотреть пощупать а потом брать и сразу а не пересылкой. но сегодня узнал случайно что моя родная племянница про эбэй говорит , а говорит она что там все её друзья заказывают и всегда всех все устраивает. пока вроде говорит без обмана, но я все равно побаиваюсь. А цылиндры вам бы сюда , они пересылкой тоже занимаются вроде, как то сидел у них в бугалтерии и при мне они отправляли груз. вот их сайт.
http://www.sms7.ru/0111.html
да я уже сегодня попробывал варить полуавтоматом но там большущий апарат в арганизацыи одной, варил вертикальный шов, и спецы не поверили что я первый раз в жизни варил полуавтоматом, говорят врешь у нас даже сварщики некоторые не могут такой шов делать хоть и работают долго. вообще мне очень понравилось и шов мне понравился самому. но там все от 380вольт.
мне надо что б варить толстый метал , а жесть мне не надо, сегодня в арганизацыи был и они сказали чтобы варить толстый метал нужен большой апарат как у них , он варит 2мм проволокой.
Ааааааа, ну я все понял у меня на машине такой был прицеп, в принципе нормально но вот помню как привезешь полный песку то всеравно приходилось помогать лопатой сваливать , там уже не дернишь, потому что он сразу опускается как олько натягиваешь машиной. но там правда не сваливалось потому что он в поднятом положении упирался в землю. а у тебя повыше так что поездий так без ГЦ , а уж жизнь покажет.
Хороший получиться гараж!Только не пойму,а что советовать?
Рекомендации! критика....
завтра сфотаю гараж наш с папаняй машин... только для трактора по более нужон, как мне кажется.. высота, лебедка саласки...
на мой взгляд можно сделать все проще и дишевле, сварить из трубы крарн такой , просто две трубы сварить буквой Г на его кнец лебедку вешать , он крипится к стене двумя хомутами, и поворачивается руками легко, у на в некоторых сервисах такая шняга стоит. дешево и сердито.
Ребята я никому ни чего не навязываю,я написал своё мнение, в нашем возрасте никогда он не окупится и Вы правы лучше купить что-то в трактору как пишет Олег Викторович но технологии не стоят на мести, вот что я нашел в интернете.
http://www.6cotok.ru/product_info.php?pid=13179
а я чёта не нашол там какой проволокой он варит?
Здравствуйте всем! Братцы научите как ссылку скопировать в отдельную папку? Вроде фотки показали как,посты,а ссылка не получается.Правой мышкой клацаю , "вставить "не активирована.Научите - а
а вы каким газом для полуавтомата пользуетесь?
а если сразу под потолком в стенах закрепить двутавру и прикупить электрический тельфер да и можно еще так же сделать что то вроде каретки на роликах что бы по двутавре каталось для ручной лебедки.
Миш проволока 08-1мм двойка это уже промышленного исполнения и денег стоит.
это даааа, они говорят вот покупай у нас тарый за 100000, я чуть ни ах....ел.
Все таки Виктрыч прав, хорош аппарат конечно но это если ты на нем зарабатываешь, а так для себя все таки лучше пусть остаются электроды, мороки меньше всего.
На салазках дороже, но удобней,а если еще и яму прямо под лебедкой да длинной что бы с любой стороны можно было залезть вообще шик.
Кисель я варю полуавтоматом 08 проволокой, пробовал 1мм аппарат слабоватый,а газ обычная углекислота беру на спирт заводе 270р заправка или обмен.Работаю всегда в гараже никогда не видел чтоб обмерзал редуктор.
Господа, не хочу прерывать ваше автоматно-сварочное дело и выгонять не буду.
Но у нас тема конкретно по сварочникам и технологии, возможно ответы на некоторые вопросы найдёте там.
https://fermer.ru/forum/samodelnaya-selskokhozyaistvennaya-tekhnika/41776
Правильно,Василич!А прицеп хороший,принцип я понял,пойдет пока,как ты пишешь,попользуешся,а там решишь.
Спасибо ,но это все больше заслуги супруги
Миш,там по моему в Украину надо,вряд ли отсылают.
Я смотрел,там и цена
Во-во,мы уж как нибудь потихоньку,а то оно и токарник и фрезерный и зубонарезной и домну и т.д. захочется ,мы ж такии,самодельщики,чокнутые,в хорошем смысле слова.
Но со своими перетереть ведь интереснее и привычней
Получили,СВАРЩИКИ
Да отож, то сварщики, то политики, нет счастья китайческому трактору
простите, это все из за меня началось, хотя я на сварочной ветке сижу но там я ни чего нового не узнал. мало народу там, там один товарищ прикупил полуавтомат обещал в будущем и видео и расказать что к чему , вот я тут что то услыхал про полуавтомат и зацепился за это, честно говоря не ожидал что все так разгорится, еще раз прошу прощения.
Ааааааа, понятно.
Это даааааааа
Извините редактор, я затеял эту тему, получил, теперь понял что к чему.
Нет, никаких проблем, тема всё равно наполовину курилочная
кто-нибуть льёт солярку в ДФ из тепловоза?
Желательно после рейса сливать
Насколько я знаю, у них нет расходного бака и центрифуга работает постоянно. К концу рейса в баке - слеза
Может сейчас по-другому как-то или не на всех тепловозах так. Но в начале девяностых - сильно выручали ребята. Только зимней они не пользуются.
Спасибо всем за советы
Миша, я такой вариант тоже рассматриваю, видел такой тип лебедки на скотобойне. Только к рисунку добавил чуть чуть свое.
а вот мои задумки, не знаю пока как они реализовываться будут
а вот гараж для машин. только думаю делать чуть выше и немного уже. ворота сделать одни и больше, что бу если что с прицепленным агрегатом можно было заехать.
много было разговоров по поводу воздушного фильтра я решил задачу выводом заборника воздуха выше кабины как на многих грузовиках. замену масла в фильтре а такжэ продуваю раз в год. чэм чыще воздух тем дольше прослужыт цилиндро-поршневая група...
Говорят в эту солярку надо добавлять масло для двух тактных двигателей.
У на с в Сибири солярка от тепловозов у фермеров в почете, масло не добавляют.