Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 16 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Загорнул другу ямку. Горнул и понимал, как не хватает фронтального погрузчика
Подривнял дорожку, а то были не ровности
Юра :hi:как всегда все прекрасно, :good:молодец, смотрю ты уже зялся за работу по летнему, у вас там тепло, похоже и я скоро возьмусь прудик копать
Хочется посмотреть на екскаватора в работе
все будет
Красота,от заводского не отличить
Думаю,что скоро сделаешь,для тебя это пустяки
Прекрасно получилось
Миша,ждеммм,ждеммм с нетерпением
Виктрыч да я еще по мелочи недоделал, да и земля у нас еще мерзлая , но думаю что с такой погодой скоро предстоят первые испытания.
хотел спросить а для чего эта резиновая хрень над транспортером ? чесно говоря не понимаю зачем нужна она, да и все равно она по трескалась , может её выкинуть??
Думаю, что не скоро
Наверное чтоб землю с картохой придержывало на месте, чтоб больше перетрясывало но это моё мнение
Ещё не работала, а уже потрескалась. Миш, ты посмотри на транспортёр, от также на резиновой основе. Меня в этой копачке транспортёр и насторажывает, то что он резиновый. Продавцы говорили, что по технологии его на 8га хватает.
Миша, по какой длине нарезаеш швелер для автосцепки, 65см?
да это бред у соседа уже сто лет копалке и тем более стоит на улице и зимой и летом, и транспортер не трескается и не рвется. возможно это говорят те продавцы которые торгую грохотными.
да Юр 65см.
Нет, такими самими (Польскими)
Класно всё смотрица
А если б была перемычка на угольнике, то кардан к копачке не вцепил
спасибо,
Да она б мешала, да и из за неё как я уже говорил набивается трава, земля, и на плуге и на фрезе. а на фрезе так это вообще как только нагребет и все сразу начинает на кардан наматывать.
Миш, страшновато как-то заходить.
Нужно чтоб на кардане был защитный кожух, вод думаю купить кардан, усиленый но он без кожуха йдёт
А никто к такой картофелекопалки отрезные диски не ставил?
да с кожухом другой колинкор. ну кардан то я сам сделаю, а вместа кожуха трубу пластиковую, они копейки стоют в строительных магазах. у нас многие ставят кусок трубы
Тоже вариант
куда ?
К тибе!
пачему это интересно
Спасибо,Миша,что приглашаешь
Вот подскажи,пожалуйста параметры гидроцилиндра,который вместо центрального винта задней навески у тебя стоит?
У вас с Викторовичем одинаковые стоят?Если знаете,то с какой техники в магазине спрашивать?
Вряд ли у нас с Мишей одинаковые ГЦ,лучше ставить 63,у меня стоит 63х32х200(на последнем фото,видно как планировщик задран),он по прайсу от рулевого МТЗ-82,второй есть 80х50х250,он мощней, но длинноват им навесное не могу задрать вверх,использую при подцепки погрузчика или ковша на зад.
Василич да уж и не помню , вроде писал нидавна, у меня стоит 50ый, шток и ход штока могу замерить завтра если надо. поставить можно любой хоть 63, хоть 80, хоть 100ый. меня пока устраивает 50ый, я не знаю от чего он, просто был такой его и поставил, был бы 63 поставил бы 63, был бы 75 поставил бы 75ый.
Миш, на аватарке что у тебя ???
Вот, мы всем форумом собыраемся к тебе зайти, посмотреть на тракторный музей, екскаватора замочить
У меня есть ГЦ 80*25 от рулевого грузового авто, тоже хочу втулить вместо ЦВинта, но нет распредилителя Думаю, для плуга лутше винт, так как ГЦ может по тихоньку сдвигатся
Cкорее всего так и было,трактор не новый брал,у китайцев.А как они его эксплуатировали-хз.По излому не определить,затерло.Пока временно отреставрировал,просверлил сквозняком,стянул шпилькой и проварил на токарном в центрах,проточил канавку под стопорные полукольца.Проверил в субботу-пока работает.Александр Захарович пообещал поискать,может найдет.Наша выручка!
Очень может быть, что на Вашем вся механика от Фотона.
Заводские мужики сказали, что они раньше узлы фотоновские использовали.
На тракторе не осталось, случайно, шильдика? Завод бы посмотреть, кто его там собирал. Только не на двигателе, а именно на тракторе. И год выпуска.
Очень похожая полуось
Можно попробовать с Дмитрием Хлопковым связаться,
может у них есть? Быстрее получится, чем из Китая
И померять сможет, если есть. А то ж этим продавцам китайским каталожный номер подавай
https://fermer.ru/user/19793