Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 171 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша пока не получается вставить сейчас еще раз попробую.
Короче что-то пока вообще ничего не получается
чинимся, чинимся
Отвечал,но не смог вставить.Саш я думаю,что на рулевое пойдет,у меня трубки,что подходят и отходят от бачка рулевого,тоже не более 10 мм.А фильтр внутри бачка стоит.
Викторович ты же помниш у меня 14 стоит,а фотки фильтра уже есть выше.
Миша а как снимается шкивок с храповиком только болтиками или еще что-то надо? Пока полностью ставать не хочу у нас же погода не предсказуема, в декабре или ноябре может снегу навалить и морозы,а в январе дождь с грязью, Хотелось бы что возможно подготовить сначала.
там просто болтики на 8, под ключ на 13. а самбольшой шкив прижат болтом , но он там внутри, под маленьким шкивом, я тоже маленький шкив откручивал, а трактор использовал у меня все равно он был свободен - без ремня.
у тебя наверное через делитель сделано, так что на дозатор все равно идет от общего бака, а если ты сделаешь отдельный бачок на рулевую, то тогда надо снимать делитель, и пускать с родного насоса напрямую на распред.
простите, возможно, за неуместный вопрос - А для чего фильтр на рулевое?
На файле у Олега Викторовича в гидро бачке для рулевого стоит сеточка и никакого фильтра там нет. А вот на гидросистему если резервуаром служит коробка и мост просто необходимо делать фильтр тонкой очистки.
Ну я бы не сказал,что сеточка это не фильтр,это не заливная сеточка,это и есть фильтр,не тонкой очистки 25 мкр,но грубой точно 100-120 мкр.
Ну а как же,ведь отдельно стоит НШ,ГЦ,дозатор рулевой,их же надо беречь.
для очистки масла
Да свами полностью согласен. извените не описал тонкости,этож не коробка с мостом и внукам DF поставили фильтр тонкой очистки гидравлики а про дедов забыли? А беречь то надо полюбому я в этом и не спорю.
Простите забыл, что у дф мост и гидравлика вместе. У фотона 244 раздельная ванна, в этом случае , видимо не нужно!?
Вы меня совсем тугим не считайте, в посте выше причину такого вопроса я назвал.
по идее фильтр можно сделать самому, посмотрите как Саня ( Сантяй) делал , а Санёк далеко не глупый парень, и как я уже не раз убеждался бошка у него варит и соображает очень и очень здорово, я много вещей у него содрал. где только вот сетку такую купить, а за счет витков ( оборотов сеточки ) можно добиться любой очистки хоть в 5 мкр. у меня заводской фильтр из сетки в несколько оборотов ( слоёв) и чистит достаточно не плохо.
Миш ты прав,без всяких обид,мы-же учимся друг у друга, за частую копируем и нет в этом ни чего страшного-форум позволяет это, побольше бы вливались таких людей.
Кстате Сашины такие самоделки я не видел в ленте,видемо в личко, ДА?
Миша я думаю запитку делать с одного бака только делать разные ветки.Сейчас,может я и не прав,слив идет и с распреда и с дозатора,а потом будет с родного насоса один слив так как не распреда не делителя потока на этой ветке не будет вот мне и интересно не будет ли сильная нагрузка или голодание для насоса все-таки у нас цена насоса100 дол?
Миша посмотри,по интернет-барахолкам,типа OLX,не знаю какие у вас там в России есть,по фильтрам военного предназначения(авиация-гидравлика).
Прям засмущал ты меня Миша Вот, добавь город что поближе в поиск, и выбирай http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B...
Доброго времени суток!
Раз уж дело пошло на переделку, можно и самому ВСЕ слепить... И весь комплект обойдется Вам в 50 т.р.
Иногда бывает, что лучше и легче сделать самому все с нуля, чем переделывать чью то работу.
Хотя... опять таки у каждого свое мнение.
да люди то вливаются, но почему то многие не выкладывают фотки, хотя я уверен что им есть что показать, бывает увидишь где нибудь фото или видео какой нибудь штуковины сделанной им, а потом только случайно узнаёшь что он Фермерский пользователь.
понятно, ну думаю ни какого голодания не будет, если лить гидравлическое масло, ну и опять же не делать слишком длинные магистрали. я тоже делал с одного бака на два насоса, и скажу больше обратка с насосов с обоих шла через один заводской фильтр. и вроде ничего все было нормально. но вот щас смотрю вроде как насос подсел, хрен знает буду разбираться. может просто насос такой попался и быстро подсел, вот рука заживет займусь.
Сань делай смелей если что рассверлишь.
так это наверно дорого ??
ничего я не засмущал, просто сказал правду. а за ссылку щас по пробую полазить, а то из меня искальщик ещё тот
Привет Миш ,а что с рукой,куда опять засунул?Рассказывай!
привет Виктрыч да палец сломал, когда кардан для косилки делал. да блин на правой руке , ну что ты будешь делать. так что пока не дергаюсь сижу дома.
Да,что ж ты ,за шланг такой,специально,что бы ни чего не делать А если серьезно,сочувствую,давай быстрей пусть срастается.
в этом тоже свои плюсы есть, щас меня все балуют как ребенка
Ну отдохни чуток
ну а чё теряться то