Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 168 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Передний мост имеет дифференциал, блокировки в нем нет. Блокируется только задний мост.
Может я неправильно выражаюсь и надо было спросить междумостовый дифференциал есть или нет. У меня был уазик так там когда передний мост включишь на асфальте или на сухой грунтовке так сразу нагрузка чувствуется, да и вообще только при скользкой дороге его (передний мост) можно включат.
На ниве постоянно включен передний мост там есть "диф" между осями, а для повышения проходимости он блокируется, в противном случае из четырёх может вращаться только одно колесо.
С уважением,
Владимир
Здравствуйте Владимир! Там все просто, принцип ВКЛ/ВЫКЛ. никакого диф. межосевого нет. Многое передний мост вообще не отключают. Я отключаю когда двигаюсь выше второй передачи, если не грязь и не скользко)
Здравствуйте Владимир! Там все просто, принцип ВКЛ/ВЫКЛ. никакого диф. межосевого нет. Многое передний мост вообще не отключают. [/quote]
Спасибо ребята, ещё вопрос. в каталоге частей на схеме коробки нарисована планетарка подномерами18-24. Какую роль она выполняет?
С уважением,
Владимир
Всем спасибо за оценку моих переделок .А колея действительно разная на фото,на 3 см ,я и писал выше,сегодня уже стала одинаковой,ведь проставки тоже на зад сделаны.
Лучше,да и в инструкции написано,с включенным передним мостом ,не ездить по асфальту и по сухому,потому,что очень сильно влияет статический диаметр колес,соответственно длинна окружности,а от этого и соотношение редукции,теоретически если накачать как положено колеса и ни чего не менять(не вешать разное,по весу, навесное на заднею навеску и не иметь фронтал) то можно добиться соответствия,но исходя из своего опыта,скажу,что это не реально (повесил плуг 75-120 кг,повесил экскаватор 500 кг,поднял ковш с песком + на переднюю резину 700 кг.и т.д.),поэтому передок надо использовать только по необходимости и только на скользком или на короткое время и расстояние,если по сухому.
Поздравляю с покупкой,удачной эксплуатации,ждем рассказ о первых впечатлениях и конечно
Да это Викторович просто его на зиму откормил ну, а так, как вид так и ходовые качества поменяллись в лучшую сторону
Ну тогда пусть и весеннюю фотку покажет потом, для сравнения
вынашиваю идею поменять колеса вокруг от 35-ки. В основном из за передних. Там резина по серьезней и есть с усиленным рисунком, примерно как между теми что сейчас у Олега Викторовича стоят и предыдущими, "грузовыми". И на все про все примерно 35-40 тр нужно
Раньше был такой
Предыдущие от погрузчика и которые сейчас от погрузчика,только рисунок разный,
держат вес 1500 кг при скорости 30км /час,а так до 2х тонн
Идея правильная,ведь и я можно сказать так и сделал,задняя была 9.5х24,поставил 11.2х24,ну а передняя это по диаметру та же 6.5х16,в диаметре 76см,ну у меня чуть поболее.
Недокормыш
У меня такаяже штатно стоит, только "рисовая" смотрится поагрессивней. Фотка с аватпрки, немного видно.
Отличная фотка,прекрасная помощница .Раньше можно было увеличить фото с аватрки,сейчас нет,может изменят к лучшему,как было,будем ждать.
и не только смотрится но и работает поагрессивней, протектор врезается и хорошо самоочищается
Пока не испытал,но думаю,что так и будет,главное просвет увеличился
а диски задние оставили родные или тоже поменяли? Вот этот вопрос меня тоже очень интересует
Оставил родные,наделись не очень легко,сели тоже не сразу,накачал около 3х атм.,поездил по кочкам и все встало на место,стоят хорошо,вроде на этом фото поближе видно
Забыл написать,крылья трактору подрезал
попал в хорошие руки и вот результат, накормили, напоили и обули
этого надеюсь не нужно будет делать, расстояние от колесо до крыла большое. Там же еще расширители стоят, они немного уменьшают просвет, но если придется, то будем полосовать!
Так и у меня не маленькое ....было.
Это точно, ни разу сплошного катка грязи небыло, хоть и глинистая земля
Подогрели, обобрали
но я то в хорошем смысле хотя трактарок на обувь всё ж маленько обул хозяина ну думаю отработает
Жень это из фильма слова привёл, не помню с какого.
Отработает полюбому, они (трактора) отзывчивые, добро чуют.
тогда мой, меня точно сам закапает
Ты ему чего инбудь вкусненького дай я своему например вот что влил http://eurol-rus.ru/catalog/masla-gruzovyh-avto/eurol-fusion-10w-40.html он даже мурчать подругому стал, помягче.
Значит будем еще увеличивать! Спасибо!
На моем задняя 11.2 х 24, передняя 7.5 х 16 и просвет от крыла большой.