Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 170 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
В принципе,сами поставьте раскосы на перед и будет все отлично,уберите груза с передка,они Вам не понадобятся,там и так нагрузка на передок не хилая,да еще с таким вылетом.
Конечно буду снимать.
Под словами,что фронтал делают "друзья продавца"я и имел ввиду такую контору.Сайт оформить и бирок наклепать,ума много не надо.Я ни хочу ни кого обидеть,но посмотрите на форуме,в разных ветках(про самодельные фронталы на Т-25,МТЗ,Т-40 и т.д.),ну нет таких конструктивных решений крепления фронтала,а ребята на форуме не глупые и опыт собирается по крупицам,учитывая все плюсы и минусы различных конструкций.Но мы можем скопировать удачную конструкцию,а контора"рога и копыта" не может,боится,ведь могут обвинить в нарушении авторских прав,вот и выдумывают свои конструкции,типа специально для этого трактора разработано,а как дальше работать будет,им поср-ть.А я не видел работоспособность таких фронталов,НЕТ их на форуме.Мы не кого(владельцев данных фронталов)обидеть не хотим,просто я высказал свое мнение,а дальше посмотрим
[[/quote]
Очень правильно Олег Викторович написал, самое главное, что вещь новая, а работать толком не будет. Сам фронтал смотрится очень хорошо и копир есть, но растяжки к переду трактора обязательно нужны, без них будет сильно ломать вертикальные стойки фронтала и переднюю часть трактора в том месте где рама передка прикручена к двигателю.
Да, так и сделаю. В выходные буду прилаживать отвал на заднюю навеску. Вырубили на рембазе и чуть под загнул лист металла 1500*600 из стали 10 мм. Нарубил ещё полосок по 100 мм завтра порежу на проушины.
У меня хозблок 7 на 10 метров и с каждой стороны навес, здесь под технику. с обратной стороны огороженый сеткой и частично шифером (потеплей) навес для птицы.
Ошибся не ту фотку закачал.
Размеры 7 на 7 метров с обоих сторон.
Отличный навес(мечта),отличная птица(тоже мечта)
Доброго дня компания Лухремтехпредприятие одно из старейших предприятий в ЦФО специализирующееся на фронтальных погрузчиках, изначально делали погрузчики для Владимирского тракторного завода (ФГП03), являлись основным и единственным поставщиком ВТЗ по погрузчикам. В настоящее время лепят погрузчики практически на все мини и не совсем мини тракторы, погрузчики по качеству не хуже чем всеми изъезженные FL-ы
P/S
Многие вещи существуют независимо от нашего хотения или не хотения....
Вот именно ЛЕПЯТ.Я не говорю за качество,ведь оно складывается из качества ГЦ,сварки,толщины металла,возможно там все хорошо,но я вижу как прилеплен фронтал и вижу,что плохо,
Олег Викторович, у меня вот тоже фронтал (заводской китайский, но не Fel, а TZ02-254) не крепится к заднему мосту. Но пока работает и ничего. Может и Лухский будет работать долго у человека. Кто ж его знает.
Да я ж не против,пусть работают долго и на радость хозяевам,просто я высказал свое мнение( ИМХО).Вот у Вас тоже груза (80 кг) спереди висят,зачем?Возможно Вы часто фронтал снимаете,то тогда да,а так не вижу смысла,пол тонны на тракторе висят,а Вы еще 80 добавляете
лучше их на зад прикрепить, трактор ровнее идти будет
Пустите пока не поздно ,запас прочности еще ни кто не отменял
Во-во
не наступайте на мои грабли оно вам надо, что бы за ваше мнения вас пускай умники рассказывают что и так добре ясность ума придёт когда позно будет и что то хряпнет
Добрый всем,ребята в моём городе тоже есть эксковаторный завод, ну и что? действительно (лепят) Трактора МТЗ посмотрите поворотной механизм стрелы эксковатора, это что, хватает на месяц работы и за 60 лет работы завода ничего не изменили а МЫ говорим о фирме которая что делает для этих же тракторов.Как хотите усиляйте нижние крепление стойки и всё ровно стойка будет работать на скручивание,если смогу сбросить фотку,убедитесь в этом.
Жень а ты прав.
Ну у меня 2 варианта было либо брать китайский FEL и лепить его под свой трактор либо брать ФГП и тоже лепить, но фел более близкий по размерам стоит около 150 тыс, а ФГП почти 100 тыс, думаю две растяжки не стоят 50 тыс.
Миша, Викторович! Не помню у кого из вас видел похожий фильтр на гидравлике.Сегодня прикупил вот такой от ЮМЗ топливный,ради корпуса пообещали привезти нижнюю часть под масло, Хочу поставить отдельно только на рулевое.Хватит ли проходимости?
навес это милое дело, и от солнца, и от дождя, всегда покопаться с техникой можно.
а чёт вообще нет никаких фоток я с удовольствием посмотрел бы.
Сань а фото есть???
Что то все фотки исчезли
и аватарки тоже.. видимо работы по изменению идут полным ходом!
Да и на всех ветках
что то видать на химичил редактор , тоже фотки после технического перерыва не грузятся , привет всем
АВАТАРКИ ЕСТЬ
у мня не у всех открываются
Согласен. Просто времени не было вообще с момента покупки, до момента начала работ. Были срочные заказы и возиться некогда было с доработкой крепления. А так, конечно нужно бы усилить. И грузы по этой же причине не сняты, хотя тоже надо.
а чё были что ли ?? ну тогда значит вернут, значит посмотрим
у меня тоже, и моей нету, и твоей.
у меня вообще ни у кого не прогружает