Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 166 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
как это ?? трепимся по многу чтоль ?? щас вроде по меньше стали.
Миш,спасибо,хорошо ,вот с бани пришел,да детали на трактор привезли,завтра буду проставки и новые колеса ставить и испытывать на предмет совместимости редуктора переднего моста.
Да нормально все,а как ты хотел ,главное накрой хорошо ножи,а то полетишь еще Ждем видео о проделанной работе.
надолго чтоль?
Да вроде нет,больше по делу ,хотя бывает
Ну мы вообще заведём отдельный раздельчик со всякими там самоделками и улучшениями вашими и Михаила, народ должен об этом знать
Завтра широкую резину ,на перед ,поставлю и пусть нас с Яугеном пообсуждают
Ну это в бокс, наверно
За смущали,право
Нееее,я молчать буду
тогда с лёгким паром тебя и удачных испытаний Дружище
не ну в сравнении с моим редуктором, я тот включал даже не чувствовал, и притом на 730 обор. а щас когда включаю даже на 540 мотор чувствует , но это правда только при раскрутке, а потом уже только ужас и ничего более. осталось кронштейны прикрутить под регулировку высоты. и покрасить.
Ну там явно кто-то ещё будет, да я только о вас знаю точно
думаю на долго.
да я то уже давно все с компа по удалял все старые переделки, так что я мимо раздела прохожу.
да, только в бокс однозначно, и мачится до последнего. а то тема подзатихла боксерская.
а зачем молчать ?? мочить .
портал всё помнит
это что из серии ( и помните - у нас длинные руки )
В этом вопросе мы скорей с Викторовичем в одной окопе, чем по разные брыкады
Так и я про это.
Так и я про это.
Так и я про это.
Ну все, Олег Викторович с Женей спелись . Приветствую Всех
Миша огромное спасибо! Сегодня получил НШ 16 и цилиндр рулевого МТЗ.Теперь обратно вопрос ты родной насос оставил в системе с коробкой?
Всем ,сегодня не успел колеса поменять,пока покрасил проставки,краска долго сохнет.Вот ,что мне токаря наточили,аж на 7000 руб.Передние проставки по 13 кг весят.
нет коробка у меня вообще к насосам отношения не имеет, в каробке залит ТАД-17.
от родного насоса я сделал рулевую, ведь она у меня была механической изночально. А это вот на днях бачок отдельный поставил на рулевую. от него идет боковая трубка на родной насос, а вторая снизу идт обратка с дозатора.
поздравляю Виктрыч, ничего успеешь. а сделано прям как на заводе
Миш,так на заводе и делали
молодцы, я тоже не жалуюсь на полуося и проставки которые ты мне выточил.
вот монометр вывел в кабину , чтоб знать давление в гидравлике, и вот что обнаружил, уж не знаю может нш подсел, может мороз, вообщим на холостых даже до 150 стрелка не доходит, а газу даешь то клапан на распреде срабатывает на 170.
Миша а зачем отдельный и где на дозаторе точка?
ну чтобы никакой грязи в дозёр не попадало, а про какую точку на дозаторе ты говоришь???
что бы слив соединьть.Я сегодня разглядывал что и как но пока еще мало что понял.Сразу думал оставить рулевое с коробкой, потом с одного бака теперь вижу ты разделил,а долго ты на одном баке ездил?
Викторович! Ау тебя рулевое от коробки?Я так понимаю что сейчас у меня слив идет через распредилитель?А когда поставлю ГЦ на навеску то распреда не будет?
Нет,отдельная система,как у Миши.