Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 161 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Здравствуйте, прошу прощения, возможно в теме об этом писали, но не могу осилить столько букв
Люди добрые, подскажите, хочу поменять фильтры, на двух маркировка написана: масляный - JX0810, топливный - CX0706, третий (топливный) - ???, какая маркировка у третьего фильтра? И где они продаются (желательно поближе к Москве)
Заранее спасибо.
если хотите родные фильтра ставить , то в Гальёво всё что хочишь по китаским тракторам. я там стартер и лапки сцепления брал, выжимной подшипник, филтра там были любые, а так вообще я ставлю масленый от митсубиси подходят SM-104 и еще SM-21
я тоже брал там же без проблем.
Знаю Миш разазлишся на меня но сделано плохо, не сама работа а способ установки и принцип подкапывающего
не разозлюсь, говори как надо - лучше исправить щас чем потом когда копать начну. хотя делал по соседской копалке 2х рядке.
чуток переделать как по мне и будет диски что бы имели регулировку, так же и подкапывающий лемех что бы имел регулировку угла, ну и на конце подкапывающего нужны лапки подвижные иначе если что паподёт может быть горе
ну Женя блин, ты так больше не пугай, я думал ты щас скажешь что лемех не правильно вырезал, а то точить его по новой нет желания, лемех регулируется, диски пока не собираюсь делать подвижными, считаю что это лишнее пока, они у меня просто для того чтоб не сыпалась картошка мимо, ну а если что то там дело 20 минут. сделать их подвижными, но пока считаю что рассчитал все правильно. По поводу лапок ты прав на все сто, я впринцыпе и их собирался делать , но зимой, может за это время подсмотрю у кого, так как сам пока не соображу как их приделать что б они кверху поднимались а вниз не падали, ну а щас пока косилку мастерю.
если знаешь как лапки приспособить то подкинь фоточек, буду благодарен.
если завтра успею по светлу то сфоткаю, может кто ещё подкинет
вот здесь зря, трудно угадать высоту гребня, влажность и т.д а от этого может зависеть как они будут себя вести, будут ли подрезать как пласт так и сорняк, будут ли катится или юзам , выбор за вами но лишним регулировка не когда не будет
Миш, тут Женя верно говорит, мне в этом году попадало На будущий год буду обязательно делать, а то на 30 соток карман срезных болтов ушло
ну тут ты опять прав, но я с этим всеж по временю. а может и зимой сделаю время то небось будет
спасибо , буду рад.
даааа, по твоё горе я помню. я и не говорю что Женя не прав. Сань а ты уже знаешь как их лепить ??? может фотки есть какие???
Пока только идея, в голове. Сейчас попробую нарисовать.
Как то так. В верх будет играть, а в низ нет
годится, приму к сведению А вот еще вопрос - можно одной пластиной сделать, или надо разделить на несколько штук???
так, плохо
Вот так сейчас выглядит мой возмужавший "Мухомор"
шикарно выглядит Игорь а за что ты его так ? мухомором то ???
отравляет жизнь завидным соседям
Не знаю,сколько видел (прада подробности ни разу не рассматривал), везде раздельные.
Почему? И как нужно хорошо?
Я вот,что сейчас подумал.А может "барашек" под сидением влиять на работу фронтала с заглушенным сливным шлангом?Чето я не догадался попробывать с закрытым и открытым "барашком.И еще я заметил,что масло с этого шланга сливается без давления(при опускании фронтала)Может просверлить отверстие под диаметр шланга в заглушке,которая у меня стоит вместо пробки с щупом на коробке.
соседей держать надо на расстоянии, а то знаешь как говорят, красиво жить не запретишь - но помешать можно.
а у тебя фронтал подключен откуда???
землю будет набивать меж лемехам и этим упорам при такой установке и как результат подьём лепестков с всеми вытекающими
логично, хотя и не критично, я например прохожу грядку и собираю картошку. потом как соберу еду следующую грядку. так что можно и очистить. хотя и так чистил в этом году ролики, и не скажу что мне это понравилось.
Жень ну ты там фотки не забудь , мне не горит , как будет возможность так скинь.
Присоединяюсь ,регулировка обязательна,сам на эти грабли наступал,и лапки нужны,однажды без них ленту два раза на одном участке рвал(была старого образца цепная)поймал кусок бетона завезенного с навозом,хотя привод ленты был ремнем и он по идее должен был буксануть ( для этого и стоял) , но увы... .
Жень это только мои мысли нарисованые (хреново нарисованые) можно упор под углом срезать, и нож под таким же углом, тогда ничего выступать не будет. А ещё проще, сходить и посмотреть (у соседа, у него белорусская однорядка) скопировать и инчего не выдумывать
Миша спасибо за фото! Крышку еще не снимал,сезон вспашки еще не закончился.
да тут вроде и никто не спорит с этим.
я по соседской сам лемех вырезал, ( форму) а лепестков у него нет .
У моего вроде есть, не уверен. Можно посмотреть на другой у нас тракторов и копалок много.
посмотри, если стоят то сфоткай Сань.
Викторович диски конечно хороши но шины мне больше нравятся.Дай им Бог долгих лет службы! Наверно потому что мои уже подтерлися чувствительно " шучу а не завидую"! Я сравнил твои фото и Мишины то получается что у тебя все-таки обрезанная крышка. Да?