Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 160 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Похвалюсь Вчера покрасил диски под трактор,сегодня собрали колеса,теперь ждем когда проставки выточат....побыстрее уже бы,не терпится поставить и проверить как соотношение редуктора будет,должно быть
Были диски такие,стали такие
очень красиво
Виктрыч а диск в бортовую не будет упираться ? хотя наверное ты прежде чем диски подобрать наверняка все продумал.
Смотрится очень красиво ты лучше чем в магазинах делаешь
Зачёт Олег чем красил? Как красил? Сколько сохло, при какой температуре? В общем весь процес в подробностях, сдесь есть чему поучиться
Вчера опробовал. Ни капли не пожалел потраченных денег.
Кто косит такой косой, ей можно на весу косить, когда рельеф не позволяет на землю ложить?
Да на порошок похоже
Спасибо Миша ,стараюсь не отставать от очень многих форумчан
Спасибо Саша .Будем ждать обнову
Александр ,а в покраске все очень просто,шкуркой старую краску затер,грунт и краска в балончиках,немецкая,автомобильная,сохнет быстро,в гараже +16,я ей и те диски красил,два года отлично держит.Так,что не каких секретов.
Алкидная
Очень рад за Вас ,хорошую вещь купили.Мне пока не нужна ,коров держать точно не буду,слишком ответственность большая.
Я на весу скашивал ботву картофельную,косить можно,но не удобно.Все же правильнее, когда она стоит на опорных дисках.
Да Миш,вроде все продумал,хотелось бы,что бы даже бортовая туда заходила,но не получается,диск то 15,3,не. лезет бортовая во внутрь.
Центральное отверстие в диске такое же, как у "родных" 16-х дисков? Или пришлось расточить?
Проставка-переходник будет,наше отверстие 112 мм,на диске 205 мм.
Не думал что так, результат супер, думал краска какая финтиперсовая и сушка в термокамере.
Да ну,все проще,три слоя,быстро и дешево,вроде и надежно.
А я в воскресенье благодаря хорошей погоде и двум помощникам установил на трактор фронтал.Спасибо китайцам все подошло без сварки и болгарки.Подсоединил гидравлику,шланг "лишний" заглушил,фронтал работать отказался.Опустил этот шланг в пустую канистру,и Ура! все заработало!Вообщем без этого слива никак.Теперь думаю куда его притулить,свободных дырок в коробке нет,кроме той где щуп для масла.Завтра попробую сделать фотки.Всем удачи!
Поразительно или распреды разные или ,у меня тоже шланг лишний был,я подумал запасной,все работает,без него.Но рад за Вас,что разобрались Ждем фото и видео.
Действительно, странно... У меня тоже этот выход заглушен, и все работает... Я когда пытался устранить течи в распреде, выкручивал все штуцера и эту заглушку. Тогда и обнаружил, что это всего-навсего заглушка, и это дало возможность переставить один из шлангов (обратку), который упирался мне в колено. Видимо, распреды, все-таки, разные...
Но у меня с плавающим,а у тебя ,Володь,нет
Игорь ,а трайник нельзя поставить на обратку.
Всем здравствуйте.Олег Викторович классная работа,профессионально,чтоб приносили удовлетворение души.
Спасибо Виктор,вот поставлю,тогда об удовлетворении души и можно будет говорить,а то вдруг еще редуктор новый покупать придется.
Не, только не редуктор, там опять колёса,и всё сначала.
Мы не ищем легких путей
Я например такого рельефа не видел,чтобы эту косилку нельзя было положить,косить можно везде,только с разной скоростью.А на землю ложить надо.
А как этот тракторок,ЧЕРИ.Когда я стоял перед выбором какой трактор покупать,тоже рассматривал его как вариант,только с кабиной и 45-50 л.с.,но не рискнул,марка не раскрученная,остановился на Фотоне.А Чери в Украине,идут с кондиционером,компрессором и турбонаддувом в заводской комплектации,и как вариант можно заказать с автоматической-гидростатической КПП и механизмом автоматической блокировки дифференциалов но и цена конечно соответствующая.(По крайней мере год,полтора назад,так было).
а я наоборот развожу. с 2 до 10 поднялся)))
На внешность мне симпатичен))
А мне вот достался участок где горе пахарь напахал на мтз волков, потом это все благополучно заросло, вот и коса моя больше землю ровняла чем косила.
Трактор мне нравится, но я мало на нем поработал, пока только навесное примерял и обкатывал.
Когда выбирал себе трактор, сразу что понравилось это то что он потяжелее и побольше, и сидеть удобней, чем в аналогичных фотонах и донгфенгах.
Да и какой риск если это тот же донгфенг только в другом обвесе.
Сань вот сфоткал сегодня крышку моста специально для тебя , может пригодится, если ты конечно уже свою не снял.
вот сегодня закончил с копалкой. установил диски по бокам, и сделал нож единый - раньше были три маленьких.