Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 159 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что не спим?
Не-а.
А надо бы
У Вас вообще на час к утру ближе.
да не, почему , бывает красная - но это коллектор восновном, или турбина, если есть. у меня на ХАНТАРЕ бывало такое но это если пролупишь на больших оборотах и не один км. А так вот я и тряпками укутываю , и резиной, ни разу не загоралось вроде ничего.
Да ладно хрен с ней, это просто щас все запаниковали, а на самом деле там от колеса до трубы сантиметров 10. не меньше.
а чёйта сам не спишь
С тобой разговариваю .Ладно тишина ,а то заругают
Да у меня на коллекторе и трубе краска родная.
у меня пообгорела на коллекторе. да я не парюсь по этому поводу. зато какой обзор.
Миша извини чуть задержался. Вот такие у меня,торец не окрашенный.
спасибо Сань.
Это типа,с листочком,экологические, меньше газ на организм влияет,как сигареты легкие,а один хрен вреда столько же,только цена повыше
щас на каком то сайте железном, почитал как сварщики общаются, говорят что сплошная подделка идет, и то что АНО и УОНИ на самом деле очень хорошие , главное кто их изготовил., вроде как ничего Патон и плазматэк качественно делают хоть УОНИ, хоть АНО. это мнение сварных , я просто процитировал.
Эти вообще-то хорошо и варят и зажигаются одно неважно многова-то шлака так я стараюсь изделие чуть под углом держать и чуть больше тока и все нормально правда я не сварщик.
Всю жизнь варю ОК-46, монолит даже в глаза не видел. Может стоит попробовать? Варю инверторами.
Я думаю стоит.
здарова Лукич, ты куда пропал то ??? что случилось??? и спасибо за совет,
Отказался от таких электродов,качество очень не стабильное от пачки до пачки.Все сварные работы провожу электродами которые на фото.
А я думаю не стоит,года три назад,были нормальные,а сейчас нет.На инвертор нареканий нет,на напряжение в сети тоже,имею свою лесопилку и трансформаторную подстанцию,там межфазное напряжение 420 вольт,а однофазное 250 вольт,так там инвертор работает идеально.Вот дома где напряжение 200 электродами УОНИ варить проблематично,СТАНДАРТ идет нормально.
значит сварщики правы, дофига подделки идет. по этому и получается от пачки до пачки. повезет значит варишь а нет, то и .....
Поэтому,я сейчас покупаю сначала штук 10 электродов(имея в гараже запас),а потом уже ,если все нормально,то и пачку с той партии.
Миша, привет! Ничего страшного, был забанен, думаю по делу
все правильно , так и надо поступать, а у нас кроме МР ничего не продают, а чтобы какие то другие покупать надо как минимум в Москву или Тверь ехать. и соответственно не поедешь из за десятка электродов, все несколько пачек надо брать, что б зря не кататься.
ну это каждый Мужчина должен пройти, это как в армии отслужить.
Миш!!!Ты прекрати дедовщину разводить
Виктрыч, это я что б друга нашего поддержать, чтоб духом не падал, после бани. ато честно признаться меня когда в баню отправили, я заскучал без фермера. Фермер это самый хороший сайт, и полезный на мой взгляд.
Да я понял .а что когда в бане читать форум нельзя?Или писать нельзя?
Читать только без регистрации.
Писать нельзя. Личка недоступна.
Но скоро помягче будет с бананами.
Какоето не скорое у вас скоро. Я не про бананы
Увы и ах.
Технической частью портала занимаюсь я один, ещё попутно вводя стажёра в суть дела.
Это одни и теже?