Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 145 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
А у Вас есть дополнительный распред сзади,четыре выхода для гидравлики есть?
Не забудьте сделать фото!
К сожалению уже поздно, помпу уже собрали и вставили. (вчера вечером)
Слив в гидробак, если он отдельный, или в картер трансмиссии, если система штатная DF
ХЗ. но с донфенговскими FEL обычно шли распределители без третьего шланга (слива). Только в разрыв муфты включается.
С другими погрузчиками (YTO, LZ, Вейтуо и т.д.) обычно распределитель с тремя шлангами.
Олег Викторович,если не против, давай на ты?Не,сзади у меня два гидровыхода доп.,а распреда нет,только на навеску штатный.А шланг с круглым наконечником подсоед.в распреде к букве Т и рядом сбоку шланг "папа"
На фото самые правые 2 шланга(на распреде),Верхний с круглым нак. ниже (сбоку)"папа".Я так понял верхний просто заглушить.?
Я понял,вот и пишу,что верхние выводы,это один вывод,просто в разные стороны,оба на слив,может из за того,что у меня доп.распред есть(а у него тоже свой слив) то и нет у меня третьего РВД.
Это как,гидровыходы есть,а распреда нет.Вот такой.
Да распред один на навеску,а для работы доп.гидровыходами надо закрутить барашек(кран) под сидением.
[quote=хоменко олег викторович]
А какой увас марки трактор приборы как у джинме не донфеновские а сами на ветки донфенг .
Мастер Ярд у Виуктороича (и нетолько тут есть еще владельцы таких тракторов)
Мастер Ярд это "сынок" Донфенга только что он с Фронталом и Ескаватором с завода то-есть "Комунальний трактор"
Сами Вы "сынки" ,и кто это"коммунальный трактор",все навесное отдельно покупается.Ну "папаши" понимаешььь Развели дедовщину
Вот Вам,коммунальный трактор
Да это не доп,это стандарт,тогда прикручивайте слив,хуже не будет,но уверен,что он там не нужен,ведь если распреда на КУН, нет,ТО КУДА масло сливается при работе трактора.А распреды эти так и подсоединяют,последовательно.(ИМХО)
Не надо ничего глушить. Слив там потому, что стоит перепускной клапан.
В ЗИПе должен быть "болт с отверстиями" и два медных колечка. Возможно еще есть такой же "болт" большего диаметра с резибовым. отверстием по оси Вот и подсоедините шланг слива с помощью этого "болта" к картеру, Либо вместо заглушки, если нет доп распределителя, либо в одну точку со сливом доп распределителя (в этом случае и используются два штуцера ("болта").
Правильно, Викторович, надо разобраться: кто сынок, а кто папаша
"Мастер Ярд", наверное просто не считает российского /украинского крестьянина лохом, которому "и так сойдет", в отличии от самого DF, который не хочет продавать в Россию и Украину DF-244 в нормальной комплектации
Запоздалое фото к посту 4473
Олег Викторович! Пока что не имею такой возможности, много работы.
Коммунальный, если в ПТС пометки там МУП или еще как-то. И если коммунальная, то обычно на крыше желтый маячок))
Мужыки ,а ВЫ вкурсе что можна менять лапки (степления) нерозчлиняя трактор? Если интересно напишу подробно. Весь процес у мення занял 5-6 часов (демонтаж лапок, проварка, монтаж, регулировка, испытание).
что то новенькое! думаю всем будет интересно!
Процес по порядку: снимаем руль, панель на сторону, роскручиваем крепление бака (бак можно неснимать), снимаем гур (руль рейку), кпп в нейтралку, снимаем крышку кпп вместе с ручкой и спомощю фонарика вы увидите степление, снимаем боковую крышку степления, ослабляем лапку так чтоб гайки откручибались рукой, мантировочкой проворачиваеи лапку к верху где рукой откручиваем и спомощю загнутой стальной проволочкой снимаем лапку (пружыну неснимаем). И так с каждой лапкой. Сборка в обратном порядке, тока нужно две проволоки загнутых (одна на лапку одна чтоб пружыну отенуть). Инструмент; две загнутых проволочки, два рожковых ключа на 13, малый фонарик, магнит если чтото упадет. Сразу и степление отрегулируете точно. Если чтото непонятно уточню.
Очень интерестная информация ,меняющая в корне все постулаты тракторо-ремонтирования
Вообще-то,это слив из картера редуктора,от туда грязь и стружку сливают(образно конечно),и для обратки лишнее давление(если уж очень серьезно подходить к вопросу),а слив ,если он все-таки нужен(в чем я сомневаюсь,а шланг у меня тоже третий лежал в ЗИП)надо делать ,как Александр написал,на фото,выше, видно куда.
Дядь ОЛЕГ, ети роботы проводились на дф244, за остальные неручаюсь, нужно спочатку инструкцыю пролистать, но на дф244 гарантирую.
Ну пусть я коммунальный буду ,поеду землю пахать,сниму мигалку и стану сельскохозяйственным
Так у меня он и есть ДФ-244,а БРЕНД--- МАСТЕР-ЯРД,это французская торговая марка садовой техники(ну или ,что-то в этом роде),видно,для забугорного(Европа) покупателя,для слуха,это название более приятно,а так трактор только отличается капотом,ну и он уже в богатой комплектации сразу идет с завода.
Ага, а если установить синий с красным то ваще универсальный
Это точно