Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 143 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Жень помнишь я спрашивал сколько стоит у вас МТЗ-320 ??? я тут смотрел в магазине " Железяка" в Москве, так там он стоит 445000руб.
вот снял ролик , может кому и пригодится, очень удобно, можно болгарку с собой взять когда собираешься где нибудь что то оттяпать. Я например бочку с водой цепляю и еду на огород там насос в бочку и шланг с рассеевателем и прям поливаю со шланга.
Класс Миша!!! это уже не минитрактор, а мастерская на колёсах!
мне когда его проверяли продавцы , то подключили к нему обогреватель который с винтилятором, так вот шурует только так.
обогреватель кабины?
Всем привет!Сегодня начал примерять фронтал к трактору.Тяжеловато конечно одному,но пока погода шепчет..Справа все нормально,а вот с левой стороны уперся в воздушный фильтр.Братцы!Подскажите оптимальное решение.Спасибо.
Судя по фото самое простое решение,-укоротить до минимально возможной длины выходящий патрубок,а можно и в другое место перенести.Здесь люди так делали.
миш а к родному нш что подключено
Спасибо Миша ,шустро с нш-16 гоняет,нужно подумать ,ведь очень быстро иногда не очень хорошо,посмотреть бы на поболее оборотах или при работе как фронтал себя ведет.Может у меня насос уже подсажен,посмотреть бы как на новых фронталы работают,а то куча народа купила,а ролика ни одного нет,безобразие
Викторович нужно ещо учитывать установку и обороты нш, ведь у Миши с калена привод, т.е сколько мотор столько и нш по оборотам, а у Вас с ГРМ будет привод вот тут нужно знать какое передаточное на нш как у мотора один к одному, или больше- меньше тогда будет болие ясная картина
Согласен,я и не думал про это ,но думаю,что поставлю китайский CBN-14,у него как и у нш-16 производительность -33,4 л/мин.,а родной стоит CBN-10,у него -24 л/мин.Разница заметная.
если чувствуете что маловато по скорости, так почему и нет
Хм, почему то фибры отдельно не продают, нашел нужен размер купил помпу жигуливськую за 200 грн. У нее похоже на алюминевый корпус, ее срезали болгаркой, разбили зубилом на 2 части и вынули вал 2 подшипника и фибру, осталось отнести сторую помпу к токарю поскольку размер родной фибры 16*35 жигулевськой 16*36,6 надо будет сточить 1,6 миллиметров чтобы влезла. Вал и подшипники равные. Всеже обошлось дешевле чем покупать родную помпу цена на которую више 1000 грн.
Как установлю посмотрю сколько про работает жигулевська.
http://dneprodzerzhinsk.dnp.olx.ua/obyavlenie/remkomplekt-pompy-dvigatel...
да нет обычный комнатный ВЕТЕРОК , типа вот таких
полностью согласен
к родному подключил рулевую. да он родной то , типа НШ - 6.
да я не сказал бы что это быстро. а в работе наоборот мне его хватает, и медленней мне не надо. медленно им тоже можно работать сам понимаешь. тут наверно к чему привыкнишь , ведь помнишь мне и 6го хватало и я не жаловался, пока экс не сделал. ну и опять же мысли по поводу Г/М были , есть и будут пока не реализую.
Жень а у меня и на родном приводе один к одному, может и у Викрыча тоже. хотя х\з ведь у него и сам привод выведен дальше от мотора. а это значит что может и шестеренка на приводе больше по диаметру чем моя.
droivv. У Вас между воз. кол. и воздушным фильтром должна стоять проставка. Если она стоит, то её надо снять и будет Вам праздник!
mehanik71,а Вы не могли бы снять ролик,как у Вас фронтал работает,я имею ввиду скорость подъема.
Хотя поговаривали, что на 5 % подорожает. Минимум 500 голый будет стоить. Я свой за 445 брал чистый с компрессором. Мужики, Щетка на китайский миник подойдет же на МЭТЭЗЕ 320? вроде крепление одно и то же.
Такого образца не подходит, подходит вот такого
http://remnab.com/index.php/ua/component/jshopping/product/view/48/410
так что мешело вам купить его по этому же адресу?
Брат звонил туда, что там ответили я не знаю, потом брат когда ездил в город к заправке заехал в магазин авто запчастей, там и дали помпу.
А каким образом вешается оборудование на треугольник. И где можно приобрести заводской? И нужен ли он вообще?
Подъехал к навесному, более-менее прицелился, поднял навеску и все! Не нужно ловить миллиметры. И из кабины можно не вылезать. Быстро и просто.
Купить заводской можно в магазинах автотракторных запчастей. Не дефицит. Только мне почему-то не попадались треугольники с пальцами 22 мм. Решил, что проще сварить самому.
Нужен или нет — решать Вам. Если приходится часто менять навесное, то лучше ничего не придумано.
А крыльчатку все-таки родную или можно подобрать?
На заводском или самодельном навесном делается ответная часть для треугольника,так называемая "рамка",вот туда и вставляется треугольник,но рамку в 99% надо делать самому,треугольники продаются,но все-равно надо переделывать или пальцы на нем,или растачивать шары на навеске трактора под 28мм(у нас 22мм)
Олег, на последнем фото (фреза) колеса впечатляют. От чего такие? Или сами делали? Если сами, то как?
Всем привет, Олег Викторович не могу снять ролик (не знаю как выслать) при 700 оборотах подъём за 11 секунд.
Да обычные колеса,от тачки какой то,но подшипники мощные,резина гнилая была,на диски металл наварил,они у меня на все случаи жизни и на фрезе и на культиваторе.Я их быстренько меняю.
Спасибо Виктор ,это как бы на холостых?А то родной тахометр сдох уже давно.