Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 141 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Прекрасно.НЕ у меня пружина сильно жесткая,надо приложить хорошее усилие,чтобы рычаг повернуть,а у тебя одним пальцем-легко.У нас кстати сегодня +28 на улице.
По часовая наверно будет лучше, если территория ограничена.
какие??? которые стоят на тракторе - это от Т-25, а если на куче железа лежат, то те я не знаю от чего , друг подогнал пластиковые он сибе их делал на НЬЮХОЛОНД а потом взял ДЖИСИБИ ну и крылья отдал мне.
не ну у меня пальцем не особо тяжело это точно, а у нас дождик весь день.
Добрый день. Спасибо всем за ответы. Прошу ответить еще на вопрос по обкатке. Накатал на тракторе 30 часов. В инструкции говорится, что нужно постепенно увеличивать нагрузку. Нагрузка указана в кг. Можно ли после 30 часов вспахать пару соток земли двух корпусным плугом. Хоть бы на пониженной передаче. Земля пахалась лет 10 назад. Сейчас просто заросли травы.Или все-таки накатывать 50 часов по инструкции, а затем давать нагрузку.
Я бы снял один корпус,и так поганял.Все-таки новый трактор.
Миша, а это у Вас индикаторные лампочки включённого зажигания на панели? надо тоже себе поставить, а то иногда после работы выключить забываю , а куда подключили лампочку?
Земля пахалась лет 10 назад. Сейчас просто заросли травы.Или все-таки накатывать 50 часов по инструкции, а затем давать нагрузку.[/quote]
я после 10ч где то начал пахать, а какой у Вас грунт? и какой плуг? если земля тяжёлая, а плуг китайский зелененький то лучше не надо! а то порвёте плужок в клочья как я это сделал по неумению (первое испытание было на целине)
Зелененькие разные бывают....
Вот этот и на целине тоже работал ...
То есть пахать после 30 часов можно? А какой нагрузки следует избегать?
Параллельно задам еще один вопрос. Сварил ящик для перевозки всякой ерунды. Можно ли сделать его
самоопрокидывающимся, если заменить штуку, указанную стрелкой на приложенном фото (кстати, как она называется?) на гидроцилиндр?
Андрей, можно даже без гидроцилиндра. Есть тема про подобные кузовки, поищи, не помню как называется.
я вообще купил покатался на каждой передаче по полчасику, сменил масло, и с плугом пошел похать, так как ничего из навесного больше не было. и вот уже 4 ый год идет трактору проблем нет. А нагрузку лично я смотрю по движку , если чувствую что тяжко ему то не насилую.
да я собственно и поставил эти лампы тоже по той же причине - забывал выключить. это светодиоды, красная как говорит о включенном зажигании - подключена к замку зажигания, а зеленая это поворотники - подключена к реле поворотов.
Я так думаю нет, к тому же вы заднюю стенку сделали несъемную.
Я сделал так:
Та штука - центральная тяга...
Вот темка https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokh-8
Да и вроде там у кого-то на гидроцилиндре есть...
Не, ну слово не дадут сказать...
Медленно работаете,батенька,пошустрее надо
На ваш вариант ,ГЦ на прокатит,не вывернет,тут другую конструкцию надо.А гидроцилиндр ставьте,он все-равно пригодится.
У меня такая приблуда
Юр посмотри на количество сообщений у Олега. ОПЫТ, его не пропьёш
ТРЕНИРОВАТЬСЯ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ,ТРЕНИРОВАТЬСЯ
Раз уж речь зашла о цилиндре вместо тяги - насколько надежно он свое положение удерживает?
Например с плугом- порой по часу пашешь без перерыва - обычная тяга своей длины не меняет, а гидроцилиндр?
Ну тут многое зависит от состояния и ГЦ и распреда,я плугом пока не пахал,но думаю,что лучше его на тягу менять,дело двух минут,а тяга понадежнее будет,но это просто у плуга требования к постоянной длинне больше,а так с фрезой и всем остальным,я с ГЦ работаю.
Классно сделано! надо себе тоже поставить!
Люди работают! говорят нормально даже удобней чем винт!
Заднюю стенку я переделаю на съемную. Тогда, как я понимаю, гидроцилиндр ставить можно. Подскажите, какой ГЦ мне брать и где можно приобрести в Москве.
Не пинайте новичка, подскажите.
В ТНВД KM385BT сколько масла наливать?
В инструкции написано "до тех пор пока не потечет из трубопровода", (х.з. из какого )
дилер сказал 35 см3.
Слил явно не 35 см3 - кубосм 100-150
Снимите колпачок как потечет масло значит уровень.
Спасибо большое, а то заводить страшно после залитых 35 см3.
Если гидроцилиндр дорого или нет дополнительного гидрораспределителя, то есть механическая приблуда для опрокидывания кузовка.
http://www.youtube.com/watch?v=RG3aQxiBsxc#t=17
Это верно,только еще до этого надо слить масло и с этой секции,там снизу еще сливной болт,их всего два,так как насос из двух секций,по этому когда будете заливать,то не спешите и ждите когда перестанет выливаться с контрольного отверстия.