Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 147 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
[quote=хоменко олег викторович:[/quote]
Виктрыч вот на больших и средних оборотах.
Так Женин хоть вытащить можно , .... а этот чем .. разве танком что-ли.http://youtu.be/Fnl4iBnwnjw
Спасибо Миша ,буду такой насос ставить.
Мужыки подскажыте купил термостат от газ 53 и газ 52 саветский на первым фото, вот там есть прорезы в советском от 52 а в новом прорезов нету, если новый вставить в гнездо трактора он будет работать или нет у нево там кде ридына для нагрева получаетца не от маторо а от радиатора он будет открыватца нормально
">http://www.youtube.com/watch?v=pNKaBqtq0AE]
[/quote]
миша чапаевський, а что трактор ключиком глушите
Смотрите как родной стоит
У него получается два посадочных, а между ними отверстия на малый круг, которые закрываются при открытии на большой.
С третьего фото должен хорошо подойти, если его перевернуть, сделать прорези, и уплотнить верхнее посадочное трубкой или кольцом, т.к. коротковат похоже будет.
да это самоделка, из дверного замка.
Добрый вечер Всем. Я бы поставил которое на втором фото, у него наверное есть и дренажное отвертсвие, пружиной в головку с хорошем уплотнением.
а можна фото как оно сделано
Я так понял все термостаты стоят пружынкой к матору а не к радиатору я думаю лутше поставить как на втором фото, а тот что на третим фото ставитса в гнездо и пружынка идет от радиатора ,его надо будет переделавать ,я поставил от газели он был длинный я отрезал нижнюю тарелку и он поместилса только посадочное место там чуть больше, он работал нагреетца где то 90 92 градуса потом упало до 80 и снова 90 92 и снова упало, едеш трактором стрелка в верх в низ, стабильности нету, думаю термостат давно седел может это он так подклиневал или нужна радной ставить.
О мужыки такой вопрос раньше пока термостата небыло открывал крышку радиатора при рабочем тракторе антефриз из верхнего патрубка ишол даш газу аж бурлит теперь с термостатом пока холодный с патрубка не идет, а кокгда нагреетца ,термостат откроетца тогда идет это нормально.
да тут и фоткать то нечего впринципе, просто стоит замок с двумя проводками, ( синий на массу - зелёный к замку зажигания).
Чуть раньше писали ребята про Москвичевские-Ижовские.Я поставил производст ва Словакии.Не надо ничего обрезать,только вместо родной ризинки подобрал кольцо ризиновое,температура 85 редко 80.А что такое поисковик и как туда заходить.А по поводу съема кабины,все-таки лучше когда снимать только переднюю часть,особенно когда надо снимать коробку.
Расширительный бачек надо ставить.
не обязательно, если не полный радиатор. у меня без бочка.
Шурик,а подемник сам делал
Он там нафиг не нужен,-если термостат работает.А если картонка,тогда возможно и нужен,чтобы тосол ловить,а потом опять в радиатор заливать.
Мужыки а как антефриз идет через верхний патрубок при закрытом радиаторе или нет а про бачок я вкурсе он у меня стоит .
На то он и термостат, чтобы отключать радиатор, пока двигатель не прогреется до заданной термостатом температуры. И до этого момента циркуляции там быть не должно.
Почему? Относительно того, как Вы его держите на фото, перевернуть на 180, он как раз встанет пружиной вниз, к мотору. И далее как я написал под фото. Получится самая близкая к родному конструкция.
Если в этом посте Вы не ошиблись, и это родной термостат
по другому его ни как не поставить. Все остальное до прогрева будет перекрывать оба круга циркуляции.
Малый и большой круг перекрыты, циркуляции нет, нагреется, холодного пустит и снова закроется.
А термостат с первого фото, который тоже держите "к верх ногами", должен вовсе замечательно подойти, только верх если что уплотнить, чтобы лучше держал. Про него и писал harry2000
Только ваш помятый, но тут самое главное, чтобы верх плотно сидел.
Под етот термостат идет вставка видел на другом тракторе у меня вставке той нету просто с блока двигателя идет корпус и сверху крышка с патрубком большым на радеатор и маленький патрубок на помпу ,если поставить термостат в корпус то в верху термостата от помпи идет малый патрубок прямо в радиатор оно должно гнать малый круг.
Кто скажет какую роль играет тот малый патрубок что от помпы может я нетак понял эту систему ,вобщем какой бы я термостат не ставил он получаетца в верху термостата и его там не чего не перекрывает.
Вот моя крышка с патрубками. Маленький на малый круг к помпе, большой на радиатор.
Ваш внутри не так выглядит?
А так на двигателе стоит
Вот с утра премирял термостаты поставил тот что на 11 фото только заклепку срезал те неподошли
Теперь понятно, почему скачет - датчик после термостата стоит, и как выше писал нет циркуляции до прогрева.
У Вас наверно какой-нибудь тропический вариант двигателя, раз с нова ни термостата не было, ни намека на его посадочное место нет.
Если правильно понял по фоткам у вас не хватает корпуса термостата. Из него должен выходить тонкий патрубок на малый круг (до термостата, постоянно циркулирует) на помпу.
У нас есть такой самый трактор, был посмотрел там крышка верхняя термостата как у вас стоит одинакова, толька у вас патрубок в бок смотрит а там прямо на радиатор, я так понял там когда складывали мой трактор чота напутали и не то поставили, наверно надо купить верхнюю часть но где ее найти .
Дело в том,что когда стоит расширитель,ловить ничего не надо.Тосол сам идет туда и обратно,если конечно не закипел.Миша правильно пишет,что можно и без бачка только уровень надо угадать и то бывает подымится температура до 100 и тосол убегает я это еще на ГАЗонах проходил.
[/quote]
Миша Вы помоему на своем тракторе ставили цилиндр под сидением?
В общем поставил термостат, срезал заклепку, ездил кропить капусту получаетца у меня 2 датчика один родной внизу термостата другой я поставил механический у верху термостата, а заклепку срезал для того чтоб какая то цэркуляцыя была ,чтоб помпа сама в себе не перекачивала, ну вот у верху сразу при нагреве датчик показывает чуть больше чем внизу термостата, потом верхний стоит одинаково 80 гр постоянно когда трактор нагрет не ниже не выше , а нижней 70-80 гр но уже плавно подниметца к 80 гр и плавно на 70 гр ,вот я думаю помпе шкоды не какой не наделает что малый круг через отверстия где заклепка стояла , получаетца что она сама в себе перекачивает ни какой беды не наделает.