Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 149 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Что-то быстро у тебя,Антон,их разбило,я пока на родных и намека на люфт нет.
Я себе от газели взял с креплением пириварил и доволен, когда разобет наконечник сам палец поменял и все не надо розвал делать.
Может потому что у меня без передка? И колею раздвигал переднюю 1,4, даже чуть больше. А рулевые тяги тоненькие, хлипенькие. Может со сходом-развалом что то помудрить придется
Викторович я в инете нашел вот такие размеры навески т-25,т 16 Ц75-1111001-б и ЦС75-110-3 это они если да то какой из них?
Рома спасибо за полезную информацыю.
вот тут схему подключения гены нашел. сказали что МТЗ, подумал может еще кому надо будет.
Да ,он,я видно ошибся выше
http://rik48.ru/component/virtuemart/shop.product_details/30/flypage.tpl...
Все правильно Миш,а провода,что на наше реле шли,я просто соединил.
понял спасибо Виктрыч.
на газеле не помню, а на соболе разборные , и на волге 31105, самый дешовый вариант, если в Южке покупать.
Спасибо огромное вам с Мишей за информацию и фотки,но есть еще вопросы! Хватит ли НШ16 и интересно чем отличается в работе Р80 Украина от Болгарского,пока еще я не заказал.До эксковатора и серьезного кунга мне далеко.
Добрый Всем вечер.Олег Викторович, а если измерить окружность переднего колеса,я измерял,ровно 2 метра, сколько Ваши?
Наконечники не разборные ,продавцы говорят пальцы на наконечник, а в сборе купил от поперечный тяги с кольцом на конце резьба , радной отрезал там резьба не подходит и приварить газелевский, и все когда разобет тот выбил новый вставил ,я себе все 4 шт переделал.
НШ-16 за глаза хватит,а про распред и говорить не охота,ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЙ,если конечно денег не жалко,можете сначала купить Р-80,потренироваться,что бы потом больше кайфа от импортного получить
Это родного?Сколько на моем,сейчас не помню точно,но вроде так же.Я же и писал выше,что я заднею резину больше поставил,а с этой в размере ошибся,на сайте продавца,было написано одно,а в реальности оказалось другое,по этому в данный момент моя мощная резина от погрузчика отлично бы Вам(с редуктором 1,6) подошла по размеру.А сечас я купил вот эту резину 10.0х75-15,3 у нее окружность 2285 мм и диаметр 76см,статический радиус 345 мм
Ну я так понял по конусу они подходят? Фотку можешь скинуть, а то что то я туплю
НШ-16 за глаза хватит,а про распред и говорить не охота,ТОЛЬКО ИМПОРТНЫЙ,если конечно денег не жалко,можете сначала купить Р-80,потренироваться,что бы потом больше кайфа от импортного получить
Это родного?Сколько на моем,сейчас не помню точно,но вроде так же.Я же и писал выше,что я заднею резину больше поставил,а с этой в размере ошибся,на сайте продавца,было написано одно,а в реальности оказалось другое,по этому в данный момент моя мощная резина от погрузчика отлично бы Вам(с редуктором 1,6) подошла по размеру.А сечас я купил вот эту резину 10.0х75-15,3 у нее окружность 2285 мм и диаметр 76см,статический радиус 345 мм[/q
Спасибо за ответ! А вообще-то они работают?
Виктрыч а чем отличается гена ПРАМО от РАДИОВОЛНЫ?? смотрю у тебя ПРАМО.
Миш,без понятия
Ну вот сегодня купил генератор, и насос для перекачки топлива. он так и называется. качает 30 литров в минуту. теперь хоть с канистрами не лазить, опустил насос в канистру, минута и саляра в баке. как тибе такое?
Михаил привет!Сколько стоит такое удовольствие?
Привет Игорь. стоит он 1200р.
Добрый вечер всем,подскажите пожалуйста с чего можно подобрать датчик на масло который вкручивается в двиготель,у меня DF Dong Feng 244
шикарная ВЕЩЬ!!! особенно для наших неудобных баков!
Что то мне кажется, что Миша скоро турбину поставит! после гены! модернизация рулит!
Отличная вещь ,у меня много-много лет ручной,тоже и не помню когда с канистры лил.
Можно взять КАМАЗовский шланг и датчик механический
я это всё взял но на шлангу нужен переходник,но их у нас нет.
Миша! А как у вас крепится НШ? У Викторовича я помню по-крутому
Это у Миши,по КРУТОМУ ,а у меня по стандарту
У меня без переходника подошел,только я его разрезал чтобы был короче и не все датчики подходят под шланг.Фото если надо то завтра после обеда.
Викторович это жэ у вас напрямую от коленвала?
буду вам благодарен если пришлети фото