Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 133 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
в вашем случаи может и не замедлитель, не плохо увидеть как к распреду РВД подключены в этом скорей будет загвоздка
Прошу не пинать сразу. Недавно приобрел df 244. Привезли с уже установленным передним отвалом. Подскажите, как правильно снять и поставить гидравлический шланг. Или дайте ссылку. В инструкции не нашел.
Я правильно понимаю, что рычаг нужно поставить в плавающее/свободное положение (когда отвал опускается под собственным весом), а потом откручивать гидравлический шланг в месте присоединения к распределителю. Есть ли здесь какие-то тонкости? Будет ли давление в таком положении? Вытечет ли часть масла из шланга? Нужно ли держать запас масла на такой случай? При обратном подсоединении шланга к распределителю нужно ли как-то прокачивать систему?
[quote=Андрей772]Прошу не пинать сразу.[/quote
Рычаг ставите в положение опускание и откручиваете шланг, давления не будет, но немного масла вытечет(объем шланга). Ставить в обратной последовательности, прокачивать не надо. А масло надо немного всегда иметь с собой на случай порыва РВД.
с установкой разрывной муфты тогда в последующем и крутить не нужно лишнего и подтёков не будет
В вопросе не было про муфту, но ее наличие только+.
ну прям как в школе вопрос-ответ- подсказка -удаление?
цитата
Жалоба отправлена
зачем эта кнопка? -"пожаловаться"-?
Ну кому как. Человек недавно приобрел миник, и судя по вопросу дело с тракторами не имел. Зачем нагружать, чутка почитает форум и ко многому сам придет.
у меня ее нет. Наверно еще не дорос.
по этому и написал про муфту, а вы почему то
звучит как оправдание, возможно из-за того что вас процитиревал так без злого умысла, попросту как дополнение к вашему ответу
тоже появилось
А у меня появилась, народ просит кнопки "закладки","активные темы"... а тут на тебе
кликнул чтоб посмотреть, а оно сразу-"жалоба отправлена",
за вами уже выехали
Оправдание чего?? Я что то не то сказал? Ввел человека в заблуждение?
Неправильно, это у вас там значит красная лампа или зуммер срабатывают. А суть ?
Я полагаю, что это кнопка контроля редактора. Он же не всегда в форуме находится, и эта кнопка как смска, типа требуется срочное вмешательство редактора.
да, собственно, проводим обкатку системы жалоб на комментарии.
Чтобы непотребщину можно было тереть более шустро. Сами понимаете, портал большой, за всем не уследишь.
ну и всякие там отмечусь
А почему эта кнопка не у всех или типа вы еще салаги, у вас нет 1000 сообщений?
У нас сейчас 2 148 036 комментария, точнее с этим - уже на один больше.
Включать жалобы сразу для всех нереально.
Со временем включится у всех.
Пока никаких критериев нет, всем зарегистрированным включена красная кнопка
понятно
да всё правильно, ладно, проехали
людей много видать на форуме на всех кнопок не хватило (шутка)
Практически так и есть.
Поэтому тестируем.
При таком количестве народа любой эксперимент может боком выйти.
1-2 дня будем смотреть как себя будет вести портал.
хотите сваю отдам
Добрий день, раньше гдето я говорил что протекает помпа, нине опять протекает, причина в том что полагалась такая штука как "Фибра" которая находится после подшипника на валу карлсона.
Может кто знают альтернативу ей?
(похоже на ето http://l2000.com.ua/522-thickbox_default/fibra-vodjanogo-nasosa-man-l200... )
не Жень не надо у меня своя есть.
Сначала все нажмут ради интереса ,что будет узнать ,потом случайно,потому,что рядом с "цитатой"стоит,потом Вам надоест и Вы ее отключите ,проверенно жизненным опытом.
По песку в любую даже по мокрому лучше,а вот с черноземом сложнее.Если по вспаханому-то идиально по сухому или что бы влага начиналась где-то после 10см,на субпеске тоже легче,влага не очень мешает.По не паханому тоже самое только если сушь по чернозему остаются комки серьезные. Я немного переделал фрезу,добавил на против колес ножей,стало с левой стороны почти отлично,вот с правой хуже,хотя делал вроди бы одинаково.
Немного не так, я же хохол - пока не пощупаю не поверю.
В автомагазин, или магазин запчастей до с/х техники. Наверняка замена найдется.