Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 135 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миш у меня навеска ещё доэлектрониковская почти, только на регулировку горизонта пара электромагнитных клапанов, да блок управления. А вверх-низ чистая гидравлика.
Просто наш гена слабый,350 ватт,вот и не тянет,я тоже зимой включал все и акб не заряжался,крепления там просто переделать,ты легко справишься,фото не получится,не подлезть.Попозже сам еще гляну как сделал(а то не помню уже). и нарисую.Подключать очень легко,реле там уже свое, в гене стоит.Как решишь ставить,все подскажем.А ремня и было два,а как у тебя один то,здоровый,что ли.
да ну , все равно это не для моих мозгов. мне что по проще бы. так что б можно было отремонтировать при помощи кувалды и какой то матери.
.
Я менял на джынме, чтоб генератор подошел какой по креплению не нашел, просто купил какой нашел по дешевле, крепление переделал, я считаю переделать крепеж легче чем искать чтоб подошел по креплению и платить дорого, я поставил от гольфа какова там, работает нормально главное чтоб ампераж подошел с акомулятором, у меня акомулятор 90 ампер генератор поставил 100 амперный.
а на родном гене сколько было ампер???
Полностью согласен, столько ав-то сдают в чермет и на разборки а чтоб покупать за 3.500???
, а у меня дома лежит волговский, только там шкив под ручейковый ремень.
Уже проверил,на опускание влияет.Всем спасибо.
Шурик спасибо, да это они и цена три тройки
другой вопрос на многих легковых гена то открытый идёт, а для трактора это не охти грязь и т.д так что тут тоже нужно смотреть лучше если корпусам обмотка и т.д прикрыта
он может и влияет , если кран закрыт и чуть приоткрыть, то конечно сброс душится, а вообще этот кран для того чтоб пользоваться допвыходом, ну и можно как замок использовать что б навеска не опускалась. вообще вещь не плохая.
Миша буксует ремень, разведи канифоль в спирте и кисточкой смажь ремень.
не помню у кого из вас, или у Михаил или у Викторовича , в зависимасти как установлен цилиндр, можно так же фиксиривать, нажавши пупсик
значит волговский не проканает??? я тем более часто мою со шланга , а щас еще и керхер заимел.
прокатит, он не особо открыт, по сравнению с иномарками стоит такой же и уж не первый год
Женя обмотка гена не боится не грязи ни воды.
нееее, до пупсика у меня точно не подлезть, так как я ж закрыл там все .
воды то может и не особо боится а вот грязь как поподёт и якорём начнёт там шуршать, обмотку моментам пробивает из-за того что нарушается покрытие, лак
так рычажок, а возрат автоматом
а как быть со шкивом?? он у меня под ручейковый ремень, он вообще снимается шкив то??? а то мне кажется что хрен сбить.
рычажок ты имеешь в виду родной??? я его снял сразу и хрен в гараже щас чё найдешь.
я то и не менял сбить то можно если на заводе не кувалдой загоняли а так сьёмник и пробывать, ток что то или я туплю или не допонял, а что у вас там за шкивы тогда стоят что ручейковы не катит
Мой младший любитель покатушек на узике ,иногда двежка не видно моют керхером да ещё с пенами 2 года работает.
Нет,реле-регулятор не вытягивает нагрузку.Было так-же,пока не поменял родное реле на жигулевское.Дополнительно врезал в панель проборов цифровой вольтметр,так-как стандартного ни амперметра ни вольтметра нет.Сейчас при включении головных фар(2-60Вт.)плюс в верху на кабине (4-35Вт)-падение напряжения 0,1вольта,только при включении еще двух задних на крыльях (2-35Вт)падение уже до 13 вольт,но только на холостых оборотах,при 1300-1500 об.-14 вольт,изначально при выключенных потребителях-14.3 вольта.
да любое и в любом месте прымостырить, для вас не проблема будет, хотя можно и по другому и проще, возможно и удобней, чуток раньше обсуждали, ти по кран поставить или регулируемый замедлитель с полным перекритием магистрали
ну у меня обычные шкивы под клиновидный ремень, а на волговском от 31105 Волги там широкий шкив и ремень с шестью ручейками.
мыть и я мою да и обмотка там всёж прикрыта как не как по сравнению с не которыми иномарками, у тех если защиты на мотор нет так и гены вылетают, а такой и на трактор, да в грязь может долго не прослужить
у меня старого образца, он вроде как и на москвич и на волгу и на уаз шёл
вооо, вот это проще тем более замедлитель есть новый и лежит , все руки не дойдут, точно обсуждали где то и нидавно , чёт я сегодня туплю.