Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 131 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
У них в разных городах конторы,посмотрите к "контактах" даже еще не полный список,потому,что я в Брянске брал.И вот Саш твой город. 399784, Липецкая область, г. Елец, ул. Барковского 3
А как бы и нам рассказать,хотя я думал,что на навеску поставлю не регулируемый клапан,примерно что бы 200-300 кг плавно опускалось,а если ,что-то тяжелое(например мачту от погрузчика,а это под полтонны)то можно опускать медленно используя хорошие свойства импортного распреда,все это делать хоть по миллиметру.А что бы навеску перекрывать при транспортном положении,просто поставить гидрокран,а то крути его туда-сюда.
У же разобрались вижу.Там я тоже покупал.
Я так же через интернет трактор с навесным покупал.
Ни чем не отличается.Просто при покупке через инет можно попасть,если не подошло или брак,заменить много хлопот,хотя????Меня один раз обманули,прислали резину,что на передке трактора стоит,не той слойности,но по цене за более крепкую,но виноват сам,при получении на терминале,надо было проверить,а так потом ни чего не докажешь.
Вроде любая.
Ну так вроде все ясно. Спасибо! Я поэтому и хочу сначала насос взять в местной шараге, примерить, а потом отнести и сказать, что не подошел, а нужен именно такой насос
Тоесть как я понял,на распреде нет плавающего и в этом причина переделки.У меня погрузчик подсоеденятся к секции "прицеп",но это Р-80,скоро его уберу и будет без плавающего(ИТАЛИЯ),понял так же,что бы сделать типа плавающего на опускание прицепа и КАРЫ,надо один выход секции врезать в магистраль слива и тогда будет все работать,а так надо глушить двигатель при опускании прицепа.
Значит,что не так,ведь на КАРЕ стоит свой регулируемый клапан замедлитель или просто у тебя(можно на -ты,а то вроде три года как вместе ) его не было,у меня любой вес и до 2-х тонн прекрасно держит.
У меня их много ,аж пять штук.
Не вижу препятствий ,
он хорош, но не то, подкину дёгтя это придерживает поток в обе стороны, а нам нужен в одну бесприпятственно это подьём, а вот опускание регулируем
может быть но по фотке не сказал бы, похож на обычный винтовой, то что видел побольше и чуток не такой, там стоит односторонний клапан, т.е на подачу масло идет как через клапан так и через дросслерное отверстие если оно открыто, назад клапан закрывается так как односторонний и масло идёт только через отверстие каторое вы сделоли крутя борашек
ну, так совсем другое дело, есть разница между тем что раньше выстовляли
Я извиняюсь что сразу не ответил.На щупе ничего нет,штангель показал 0,30,а в книжке по мотору нашел вот такие размеры,правда фото не очень.
Мужики, так я не понял, где стоит этот замедлительный (регулирующий) клапан для плавного регулирования сбрасывания? Или Вы его только планируете ставить
Они бывают разные,как в песне,голубые,красные http://www.hidrotech.ru/catalog/drosseli/
Этот планируют,а еще ставят сами, простые с калиброванным отверстием, на основную гидравлику в линию подъем.По фронталу я же фотку скинул выше,стоят прямо в штуцерах.В еще фото простого ,как и говорил он ставится в разрыв линии на подъем. Отверстия бывают от 1мм до 4мм
Спасибо.У меня нет такой книги ,сломается мотор,новый куплю (шутка)
А на самом распреде может подобное стоять? то есть, чтоб мне проверить, что держит, нужно на сбрасывание ковша проверить штуцеры, если там нет, то тогда тонкие РВД?
да здорово, а у нас тут все как с ума посходили, дерут за все что только можно.
РВД ни при чем,не могут они в данной ситуации так влиять,6,8 или 10 мм не существенно,если как я писал выше у меня в клапане 0,5 мм проходное отверстие,может попробовать РВД местами поменять на распреде,может у Вас получилось,что клапан замедлитель стоит не в той линии.А что прям очень медленно выворачивает ковш,видео бы посмотреть и какие ГЦ стоят.
у меня так же сделано на телегу. только правда слив у меня сделан через кран-тройник, ну что б секцыя оставалась рабочей с другими орудиями.
у меня вот как раз лежит в обе стороны , а у Саньки похоже односторонний.
В выходные постараюсь сделать!
классная идейка , надо тогда тоже будет поставить, я все не ставил по причине что у меня лопата сзади стоит, и если мороз то и без замедлителя хреново плавает, а раз из кабины можно будет подкрутить - то надо тоже ставить.
всем привет а я сегодня все таки сделал фильтр топливный.
Сань у меня там закрыто , тоесть не увидишь ни чего, но я раньше выкладывал видео как все это работает.
воздушный я от ГАЗели ставил, правда самый дешевый пластиковый корпус.
нет, родной масленый. вот тут его видно.
Встал как родной ,отлично получилось,правда дороговато
Миш ,вывод над кабиной будешь делать.
спасибо Виктрыч, да дороговато, но чё типерь об этом думать, зато типерь не буду голову забивать фильтрами, этот стоит 230р.
да пока много дел которые важней, а там видно будет, ну вообще как уже Яуген говорил что в поле лучше бы все таки выводить на верх.
Да все правильно ,Миш,ты сделал,молодец,я вот тоже на новые колеса решился,на следующей недели заберу,хрен с ними,с деньгами то,заработаем.
Я тоже подумываю,тем более у меня теперь поле свое есть ,время не хватает