Вы здесь

Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 131 из 591

Перейти к полной версии/Вернуться
17712 сообщений
Россия
: Калужская область
06.10.2011 - 08:54
: 6352
Шyриk пишет:

Это наша контора - Елецкая. (елецкий завод гидроагрегатов) - магаз правда наверное в Москве.

У них в разных городах конторы,посмотрите к "контактах" даже еще не полный список,потому,что я в Брянске брал.И вот Саш твой город. 399784, Липецкая область, г. Елец, ул. Барковского 3

Шyриk пишет:

но пока не ставил, надо как Вовий говорил делать,

А как бы и нам рассказать,хотя я думал,что на навеску поставлю не регулируемый клапан,примерно что бы 200-300 кг плавно опускалось,а если ,что-то тяжелое(например мачту от погрузчика,а это под полтонны)то можно опускать медленно используя хорошие свойства импортного распреда,все это делать хоть по миллиметру.А что бы навеску перекрывать при транспортном положении,просто поставить гидрокран,а то крути его туда-сюда.

Россия
fishawn пишет:

в Елецке нашел такой, не он самый?

У же разобрались вижу.Там я тоже покупал.

fishawn пишет:

трактор заказывал 600 т.р.

Я так же через интернет трактор с навесным покупал.

fishawn пишет:

насколько оправдан надежностью агрегат, купленный в интернет-магазине в 3 раза дешевле, чем в обычном магазине?

Ни чем не отличается.Просто при покупке через инет можно попасть,если не подошло или брак,заменить много хлопот,хотя????Меня один раз обманули,прислали резину,что на передке трактора стоит,не той слойности,но по цене за более крепкую,но виноват сам,при получении на терминале,надо было проверить,а так потом ни чего не докажешь.

fishawn пишет:

а какую сумму минимальный заказ у них? Транспортной?

Вроде любая.

РФ
: Оренбургская область
12.12.2011 - 06:49
: 7207

Ну так вроде все ясно. Спасибо! Я поэтому и хочу сначала насос взять в местной шараге, примерить, а потом отнести и сказать, что не подошел, а нужен именно такой насос laugh

Россия
Шyриk пишет:

для этого нужно будет со второго выхода сецкии пустить масло на слив.

Пример - подьемник с кары - у него подача только с 1 выхода секции. При опускании идет нагрузка на насос, хотя слив и идет через перепускной.

Тоесть как я понял,на распреде нет плавающего и в этом причина переделки.У меня погрузчик подсоеденятся к секции "прицеп",но это Р-80,скоро его уберу и будет без плавающего(ИТАЛИЯ),понял так же,что бы сделать типа плавающего на опускание прицепа и КАРЫ,надо один выход секции врезать в магистраль слива и тогда будет все работать,а так надо глушить двигатель при опускании прицепа.

Россия
Шyриk пишет:

принагрузках свыше 300-400 кг даже на нем иногда происходит резкий "сброс" при опускании.
С замедлителем такое не пройдет.

Значит,что не так,ведь на КАРЕ стоит свой регулируемый клапан замедлитель или просто у тебя(можно на -ты,а то вроде три года как вместе clap ) его не было,у меня любой вес и до 2-х тонн прекрасно держит.

Шyриk пишет:

Что бы секция осталась рабочей с другими агрегатами.

У меня их много laugh ,аж пять штук.

Россия
Шyриk пишет:

В общем не вопрос, попробуем, но Вы ж мне в отцы годитесь

Не вижу препятствий laugh ,

28.09.2009 - 23:30
: 16406
Шyриk пишет:

А по замедлителям - я вот наподобии такого еупил - регулируемый,

он хорош, но не то, подкину дёгтя laugh это придерживает поток в обе стороны, а нам нужен в одну бесприпятственно это подьём, а вот опускание регулируем

Шyриk пишет:

нет Жень, как раз наоборот. На замедлителе выгравирована схема, он замедляет только поток на сброс.
ну или на подачу смотря какой стороной установить его к насосу

может быть но по фотке не сказал бы, похож на обычный винтовой, то что видел побольше и чуток не такой, там стоит односторонний клапан, т.е на подачу масло идет как через клапан так и через дросслерное отверстие если оно открыто, назад клапан закрывается так как односторонний и масло идёт только через отверстие каторое вы сделоли крутя борашек

Шyриk пишет:

Именно.

Вот мой:

ну, так совсем другое дело, есть разница между тем что раньше выстовляли

06.01.2014 - 13:50
: 616

Я извиняюсь что сразу не ответил.На щупе ничего нет,штангель показал 0,30,а в книжке по мотору нашел вот такие размеры,правда фото не очень.

Вложение
foto0161.jpg
foto0160.jpg
foto0161.jpg
РФ

Мужики, так я не понял, где стоит этот замедлительный (регулирующий) клапан для плавного регулирования сбрасывания? Или Вы его только планируете ставить scratch_one-s_head

Россия
Яуген пишет:

он хорош, но не то, подкину дёгтя это придерживает поток в обе стороны, а нам нужен в одну бесприпятственно это подьём, а вот опускание регулируем

Они бывают разные,как в песне,голубые,красные laugh http://www.hidrotech.ru/catalog/drosseli/

Россия
fishawn пишет:

Мужики, так я не понял, где стоит этот замедлительный (регулирующий) клапан для плавного регулирования сбрасывания? Или Вы его только планируете ставить

Этот планируют,а еще ставят сами, простые с калиброванным отверстием, на основную гидравлику в линию подъем.По фронталу я же фотку скинул выше,стоят прямо в штуцерах.В еще фото простого ,как и говорил он ставится в разрыв линии на подъем. Отверстия бывают от 1мм до 4мм

Вложение
36081.jpg
622078.jpg
Россия
Sasha_DF пишет:

в книжке по мотору нашел вот такие размеры,правда фото не очень.

Спасибо.У меня нет такой книги scratch_one-s_head ,сломается мотор,новый куплю laugh (шутка)

РФ
хоменко олег викторович пишет:

Этот планируют,а еще ставят сами, простые с калиброванным отверстием, на основную гидравлику в линию подъем.По фронталу я же фотку скинул выше,стоят прямо в штуцерах.В еще фото простого ,как и говорил он ставится в разрыв линии на подъем. Отверстия бывают от 1мм до 4мм

А на самом распреде может подобное стоять? то есть, чтоб мне проверить, что держит, нужно на сбрасывание ковша проверить штуцеры, если там нет, то тогда тонкие РВД?

Россия
: М.О.
10.02.2014 - 22:27
: 4627
ВладимирНК пишет:

Миша приезжай к нам, у меня знакомый фермер навоз без оплаты отдает. Правда грузишь сам и сколько хочешь фермер еще и спасибо говорит за очистку загонов. А если хочешь можно и перегной грузить, его тут не меряно. Я беру только перегной, мороки меньше.

да здорово, good а у нас тут все как с ума посходили, дерут за все что только можно.

Россия
fishawn пишет:

то тогда тонкие РВД?

РВД ни при чем,не могут они в данной ситуации так влиять,6,8 или 10 мм не существенно,если как я писал выше у меня в клапане 0,5 мм проходное отверстие,может попробовать РВД местами поменять на распреде,может у Вас получилось,что клапан замедлитель стоит не в той линии.А что прям очень медленно выворачивает ковш,видео бы посмотреть и какие ГЦ стоят.

Россия
Шyриk пишет:

для этого нужно будет со второго выхода сецкии пустить масло на слив.

у меня так же сделано на телегу. только правда слив у меня сделан через кран-тройник, ну что б секцыя оставалась рабочей с другими орудиями.

Яуген пишет:

фотке не сказал бы, похож на обычный винтовой,

у меня вот как раз лежит в обе стороны , а у Саньки похоже односторонний.

РФ

А что прям очень медленно выворачивает ковш,видео бы посмотреть и какие ГЦ стоят.

В выходные постараюсь сделать!

Россия
Шyриk пишет:

замедлитель я хочу поставить в кабину,

классная идейка , good надо тогда тоже будет поставить, я все не ставил по причине что у меня лопата сзади стоит, и если мороз то и без замедлителя хреново плавает, а раз из кабины можно будет подкрутить - то надо тоже ставить.

Россия

всем привет hi а я сегодня все таки сделал фильтр топливный.

Россия
Шyриk пишет:
Миша Чапаевский пишет:

у меня так же сделано на телегу. только правда слив у меня сделан через кран-тройник, ну что б секцыя оставалась рабочей с другими орудиями.

fotku

Сань у меня там закрыто , тоесть не увидишь ни чего, но я раньше выкладывал видео как все это работает.

Россия
Шyриk пишет:

Миша а воздушный фильтр родной стоит?

воздушный я от ГАЗели ставил, правда самый дешевый пластиковый корпус.

Россия
Шyриk пишет:

А родной тоже "сухой" стоял?

нет, родной масленый. вот тут его видно.

Россия
Миша Чапаевский пишет:

а я сегодня все таки сделал фильтр топливный.

Встал как родной good ,отлично получилось,правда дороговато scratch_one-s_head

Россия
Миша Чапаевский пишет:

воздушный я от ГАЗели ставил, правда самый дешевый пластиковый корпус.

Миш ,вывод над кабиной будешь делать.

Россия

Встал как родной ,отлично получилось,правда дороговато

спасибо Виктрыч, да дороговато, но чё типерь об этом думать, зато типерь не буду голову забивать фильтрами, этот стоит 230р.

Россия

Миш ,вывод над кабиной будешь делать.

да пока много дел которые важней, а там видно будет, ну вообще как уже Яуген говорил что в поле лучше бы все таки выводить на верх.

Россия
Миша Чапаевский пишет:

зато типерь не буду голову забивать фильтрами, этот стоит 230р.

Да все правильно ,Миш,ты сделал,молодец,я вот тоже на новые колеса решился,на следующей недели заберу,хрен с ними,с деньгами то,заработаем.

Россия
Миша Чапаевский пишет:

да пока много дел которые важней, а там видно будет, ну вообще как уже Яуген говорил что в поле лучше бы все таки выводить на верх.

Я тоже подумываю,тем более у меня теперь поле свое есть ya ,время не хватает

Вложение
s2410001.jpg

Самые популярные темы

Топ20 в других разделах