Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3. Страница 128 из 591
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Братцы всем большой привет. Вопрос к Мише и Олегу Викторовичу, скажите на ваших экскаваторах при работе была ли у вас потребность смещения установки в одну или в другую сторону,или достаточно того ,что установка стоит посредине трактора. Хочу прикупить и не знаю нужен ли сей девайс или не заморачиваться. Заранее спасибо.
привет Валодь, лично мне это без надобности, я когда троншею копал под трубу вдоль сарая мне все хватала. Хотя надо признать что когда попал яму под кессон, то эта приспособа вполне пригодилась бы.
Спасибо Миша!
Видео с косилкой ,за качество прошу не пинать,снимал ребенок.Косьба на второй повышенной передаче,обороты по тахометру 1000.http://youtu.be/PG_khu8S9Z4
А обороты ВОМа 540? Или больше?
Вот хоть убей меня,но не пойму,а зачем нам такой дорогой фильтр,у меня тоже с влаго отделением стоит,только без датчика,но стоит 300 руб,а тепло ему всегда
а щас зайду в твою тему и сброшу кое что туда, если ты не против, сегодня купил, просто тут все равно это никому не надо а у тебя тема по топливной.
да нет, я сегодня купил фильтр то КИЯ - САРЭНТО стоит 230руб.
[quote=Шyриk]
Сань вот сегодня купил для косилки , они сами выдвигаются на 30см, да плюс в хомуте можно двигать, все без ключей, руками. не смог удержаться хочу еще два купить только помощней на бочку и на прицеп.
да я подогрев и не собираюсь ставить.а площадки у нас с тобой разные, у меня сверху сквозная дырка, и болтом притягивается стакан с филтром. по этому и купил площадку другую.
Спасибо большое Сань, вот как раз мои ноги как нфото в этой теме на прицепе, точь в точь.там смотрю многие делают просто ноги без колеса, конечно хорошо, но думаю с колесом удобней, и даже если толкнешь нечайно при погрузк то ноге с колесом ничего не случится.
Да 540
Всем добрый день!Вчера начал новую страницу в своей жизни После долгих споров за участок земли,я победил.Все оформил и стал законным обладателем 30 соток.До этого участок лет 12-15 не обрабатывался,только последнии три года я его косил своей газонокосилкой,вроде как мульчировал.Народ ездил по земле как хотел.На днях выровнял дорогу вдоль соседнего огорода,кучу дерна ,что снял перевез к себе на усадьбу и попросил товарища(которому щебень ровнял)вспахать.Свой трактор решил пожалеть Вот пару роликов,что получилось.
теперь сваё
привет, Виктрыч поздравляю типерь дела пойдут
Вот и я тоже соседский огород обрабатываю , боюсь что огонь дойдет по бурьяну до меня. я правда перепахиваю, потому что раньше только косил и все равно было опасно, потом стал пахать.
Всем спасибо за добрые слова .Да надеюсь,что теперь процесс выращивания овощей и картошки пойдет,что не пойму, Вы подскажите,главное на днях резину поменяю ,думаю Жене понравится и в междурядья на окучивание буду заезжать не боясь помять ботву.Мой старый участок рядом,метров 300,на видео в конце ролика.
а что за железка то??? может в Твери есть или в Москве если что я сгоняю куплю и перешлю.
ну смотри если что то вдруг в наших краях найдешь звони, обязательно помогу чем смогу, это без вариантов.
уж приобрели и с дисками? если так то не томите,
Если широкоя и зубастая, то мне уже нравится
Всем привет!Стал счастливым обладателем граблей 4- колесных(Турция)и фронтальным погрузчиком fel- 250.Огромное спасибо Дмитрию Хлопкову,с ним и его фирмой можно иметь дело(если кто сомневался)Конечно весь этот набор железок для меня кубик Рубика,но надеюсь с Вашей помощью,все встанет на свое место и заработает!
На днях придет все транспортной компанией,обязательно похвалюсь.Правда потом буду опять переделывать полуоси и делать проставки в мост,но думаю,что бортовые вообще в диски спрячу.
От всей души поздравляю с покупками,вещи очень нужные,а без фронтала,так это вообще пол трактора,можно сказать.
Так никто и не сомневается
вот это будет может уж сразу сделоть и диски передние разборные? хотя может и лишнее, да и кусок работы
Игорь поздравляю с покупкой. Скажи во что обошолся фронтал.?Игорь ,а что за контора Хлопков Дмитрий. Твоя местная?.
поздравляю с приобретением, и сколько нынче стоит фронтал ??? если не секрет конечно.
Только стоит учесть, что это самая дешевая модель - без параллелограмма
Отличная работа Викторович !
Кто нибудь регулировал клапана на ДФ??? А то мне кажется что у меня больше мотор стучит чем у других
Я регулировал. В ремкоплекте есть щуп, но я не знал и делал зазор 25-30 в принципе нормально. Каждый цилиндр через 120 гр.
Привет Володя!Фронтал -125р.грабли Турция 4 к-21р.доставка бесплатно.Звонил в многие места,в итоге выбрал фирму где работает Д.А.Хлопков,(г.Владимир)Он часто бывает на форуме.Вышло дешевле,чем где либо,и оплата при доставке(удобно)
Я не забыл Ваши советы,но сейчас" не до жиру",взял то что есть(боюсь дальше будет хуже)Надеюсь улучшить фронтал,со временем,можно?
Спасибо Юра
Я регулировал буквально на днях,какие зазоры в книге у меня нет данных,звонил Мише Чапаевскому,решили с ним,что надо вп-0,3,вып-0,4 мм,вроде нормально работает.Правда пока холодный то постукивают,может в кабине все сильней слышно.
А щуп на сколько?
Даааа ,цены растут,я свой за 132 брал,три года назад.
Конечно можно все,размеры скинем,когда понадобятся.