Вы здесь
Что выгоднее , держать свиней на откорм, или заниматься поросятами !? НОВЫЙ подсчёт , что скажете по этому поводу ?. Страница 15 из 51
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
нехай Львовна стрелку забьет я же не повыпендриватся(свиньи обычные.было бы шо импортное,тогда да ),это в виде обмена опытом так сказать.с ув. Чарская Светлана до вас
так у нас только Львовна и ее свинки импортные...
Рома,та тут и выкладывай,тема ж про свинов,а не про людёв...
ты как всехда права...
Привет Всем! Вот решил показать своё скромное хозяйство: младшая група, их маман, старшие, и кролики --- больше небуду держать , розвожу нутрий.
Файлы:
dsc09596.jpg
а хде их маман?
Да интернет ---ужас, фотки грузятся по полчаса
маман
Файлы:
dsc09597.jpg
Такая же фигня...
старшие
Файлы:
dsc09600.jpg
хорошие свины! тьфу на вас...
понял.тчк.заряжаю фотоаппарат.тчк.ставлю свет и фокус.тчк.модели готовятся.тчк.фотосессия ближе к выходным(фотограф нехай пока уроки учит ).
скромное хоз-во это две головы.все шо больше-уже алигарх хороши хрюши(ударение на "и" в обоих словах или в обеих,как правильно )
патстулом.....ну юморист...
Привет всем) Рома,если судить по некоторым постам,без свинок не пропадёт...на КВН заберут с руками/ногами и остальными частями...
Для Львовны..Пэтрен+Англ.дюрок=Кантор(дор) там где берут сперму видел особей в 2г-450кг,не такие рыжие как дюрки,а вроде рыжий с розовым и по экстеръеру чуть отличие есть... г.Арцыз Одесской обл. занимается но цены...даже не для Ромы с G.V.N.с их объёмами дороговато! Повторюсь,после того как продавал дюрков,в селд ажиотаж остался,до сих пор спрашивают...а как назло удались белыми в папу (л+д) Так что смело внедряйте,распробуют,будут гоняться:)
ну и .......
Файлы:
foto0698.jpg
едрена вошь.с восьмого захода.охренеть от своего таланта хакера.
дубль
Файлы:
foto0699.jpg
трио
Файлы:
foto0701.jpg
квартет
Файлы:
foto0702.jpg
весь оркестр
Файлы:
foto0703.jpg
первое фото:свиноматка гибрид дюрок+пьетрен крыта обратно дюроком(поросятам 28дн.).второе фото:свиноматка гибрид ландрас+дюрок крыта повторно дюроком(поросята те что сами родились без моего разрешения).третье фото:свиноматка ландрас крыта ландрасом(поросям 45 дней).четвертое фото:хряк дюрок.зовут Веня.не поросный(он же хряк ведь).пятое фото.свиноматка дюрок.крыта дюроком.есть свинки еще.но больше пока не могу.регистрация по месту жительства не позволяет.
Доброго дня всем!
Спасибо
Свинтусы суппер!!!
попробую и я своих показать,это мой первый опыт в розведении,до этого всех покупал на откорм
на первом фото маман,на втором её дочки
Файлы:
pa300177.jpg
pa300176.jpg
Отлично
спасибо ,Владимир у вас тоже супер,а че с кроликами завязываете,я тут наоборот разширяюсь,спрос большой
Даже не знаю, надоели наверное, держу их 16 лет. Хочю попробовать розводить нутрий. А какой спрос- шо по чём?
сбыт на шкуры есть?
если помогает юмор по нашей жизни,то на здоровье
спасибо не думал об этом ну шо же,будем ждать кастинга
спасибо.плоды труда своего радуют даже меня. семья радуется в основном когда после реализации перекупам плодов своего труда появляется возможность прошвырнутся по шмоткам и полкам с вкусностями без посещения ликероводочного угла магазина(жаль конечно приходится приводить веский аргумент,типа "или вы мне 0.5 или я сам себе 0.5+0.5?".конфликт полов и поколений затухает сразу демократично,с учетом мнения каждого ).
не в шерсти,не в навозе и шо самое главное первый блин ,но не ком.достойно.
У всех на фото красота!Т.Т.Т.! Есть что смотреть,есть к чему стремиться!
По теме...как по мне,должны быть и мамки ,и откорм...лишаки на продажу,если хорошее поголовье,со 2го года..то в очередь построются:) Кролики тоже держу...тоже в стадии маленького расширения..:)