Вы здесь
козоводство. Страница 222 из 239
Важные темы
Самые популярные темы
- Коза на дворе. Часть 3. (Вопросы начинающих и тех у кого немного коз)
- Коза на дворе
- Козоводы Юга России и Ростовской области
- Вопросы начинающего козовода
- Козоводы Урала, присоединяемся, делимся опытом, знаниями, знакомимся.
- ЛПХ "Козочка Розочка"
- Золотой рожок Псковской области
- ДОМИК в горах
- козоводство
- Русские нубийцы
Нина, 100 %))))).. Даже как-то не по себе от этого(((
А что по поводу тех красивых козочек с выставки, нашли хозяев?
А мы никуда и не терялись! У загона с козами постоянно стоять было некогда,т.к. было решено провести популяризацию продуктов из козьего молока,чем мы и занимались! Столы наши стояли рядом с хозяиством "Дядя Федор",предлагали попробовать козье молоко,сыр,творог,козлятину вареную,у нас из козьего было только молоко,но еще были вареные горячие пельмени и соленое сало. В общем присесть и отойти было некогда,хотя у загонов был мой муж,но он тоже не привязанный
На выставке были наши козочка и козлик,они родные брат с сестрой. А вот фотки их мамы.
И про копыта,обязательно острижем!!!
А чего вы мне мяса не дали поесть????? я хочу попробовать(((( особенно козла!!!!!!
Вот еще одна фотка!
коза!!! Красивенькая! А та, маленькая козочка, что на неё похожа?
Чьи же крови там присутствуют? И сколько молочка мамочка даёт?
Козочка ее дочь. А кровь...Чешская бурая.... Мать после первого окота давала 3 с лишним....а со вторым 4 л. Маме 2 года.
Вот козочка которая была на выставке. Фото летом и зимой.
Она же и ее родной брат.
А это их двоюродная сестра. Фото зимой и летом. Ей 8 мес.
Мери, ну как же так??? Вы ведь вроде все время рядом были? Там на столах все стояло....Светлана молодого козлика сварила....Ну ничего,думаю не последняя возможность была...
Анна, Александровна! Ещё раз скажу, что тоже ваши козки нравятся, и расцветочка и по молоку, а шубки
Как раз для нашей уральской зимы, они у вас на улице, видимо, часто гуляют?
А какой возраст у сестрёнки и козлика? Рога у него , видимо, большущие вырастут.
Нина,красавишна!Рассказывай подробненько про выставку!А то сами себе тут разговор ведёте,я уж обзавидовалась,всё хочу знать!!!
А мы никуда и не терялись!
Ну наконеееееец то нашлись))
Брату и сестренке 11 мес.Знатоки на выставке сказали,что им ростика не хватает,ножки коротковаты.
Они живут в сарае ,который околочен баннером,ну и подстилку конечно не убираем. Температура как на улице, самое главное сухо и сквозняков нет и шуба вон какая хорошая наросла. Точно не замерзнут!
Красивые козочки!А чем они от альпиек отличаются,смотрю на них и мне,чайнику,одинаковые кажутся
Фотки с выставки.
Спасибо!
Татьяна,Вы чайник,а я кофейник ,говорят ,что разные породы,хотя очень похожи....я не специалист
!
Танюша, так я сама не была, вот и выпытываю у всех Вот Надежду ждём с докладом...
Алексей Евгеньевич ещё не скоро видео выложит.
Таня, а держите птицу или кролов?
Анна, ну буду ждать той возможности)))))...
Я ведь видела там молоко, творог, сало.... а этого и у меня есть в достатке, а вот козлятину........это эксклюзив!!!!
Анна Александровна ну расскажи про них поподробнее кто откуда когдаи вообще биографию.
Ну,как без них,дедушка оч.глазунью обожает,но у нас самые простые,а кроликов нет-убивать некому...
Таня, какие пеструшки хорошенькие, я в этом году тоже поменяла поголовье, оставила домашних, а до этого были красные, возраст два с половиной года, у двоих из шести был забит яйцевод желтой массой - яйцом, хорошо вовремя закололи, а то бы сдохли. А вот домашние крепче.
У нас вообще с этим проблема-козликов кастратов соседа просим резать,от кроликов по этой причине отказались,куры умирают своей смертью,мне их жалко...изредка так сынок приезжает,проредит поголовье куриное...
Доброго ВСЕМ вечера! И Большой привет с Выставке в Ек-ге!
Прошу прощения за качество фоток, фоткала с сотика, а с камерой - сама не разберусь
Вот ещё несколько фото ............
Здравствуйте Виктория!!!!!!!!! Как доехали Вы и Ваши куры?
Спасибо, вроде всё нормалёк