Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 194 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Подскажите аналог фильтра маслянного тонкой очистки на котором марка JX0810 - какие есть распространеные аналоги в России? И еще вопрос - фильтры центробежные С0506С (2 штуки) просто нужно промыть в солярке?
А отделить полностью КПП от гидравлики глухой плитой, вот как у меня не получится?
На счет этого не думал. Потом в крышке КПП нужно будет просверлить отверстие и провести оттуда обратку ? Я сегодня попробовал заглушить отверстие обратки на крышке КПП и вывел обратку через... Час лучше сфоткаю. Навеска поднимает хорошо, но перестала опускаться под свим весом, нужно пригрузить. Как думаете может отверстие штуцера мало( где-то 8 мм)
Всем привет !!! Ребята я переставил колеса на максимум. Это два разных трактора ,даже трясти меньше стало. Я уже молчу про боковые наклоны . Надеюсь сейчас будет безопасней .
Миша привет ! Я шутки понимаю все нормально .
Большая честь для меня быть в кругу твоих друзей!!! Я вчера мост от классики разобрал вытащил из него диф и подрезал чулок . Первый маленький шаг к буру сделан .
Вот модернизировал Мишин ковшик.
Этот погрузчик куда цепляется, не на заднюю навеску случаем, если да, сфоткайте пожалуйста.
Спасибо всем кто откликнулся по поводу ремонта "блокировки". Нашел подсказку от Юрия Петровича, но к сожалению после того как все разобрал. Намучился, думая добраться сверху через дифференциал, а надо было через ВОМ. "Инструкцию" от Юрия Петровича дополняю собственными фото.
Этот погрузчик цепляется на заднюю подвеску .Автор Миша Чапаевский он выкладывал фотки и в этой теме и в теме "погрузчик весом 600-700 кг" от себя могу сказать ,что конструкция удачная.
Этот погрузчик цепляется на заднюю подвеску .Автор Миша Чапаевский он выкладывал фотки и в этой теме и в теме "погрузчик весом 600-700 кг" от себя могу сказать ,что конструкция удачная.
Ну вроде доделал гидравлику сегодня,все заработало,попался шланг какойто бракованный ,не затягивается,все гад маслом облил,завтра керхером помою и покрашу.Я переживал,что распред без гидрозамка заказал(я его через инет брал),а сегодня выяснилось,что прислали с гидрозамком-ура!!!,не надо мудрить как навеску в транспортном положении перекрывать.Вот правдо не понял,как Р-80 работает,кто знает подскажите ,получается рычаг в положении подъем стопарится,но не отбивает,даже если газку больше даю,в положении принудительного опускания надо рукой держать,плавающий нормально включается.Вот такой у меня режим работы распреда.Думаю,что завтра может и бур повешу на испытания.
Олега привет ! Отдельный бак так и не надумал ставить ?
Привет,Илья!!!Бак не буду ставить,на зиму сделаю подогрев и думаю остановиться на этом,просто места не нашел,только если вместо топливного или сбоку на стойке КУНа,но не хочу,в принципе меня все устраивает.
У Вас, по идее, стоит штатный 3 секционный распред, зачем Вы продублировали Р-80 м штатный распределитель? И кажись штатный освободился - я б откупил секции дополнительные штатного.
не переживайте,у меня все задействованно будет,не просто так же я это все ставил
Ну я тоже так подумал - тогда, как говорится, вопрос ребром: как подключена гидравлика и все ли секции работают штатно, плз.
Олег Викторович, добрый вечер!
Прошу померять ещё один размер со стойки фронтальника - по сути это расстояние от земли до края установочного кронштейна (красным на чертеже)
Практически собирается этот кронштейн, но его надо спозиционировать в установке, т.к. вся обвязка этого кронштейна будет крепится на швелере, который проходит под картером и закреплён в пластинах
так что клапана видны в распреде?
если не выбивает то или нш у вас подсевши или клапан в распреде накручен на большее давления чем выдаёт нш, принудительно в низ тоже должен фиксироватся но если стаит клапан замедлитель в цилиндре и масло холодное то будет отшибать, праверте на заглушенам двиготеле фиксируется ли это положения
без разницы какой нш отбивать должно так как нш отличаются производительностью но не давлениям создоваймым
тогда вам для размышления почему на т-25 на нш-10 такой распред отбивает речаги
маркировка Р-80-3\1-222Г
на заглушенном фиксируется
Миш,привет!!!С твоей помощью
Я согласен,но не отбивает
клапанов визуально не видно,штырек вылазиет
ну для начало подробно фото где и как и куда подключали р-80 там всё может быть просто, а именно до р-80 стоят ваши штатные распреды и если помимо слива к каторому вы подключили р-80 есть ещо один каторый вы направили в бак тогда всё понятно р-80 создаёт давления при подьёме и пик его когда шток в канце штатный начинает перепускать в бак и как результат давления не хватает для отбития речага
Завтра подключу цилиндр к дополнительному,проверю и отпишусь.
Завтра померяю,но не понимаю суть,ведь растояние зависит и от размера резины,у меня,например сейчас стоит больше размер
клапан не в цилиндре стоит а в штуцере который вкручивается в цилиндор если вы туда обычные вкручивали штуцера то там его нет
вот дополнительный распред,штатный,к нему на вход идет масло с распреда от КУН,выход я пустил на вход р-80,его слив я соединил со сливом р-80 и оба в бак,вот такой расклад
обычные
расклад должен быть такой нш- распред куна, слив с распреда куна на вход штатного распреда с штатного распреда слив подключаем к р-80 и с него уже слив в бак откуда нарисовывается ещо один слив?