Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 159 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
О, до этого он наверное не додумался. Нужно подсказать.
.
Не, это не от крота. Ну может и от крота но даже не китай. Вот какие ножи у крота
ето в комплекте с ним было я так понял оно как окучник ) основаные я забрал чтоб раздвинуть колеса крот продан а ет валяется
как понять что болт каленый может как то маркируется?
клас прочности на головке сверху должен быть выбит 4.8, 5.8, 8.8, 10.9, 12.9 описание на сайте
http://metizorel.ru/klasproch.html
Можно определить новым напильником, пробывать пилить, если плавает тяжело берет металл значит каленый, а если легко пилится значит с обычной стали.
Мене было бы интересно,сколько за них хотите? Мой т.0667573348 Олег.
Еще может быть "Х".
Бывают и другие цифры
А что оно значит?
Значт,что чем больше цифра тем крепче болт или гайка, Х обозначаются каленые болты ,например крепления кардана авто.
Для самообразования - http://rostfrei.ru/edelstahl.nsf/pages/grade
это я знаю
добрый вечер))) не могли бы помочь , купил мотоблок crosser cr-m6 6 0 л.с, Двигатель дизельный КАМА КМ178F,при работе слышен ритмический металлический стук в цилиндре, в инструкции по эксплуатации написано - "угол подачи топлива слишком велик, его необходимо отрегулировать", а про регулировки не слова(((и как регулировать клапана и зажигание
не обращай внимания, на 3000 об/мин его не будет - стационарник как никак!.
послушай звук - http://www.youtube.com/watch?v=-fuUdZNvIJ4 (186F)
а про клапана и зажигание???просто когда с ручного стартера заводишь, двигатель не заводится а веревку резко вырывает из рук
клапана естественно надо посмотреть, а в "зажигание" дизеля лезть без должного опыта не советую....
декомпрессором пользуетесь?
да пользуюсь
если регулировка клапанов не поможет, то ищите специалиста по "зажиганию" или сдайте обратно в магазин по гарантии.
а в общем не могли бы объяснить как регулируется зажигание?
...описано тут http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=43939&page=309&p=3192462&highl...
цитирую;-"...расскажу как регулировал клапана по впрыску. Также и определил момент впрыска.
Регулировка клапанов на холодном двигателе. Ручным стартером, без нажатия на декомпрессор,переводим рукоятку до появления сопротивления(поршень переходит в стадию сжатия). Отпускаем ручку стартёра. Операции:
- снимаем воздушный фильтр(колбу),
- снимаем крышку воздухозаборника,
- снимаем крышку клапанов(осторожно, чтобы не повредить прокладку).
Определить момент впрыска можно несколькими способами, отсоединить трубку топливопровода: от ТНВД, от форсунки не отсоединяя от ТНВД, извлечь форсунку(с собранным топливопроводом). А также нам необходимы риски находящиеся на маховике (градусы) и риска на ребре охлаждения цилиндра(находится над маховиком по оси цилиндра). Я использовал метод- отсоединил трубку топливопровода от форсунки.
Операции:
- открываем краник подачи топлива из бака,
- переводим дроссель, примерно на середину,
- отсоединяем трубку топливопровода от форсунки,
- путем плавного, кратковременного перемещения маховика по часовой стрелке(руками за маховик)- визуально определяем начальную стадию появления топлива на трубке топливопровода(ТНВД, форсунки в зависимости от способа). Градусы на маховике совмещённые с риской на цилиндре укажут значение.
Определив момент впрыска производим регулировку клапанов. После регулировки производим сборку: крышки(я использовал прокладочный герметик, на прокладку тонким слоем), воздухозаборник, фильтр, топливопровод к форсунке(наживить от руки, стравить воздух из системы путём перемещения ручного стартера с включенным декомпрессором, до появления топлива без пузырьков воздуха.Затянуть).
Вроде всё написал подробно.
Регулировка угла опережения впрыска(на сколько я понял, но не делал) производится путём подкладывания или удаления прокладки под ТНВД, подкладываем- делаем позже, убираем- раньше. Перемещая маховик добиваемся нужного результата. Толщина 0,1мм соответствует 1,5градуса."
всем спасибо за советы)) а то что шнурок вырывает из рук как вы думаете из за чего?
...просто Вы с аппаратом ёще не "подружились"....
дааа возможно))) но факт остается фактом ручка со шнурка уже в руке осталась
...могу ещё поцитировать;-
"...Заводил полностью холодньій два раза. Один день бьіло -10 другой -8 градусов. Сначала прокручивал на декомпрессоре ("газ" на ноль) десяток раз - крутится легко - залита синтетика. Потом ногой упираюсь в кенгурятник и дергаю посильней на всю длину шнурка - "газ" на полньій, если на половину, то не заводится. В первьій день завелся з 7-го раза, на второй с 9-го. При первьіх разах идет бельій вьіхлоп, потом становится все темней и заводится. Как только завелся и начинает набирать оборотьі я сразу переводил "газ" на середину...."
"... Постоянно ожидаю побочный эффект - отрывания рук шморгалкой.Вроде делаю всё как в инструкции нарисовано..."
"...опишу ещо раз как я завожу. Беру за рукоятку на шнуре стартера и вьітягивю на себя - не бьістро, без рьівка. Шнур некоторое расстояние идет легко, потом типа как упруго упирается и дальше не пойдет - єто цикл сжатия. При єтом рьічажок декомпрессора (красная такая лапка на головке цилиндра) отпрьігивает вверх, если до єтого находился в нижнем положении. Отпускаю шнурок обратно в стартер - он сматьівается. А теперь нажимаю вниз рьічажок декомпрессора. Єто есть исходная точка для запуска. Теперь хватаемся двумя руками покрепче за рукоятку и посильней дергаем на всю длину...
Когда тепльій - заводится с рьівка одной рукой. При заводке я ВСЕГДА применяю декомпрессор - без него преодолеть компрессию дизеля со степенью сжатия 20 без разгона маховика не реально... Єто только єлектростартер сможет.
Поначалу забьіл как-то про декомпрессор и дернул сильно. Шнур вьішел немного, а потом стал как вкопаньій, в итоге растянул связки на кисти... С тех пор не забьіваю..."
...а лучше сходите туда сам....
а где информацию эту берете?
работоспособная ссылка
Конечно вырвет,дизель ведь,сжатие то большое,декомпрессор должен быть,и пусковые обороты дизеля намного больше карбюраторного
В этом и плох дизель,что зимой его трудно завести,зимой если заводить,то желательно прогреть блок,перед заводкой снять воздухоочиститель и к воздуховоду подставить паяльную лампу или фен чтобы горячего воздуха глотнул,заведётся намного лучше,не подставляйте только горящую тряпку или бумагу,ато заглотит!
Мужики! Никто не подскажет диаметр верёвки на кикстартере двигателя Лифан мотоблок КАДВИ
спроси тут (не реклама)