Вы здесь
Мотоблок и что им можно сделать. Страница 155 из 192
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ТАД-17 или анлог 80W-90
ТАД-17 или аналог 80W-90
Это уже плагиат
Как сделан высевочный аппарат ,если можно фото ?
А как же предыдущее получилось скинуть?
Фрезы "Целина"! Может, кому-нибудь пригодится)) http://www.youtube.com/watch?v=m9fFtFF8gZM
Скажу сразу высевной аппарат у меня другой не КАТУШКА, а ЩЁТКА С ДИСКОМ.
Плагиатом я не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься. Я брал за макет ручную сеялку, но вносил свой доработки. Я видел эту сеялку и на фото и на видео. Да она хороша но сделать в домашних условиях можно но очень морочное, я поступил проще.
Фото предыдущие я скидывал с другого компьютера где нормальный интернет, я пытался скинуть фото но вечно выдавало ошибки. ТАК ЧТО ИЗВЕНИТЕ.
Если присмотрелись то на заводской стоит гитарный механизм + ворощылка семян + можно выставить междурядье, а у меня две звезды, без ворощылок семян, и стоит стандартная база на 70 см.
Этот тип фрез наносит минимальный ущерб почве , её экосистеме
Всё пучком , а "доброжелателей" всегда хватает
Как понять минимальный ущерб и чем измеряется?!
И еще, что понял от этих фрез: их название само говорит за себя - не так сильно мельчит землю, но зато глубоко!
Ребята, дайте будь ласка наколку на информацию по масляным воздушным фильтрам: что с ним делать, как и зачем Впервые с таким столкнулся, да еще и в разобранном виде
Фильтр воздушный инерционный масляный.
Раньше устанавливались и на машины ГАЗ;УАЗ,Зил; сейчас только трактора, в нижней чашке обычно есть отметка уровня наливки масла или чтобы сетка очистителя воздуха соприкасалась с маслом. Воздух проходя лабиринт с маслом и сеткой очищается от пыли.
Тех.обслуживание промыть и поменять масло, обычно раз в год в начале сезона, если пыли много то и два раза за сезон.
Раз помоешь увидишь сколько грязи в нижней чашке.
а как фрезы с больших дизельных мотоблоков
ВАЙ спасибо дарагой!!!!
Смотрю тут не мотоблок тянет оператора а оператор толкает мотоблок....
Но в общем понравилось очень, только крупновато работают, может еще сыро было очень???
[quote=ShahterPetr]
подпишусь... супруг купил Мотоблок Угра НМБ-1Н5 с двигателем B&S "Intek I/C” 6 л.с
изучаем....
Да нет, Вы немного не правы...это не гусиные лапки, ИМХО, на которых бывает редуктор садится и упирается в землю, где приходится из стороны в сторону елозить, чтоб поехал...на этих особая роль отводится клину..потому что если не особо притормаживать, он бежит, за ним не угонишься ...Оператор неопытный, братишка младший))
Вот интересно, а если я на своих родных с клином пойду - перестанут пытаться выдернуть из меня руки???
А то денек попашешь, на второй руки поднять не можешь - от запястий до лопаток, особенно где лопатки...
Но это полезно, это.... разминка в начале сезона.
Но что на целине он таки тянется вперед это замечательно, оно как то поприятней чем из канавы его выковыривать
Просто ни разу не пробовал с клином, обычно если удается то сажаю его по самые крылья и он уже не брыкается, только момент лови чтоб не встал но и не выпрыгнул и убежал. Но это когда навоза нет, а без навоза жизни нет как известно.
Привет, Наташ! С обновкой Под цвет шляпки подходит? А я тоже позавчера купил 10-сильного "Зубра"
я шляпочки не ношу.... платок.....
пока супруг только изучает предмет.
смотрит самоделкины примочки....
я так понимаю это тяжелый мотоблок под 250 кг и есть дизельные?
А делают на Украине?
супруг жует и говорит:- молодцы хохлы.
На объяснениях конечно ничего не понятно. Фото было бы лучше
Я бы посоветовал тебе дружище разобрать движок. Посмотреть всё своими глазами,ато последствия могут быть очень плачевными.
У меня на клину приварен сегмент.Если идешь второй раз.то клин тонет,руки отваливаются.Тогда и выручает сегмент у него нос задрат.И клин уже так не заглубляется.Но сегмент см на десять от конца клина приварен.
тьфу-тьфу, на этих полегче, по крайнем мере для меня, чем на гусиных)) Я не противник гусиных, просто я на них 2 сезона отпахал в садовых товариществах, потом перешел на целину, как камень...иногда люди жалуются, что вот камушки на поверхности....но копнув лопатой, улыбка на лице
Спасибо уже пригодилось. Как раз сейчас начал делать третью пару фрез для своего "Салюта". Оси сделал, а над "саблями"как раз размышлял - из чего делать, если из москвичёвских рессор, то как добиться сабельной кривизны.
Ещё есть просьба ко всем участникам форума. Нет ли у кого инструкции по сегментной косилке. Попробую вставить фото с телефона.
а что именно интересует?
Я прошлым летом купил совсем недорого эту косилку, она просто валялась ржавая и ненужная у прежнего хозяина. Для ремонта и регулировки взял у знакомого инструкцию и ремни попробовать. Успешно скосил ботву картошки и отдал ему всё его. И вот несколько дней назад он сказал, мне, что я ему инструкцию не отдавал. То ли он что то путает, то ли я, перерыл весь дом и гараж, но не нашёл. Очень неприятная ситуация. Мне нужна полностью отсканированная инструкция, если можете пришлите. Если здесь нельзя, то на мою почту.
мда.... инструкцию я конечно не видел, но подозреваю что там ничего умного не написано.. эксплуатирую косилку для кошения картофельной ботвы перед копкой, вторая в запасе лежит.
надо искать в инете... попробуйте на мастерсити поискать или спросить.
а вообще послать бы такого мелочного товарища в пеший тур с эротическим уклоном!!! он что, эту инструкция каждый вечер перед сном читает